Румпель [9] 20:44 , 20 Апр 2008
Чжу
За правду не легче и не сложнее, что относится к таким боям. Тут нет параметра повышающего и понижающего характеристики.
Что касается действий вообще игровых, то безусловно больше удовольствия получаешь от тех действий которые ты считаешь оправдаными морально
В этом конкретном бою действия Семьи оправданы морально наличием Альянсового договора, посему удовольствие от боя не меньше чему у оппонентов.
Юр, ты понимаешь, что при таком подходе, у вас любой бой оправдан?
Получается, у вас нет ничего святого.
Ибо при той тысяче+ человек в альянсе, обязательно найдётся одна (да больше, намного больше) паршивая овца, которая вас будет периодически в такие бои втягивать.
И поверь мне - такой путь губителен для вас.
Посмотри - с каждым таким боем, уважение к альянсу падает, в геометрической последовательности (я понимаю, что вам на уважение других плевать, но всё-же...).
Вы не умеете признавать ошибки, боитесь показаться слабыми.
Но!
Признак силы - умение признать свою неправоту, а не придти с дубиной, и отпинать слабого.
Задумайтесь...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о