|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сталкер Андрей
|
|
|
20 Апреля 2008 13:19:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=235554790
Предыстория:
Я напарником (Хенир) делаем Арену. Противник чуть слабее, выиграть все шансы ( Sarcazm и его напарник), но начинаются лаги, описанные тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94102&f=7 . В это время стук в приват и следующий диалог:
12:36 nemez » Сталкер Андрей: привет.тут тебя просят слить на арене,заплатят 10 золота :dance:
12:38 Ваша жалоба отправлена.
12:44 nemez » Сталкер Андрей: а стукачей мы не любим
12:44 nemez » Сталкер Андрей: плохо так делать))
12:46 Сталкер Андрей » nemez: моё воспитание не позволяет ответить полностью ) Идите своей дорогой, путник )
12:46 nemez » Сталкер Андрей: уже пошул
Забавные ребята, эти кнайты )
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
21 Апреля 2008 01:42:19
|
|
|
_ReLaxXx_
Спроси у Серджио. Я с ним разговаривал во время боя и до моего захода. Он подтвердит мои слова.
А выводы вы можете делать конечно любые, это ваше право. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:43:26
|
|
|
toros писал(а): Freediver
Брысь сявка.знай свое место
Оскорбления на форуме.
|
|
|
Ковальски [8]
|
21 Апреля 2008 01:43:51
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Кова убью! ;о))) Вот растачитель блин...
Нефиг клановых Стриагорнов расходовать по пустякам! ;о))
Шеф промазал. хотел зигреда пустить... -)
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
21 Апреля 2008 01:43:58
|
|
|
ЭльдарБек
22:40 Arkada » Ковальски : Кова, 100 брулей на арида кинь, зайду ща
Как вы прокомментируете это???
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
toros [11]
|
21 Апреля 2008 01:44:15
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): _ReLaxXx_
А вы за что бьётесь? ;о)))
Я лично зашел первый из Бригадиров и нападал на Магмара на вашей стороне. Остальные пошли уже за меня. ;о))
Аха видимо твои сокланы потому и подымали магмаров в бою:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
SobOlchik [6]
|
21 Апреля 2008 01:45:03
|
|
|
_ReLaxXx_а Альянс как всегда не прав =))
Конечно, уважаемый представитель Альянса, Немец, был абсолютно прав, причем дважды: сначала предложив моему соклану договориться о сливе инстанса за деньги знакомому Немца, а затем натравив на моего соклана своего палача... ну и впоследствии, вмешавшись лично в этот бой :)))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
21 Апреля 2008 01:45:31
|
|
|
_ReLaxXx_
Постыдился бы на такой детский развод вестись ))
То что скидывалось в общий чат (а там до этого ещё было), была игра на таких как ты ))
Поздравляю ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:46:01
|
|
|
Жарвин писал(а): Freediver писал(а): Жарвин писал(а): Freediver [4]
Я хоть и живу в Германии но не так догло, а родился учился и работал в России и знаю о чём говорю.
Вот я работал в одной фирме графичесим дизайнером, так визитки этикетки , печать для ЧП ну короче дофига. И получая 350 рублей (я ещё учился на дневном) это был 1999 год ну мизерные деньги как жить?
В фирме ещё работал парень давно , мы с ним познакомились и он предложил брать левые заказы и в тайне от шефа делать их и так зарабатывать дополнительный заработок. Что я должен был бежать к шефу слёзно рассказывать , а вы знаете что вас обкрадывает работник. Жизнь заставлет воровать, договаривать с налоговыми , давать взятки ( подарки типо ) нужным людям, все это делают не надо врать что вы кристально чисты. у каждого есть свой грешок за душой.
прослезилсО от истории ))) а я родился в Германии ))) а живу в России)) так что сиди там на попе ровно и дальше рассказывай про свою тяжкую жизнь)
УУУ родился в германии, что жизнь не понравилась где не вороют и все стучат друг на друга? тут в Германии каждый второй ДАРК , порядок отменный
По поводу "стукачества" уже очень хорошо отписалось несколько дарков ... Dura lex sed LEX! Он один для всех и действует Едино ! Если ты не хочешь жить по законам этого мира, ты можешь подать заявку на добровольную блокировку.
Оскорбления на форуме.
|
|
|
toros [11]
|
21 Апреля 2008 01:46:06
|
|
|
vigo_alex
Наверное ты лицо приблеженное к администрации.раз знаеш кто и что тут делает погоду:)бред сивой кобылы то что ты написал.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Аристократка [8]
|
21 Апреля 2008 01:46:39
|
|
|
Magicaninмного больших боев было,но первый раз такие лаги ( клиент каждые 10 минут перезапускаю
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
AXella81 [4]
|
21 Апреля 2008 01:46:50
|
|
|
Мнение Стражей в лице Го я так понял никого уже не интересует по данному вопросу :))) а жаль. я так понимаю будет весело :)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
21 Апреля 2008 01:47:01
|
|
|
_ReLaxXx_
Это я понимаю как сарказм. ;о))))) Конечно у Аркады пароли от половины магмаров. ;о))))))))
toros
Ну во первых за вас Магмар был первый и никто не парился, лезли дальше в бой. ;о)))
А потом уже для победы все средства хороши. ;о))
Честно не в курсе кто и кого поднимал. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
VeryOld [10]
|
21 Апреля 2008 01:47:37
|
|
|
ЭльдарБекvigo_alex
не судите ВСЕХ и так строго, не мне вам (и Бригаде и Даркам) рассказывать как и с чего великие битвы выползают:) Почти уверен, что 3/4 если не 9/10 знали истинную причину - шли, как и вы, за СВОИХ СОЮЗНИКОВ или ДРУЗЕЙ (а свои у всех разные:)), а уже после, обычно лежа трупом узнавали причину...
|
|
|
SobOlchik [6]
|
21 Апреля 2008 01:48:57
|
|
|
AXella81, пока что определенного решения вопроса от Стражей не было :) То, что Го сделал выводы, так неизвестно, какие именно.
|
|
|
GM-PG [6]
|
21 Апреля 2008 01:49:20
|
|
|
Сегодня тчательно следил за вашими высказываниями на форуме по поводу договорных боев.
Вывод сделан: скоро полетят головы...
Первым будет nemez, его судьбу я обсужу с подземными рыцарями, они примут правильное решение в отношении этого "бойца" и его клана. (с) Го Занар
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:49:23
|
|
|
Сегодня тчательно следил за вашими высказываниями на форуме по поводу договорных боев.
Вывод сделан: скоро полетят головы...
Первым будет nemez, его судьбу я обсужу с подземными рыцарями, они примут правильное решение в отношении этого "бойца" и его клана.
(с) Го-Занар
Оскорбления на форуме.
|
|
|
Ковальски [8]
|
21 Апреля 2008 01:49:32
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): ЭльдарБек
22:40 Arkada » Ковальски : Кова, 100 брулей на арида кинь, зайду ща
Как вы прокомментируете это???
что делать, палимсоо)))
|
|
|
Kaetanna [7]
|
21 Апреля 2008 01:49:40
|
|
|
VeryOld
и как тебе лежать трупом по такой причине?
|
|
|
VjFill [6]
|
21 Апреля 2008 01:49:54
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|