Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесплатный цирк
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Бесплатный цирк

Сталкер Андрей
0
20 Апреля 2008 13:19:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=235554790

Предыстория:

Я напарником (Хенир) делаем Арену. Противник чуть слабее, выиграть все шансы ( Sarcazm и его напарник), но начинаются лаги, описанные тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94102&f=7 . В это время стук в приват и следующий диалог:

12:36 nemez » Сталкер Андрей: привет.тут тебя просят слить на арене,заплатят 10 золота :dance:
12:38 Ваша жалоба отправлена.
12:44 nemez » Сталкер Андрей: а стукачей мы не любим
12:44 nemez » Сталкер Андрей: плохо так делать))
12:46 Сталкер Андрей » nemez: моё воспитание не позволяет ответить полностью ) Идите своей дорогой, путник )
12:46 nemez » Сталкер Андрей: уже пошул

Забавные ребята, эти кнайты )
0
Freediver [4]  21 Апреля 2008 01:59:49 #1141
VeryOld писал(а):
Freediver
о, просветлые шакалы и любители халявной экспы и сюда лезуть?:) неужто в БК стало тяжко и наконец хвост прищемили?:)

)))))))) В своём репертуаре )) у вас даже паладины-модераторы 7-8 уровней всегда были прихвостнями и шакалами) один ВЫ были самым светлым и честным игроком всея БК (бурные аплодисменты, переходящие в овации)
Оскорбления на форуме.
0
Ковальски [8]  21 Апреля 2008 02:00:38 #1142
Shean писал(а):
вообщем-то добились своего дарки. Внимание Го Ззанара привлеченно, немец всего скорее будет показательно отф...кан....орлов опять опустили ниже плинтуса, Аррид с Голди свнова герои....хеппи энд, можно идти спать

А Бригада? -)))
0
Shean [5]  21 Апреля 2008 02:01:09 #1143
Ковальски
Бригада тоже может идти спать :lol:
тоже молодцы :exclaim:
0
vigo_alex [8]  21 Апреля 2008 02:02:07 #1144
toros

Ты действительно так глуп как пытаешься показаться, или пьян? ))
Во первых, откуда эта цифра в 50 реальщиков? )
Если только в одном клане поболе их? )
Во вторых, ты действительно не понимаешь, что не будь этих пресловутых реальщиков, у вас не будет этой игрушки?
Или ты думаешь, что все те, кто работает над игрой, каждый день, работают за спасибо?
Или ты видишь окно клиента Двара, обвешанное рекламными банерами?
Блин, чуствую себя идиотом, обьясняющим прописные истины )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Freediver [4]  21 Апреля 2008 02:02:13 #1145
mcLander
Нормально)) конечно, это очень в духе России)) воровать у начальника: "Он сам виноват, что платит мне такую зарплату"; воровать у богатого: "Это из-за него у меня денег мало!". А то, что сам рабоать ничерта не хочет... это уже так )) сторонние наблюдения )
Оскорбления на форуме.
0
Shean [5]  21 Апреля 2008 02:03:14 #1146
это уже нисмишно! заканчивайте бой
0
mcLander [6]  21 Апреля 2008 02:03:26 #1147
Ковальски писал(а):
Shean писал(а):
вообщем-то добились своего дарки. Внимание Го Ззанара привлеченно, немец всего скорее будет показательно отф...кан....орлов опять опустили ниже плинтуса, Аррид с Голди свнова герои....хеппи энд, можно идти спать

А Бригада? -)))

А Бригаде, равно как и всем кто вписался за правую сторону: респект и человеческое спасибо.
0
Сайман [7]  21 Апреля 2008 02:05:44 #1148
А Бригаде, равно как и всем кто вписался за правую сторону: респект и человеческое спасибо.

сочувствующих тоже много) :smile:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Shean [5]  21 Апреля 2008 02:06:56 #1149
Сайман
их даже больше бьющихся:)
0
vigo_alex [8]  21 Апреля 2008 02:07:56 #1150
VeryOld писал(а):
vigo_alex
ну если вспомнить, сколько уже было войн, то народ не слишком вникает, особенно увидев за соперника другую расу

Т.е. по твоему это в порядке вещей, зайти за того, кто изначально не прав, кто сделал подлость, глупость, предательство? (нужное подчеркнуть).
Договор о помощи всё спишет?
Любую подлость?

З.Ы.
На сколько мне не изменяет память, ты вроде был в единорогах?
Был ярым борцом за справедливость, не взирая на склоности и значки?
Что-же случилось?
Игра изменилась, или принципы?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
AXella81 [4]  21 Апреля 2008 02:08:24 #1151
По моему после сегодняшнего боя - адекватные люди и магмары vs альянс - пора ему (альянсу) присвоить почетное звание Альянс Хаоса :rolleyes:
0
toros [11]  21 Апреля 2008 02:11:36 #1152
vigo_alex
Сплошное или.а факты где?:) и потом я тебе уже говорил не выживит проект на одних реальщиках(с тоски они помрут не имея мяса под рукой),согласен не 50.больше,но не реальщиков подавляюще больше и все они понемножку вливают,нет таких кто и копейки не влил,если конечно не сидит на 3-4ур. капая уже год камешки и прчее.так что ни надо делать вид что ты меня не понял.все тут взаимосвязано.И говорить что одни важней других все равно что спорить что раньше появилось: яйцо или курица.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Illuziya [10]  21 Апреля 2008 02:12:36 #1153
:eek: Осилил!!! Бьюсь против Орлов ибо скучно тесаки собирать было! :biggrin:
0
Groudon [5]  21 Апреля 2008 02:12:36 #1154
люди а вы видели чего вы нафлудили на 62 страницы?)) :rolleyes:
Gotta crash`em all.
0
VeryOld [10]  21 Апреля 2008 02:14:18 #1155
vigo_alex
ну для начала можешь посмотреть где я сейчас... после этого говорить про порядок вещей:) (это я к вопросу, что все сперва смотрят-спрашивают, а после уже обвиняют;)) Еще раз повторю, было уже немало конфликтов "стариков" Двара с молодыми БКашными кланами. И не все сперва долго вникают вчитываются почему соклан или союзник зовет на помощь, тем более видя в их противниках другую расу. Я не ОПРАВДЫВАЮ поступка наших союзников, а лишь призываю вас огульно не валить всех в одну кучу...
Жаль, но ... "Грабли русские, многоразового использования"... надеюсь ты понял о чем я...
0
ЭльдарБек [7]  21 Апреля 2008 02:14:56 #1156
toros, vigo_alex
Че вы спорите то? ;о))) Все реальщики, тока кто-то поменьше, а кто-то побольше. ;о)))
Вот и всё. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Жарвин [8]  21 Апреля 2008 02:15:33 #1157
я спать, мне не важно кто победит это всё равно, в пещеры, на Арену , Храм я не хожу и до Подземных рыцарей мне дела нет.

Если победит не Альянс, то Магмары , но не Дарки они уже отошли на второй план в этом бою.
Это скорей напоминает месть магмаров Орлам, типо насолить им , что то в этом роде. Чисто моё мнение.
Веть кроме немца пострадает и тот кто предложил слить и 10з , а это был МАГМАР.

Так что магмары есть магмары, не человечиский у них облик и идеи))))
0
mortalis [6]  21 Апреля 2008 02:17:51 #1158
AXella81
Боя адекватные люди и магмары vs альянс по определению быть не должно, могло быть адекватные люди vs альянс или магмары vs альянс. А вообще "вовне", причём в глубоком "вовне" по итогам оказались что те, что другие. Победили магмары.
0
root_
21 Апреля 2008 02:18:32 #1159
почитал коменты поржал над некоторыми-)))
особено порадовали коменты vigo_alex
по коментам топа...вроде реальщик...открываю чара вроде не реальщик-)))))
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.