Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь пещерный патруль на 9-10!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Даёшь пещерный патруль на 9-10!

Аррид [10] 
0
17 Апреля 2008 01:32:38

первый раз Орлы столь массово повалили в пещеры... без обкаста и без мороков - интересно, в надежде на что?

не пора ли задуматься о введении пещерного патруля для пещер 9-10..?
почему мелким "нубам" в коже нельзя в пещеры 3-4, 5-6 и т.д., а большим дядькам с орлом перед ником - можно, причём запросто и неоднократно? Где же равные права и свободы для всех?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  17 Апреля 2008 12:30:10 #96
toros

чьих водил то?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [11]  17 Апреля 2008 12:34:04 #97
Аррид
я думал, все знают, что если я в онлайне - то стою на пещеры, а это бывает около 15-20ч в сутки)твоих дорогой.твоих:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Zigua Pormazon [10]  17 Апреля 2008 12:36:40 #98
Аррида можно поздравлять с 11 уже, судя по скрину??? :lol:

Даня там про патруль и поговоришь)) :wink:
0
Аррид [10]  17 Апреля 2008 12:51:50 #99
toros

у меня 12-ти часовой рабочий день, если ты не знал)

Zigua Pormazon

скрин подвергся обработке в части, касаемой опыта))
можно испачкать?*Грипп*

0
Zigua Pormazon [10]  17 Апреля 2008 12:54:21 #100
Аррид

:lol: :lol: охотно верю))
0
toros [11]  17 Апреля 2008 12:55:02 #101
Аррид
Хорошая у тебя работа.если можно еще и играть,можно только по доброму позавидовать:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [10]  17 Апреля 2008 12:56:44 #102
toros

к сожалению, все 12 часов играть не удаётся) поэтому очень часто персонаж просто висит в онлайне, не совершая никаких действий)
можно испачкать?*Грипп*

0
Belogvardeec [9]  17 Апреля 2008 13:23:55 #103
Аррид писал(а):
_ReLaxXx_

я думал, все знают, что если я в онлайне - то стою на пещеры, а это бывает около 15-20ч в сутки)

Следует ли считать это утверждение признанием в водительстве твоего перса?

О, и торос написал об этом=))
0
Аррид [11]  17 Апреля 2008 13:32:40 #104
Belogvardeec

я сказал только то, что я сказал - мой перс в онлайне 15-20ч в сутки) иногда даже в том случае, если я сплю)
а свои намёки, явные и не явные, на водительство оставьте при себе - устал уже объяснять)
можно испачкать?*Грипп*

0
megasatana [10]  17 Апреля 2008 13:34:17 #105
Аррид с 11 =)
0
Снега [6]  17 Апреля 2008 13:36:55 #106
Арридс 11 ))
0
Loginovav [10]  17 Апреля 2008 13:38:19 #107
какой патруль в пещеры? Я все понимаю, но не ходят хаи в пещеры совсем, а если ходят, то практически невозможно попасть в бой. Патруль актуален, когда толпы магов и хуманов лезут за квестами и за доблестью. А так? Ну патруль и чего? Звания все хотят получить, это понятно. Но как качать доблесть...если стоишь в очереди и в храм, и на арену, и в пещеры. Нет никого...время заявки истекло в лучшем случае и все.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.