|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
17 Апреля 2008 01:32:38
|
|
первый раз Орлы столь массово повалили в пещеры... без обкаста и без мороков - интересно, в надежде на что?
не пора ли задуматься о введении пещерного патруля для пещер 9-10..?
почему мелким "нубам" в коже нельзя в пещеры 3-4, 5-6 и т.д., а большим дядькам с орлом перед ником - можно, причём запросто и неоднократно? Где же равные права и свободы для всех?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 01:52:44
|
|
|
2 Гусь... Я не считаю чужие деньги, а как раз считаю именно свои... Мне нету резонна на 1 бой сливать кучу денег... А обожраться благами и опять же попасть потом на вас так же нету смысла... Так что оскорблять орлов в том что мы ходим пустые - просто глупо...
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 01:53:00
|
|
|
_ReLaxXx_
закрываю глаза на некоторые не очень хорошие слова и считаю, что их не было)
я думал, все знают, что если я в онлайне - то стою на пещеры, а это бывает около 15-20ч в сутки)
про уважение - не по адресу, думаю) слишком многие меня упрекают в том, что во мне слишком много уважения к тем, кто никак это не заслуживает.
про смысл скидывать мороков и "бедность" - этот вопрос надо адресовать авторам "пещерного патруля")
именно для того и создан топик, чтобы узнать, почему на 9-10 отмазки про "смысл и бедность" воспринимаются нормально и без реакции, а вот на 3-4 они уже совсем "не катят"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
17 Апреля 2008 01:54:25
|
|
|
огненый клинок Каждый играет так как ему нравится и как он выбрал сам! Главное правила игры не нарушать! А там выбор у каждого есть, кто-то траву косит кто то камни таскает, а кто то в пещеры ходит и палача качает)
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 01:56:19
|
|
|
GVoZD 666
если бы ты был достаточно хорошо знаком с правилами форума, то знал бы, что "имеджхак" - единственный ресурс, не воспринимаемый за РВС при использовании для публичной демонстрации скриншота, выполненного средствами клиента.
так что - в банк Гвоздя за клевету и подстрекательство
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
vladaa [8]
|
17 Апреля 2008 01:58:05
|
|
|
Аррид, все итак все знают, сколько можно хвост распускать... ))
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
17 Апреля 2008 01:58:19
|
|
|
Аррид
о_О в Банк меня говоришь..в банк можно=)))
ну не знал,мой косяк=))
 а подстрекать все любят =)
|
|
|
GafGaf [10]
|
17 Апреля 2008 02:01:45
|
|
|
vladaa за 15-20 ч в сутки .. можно раза три распустить думаю)))))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:02:01
|
|
|
GVoZD 666
ну ты ведь понял)) не в банк, в бан)) прост в банке стоял когда пост писал, вот и наложились свободные ассоциации)) как всегда, пальцы на клавиатуре опережают мысли))
vladaa
нет, не дождёшься!))
несколько моих невинных постов в одном из топиков про пещерный патруль Орлов были использованы для обвинения в таком деянии, от которого я вроде бы даже и краснеть начал))) а вроде бы - и нет...)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
17 Апреля 2008 02:05:03
|
|
|
Аррид
 главное что бы пальца не опережали друг друга,а то запутаются и тогда точно ничего не поймем =))
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:06:53
|
|
|
2 Аррид... Совершенно нехочу сейчас выяснять отношения с тобой и что-то тебя объяснять и доказывать... Просто Ты смотрю Героя получил и на форумное общение перешёл... Тебе сейчас доказывать свою точку зрения просто глупо...
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:08:15
|
|
|
GafGaf
что ты, чаще намного)
и не только хвост, которого у меня вроде как и нет, но даже пальцы!
те самые, которые опережают мысли)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
17 Апреля 2008 02:08:17
|
|
|
_ReLaxXx_ ну за то как я заметил вы герои не в пещерах, а в рассовых боях... Когда магмаров 100 в пример, а вас людей 300! Я сейчас это не всем людям адресовываю а именно тебе, так как ты тут нытье развел! Тогда вы и благи и все жрете, просто ты не умеешь проигрывать достойно вот и весь сказ!
|
|
|
Сайман [7]
|
17 Апреля 2008 02:09:05
|
|
|
так смысл в патруле на 3-6 уровнях в том, что там инстов намного больше и именно они делают статистику побед на главной странице
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
17 Апреля 2008 02:09:50
|
|
|
_ReLaxXx_ А как увидил пещеру так достойного боя не дали, взяли и слились... Результат на лицо, факты есть, скрин все видят)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 02:10:16
|
|
|
_ReLaxXx_
Сударь, вам бы лучше не писать ничего на форуме.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:21:05
|
|
|
2 Гусь...... Ну про рассовые бои ты бы лучше вообще помалкивал =))) Деруться у вас 30 человек, а такие как ты С ресами прибегают.... Аррида 50 раз реснут и потом боготворят =)) Как много он в замесе настучал  действительно ГЕРОЙ =))))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:22:34
|
|
|
2 Эльдарбек... Чтоже это так??? почему мне нельзя на форуме общаться???
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:24:12
|
|
|
2 Гусь... Я сегодня дал в пещере достойный отпор одному из ваших =)) То что у него мороков побольше было, так это уже ему повезло =)) Или ты о каком достоинтве говоришь??? О том кто больше денег на счёт положит????
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:28:10
|
|
|
_ReLaxXx_
ты бы поосторожней цифрами кидался)) максимум меня поднимали в одном бою 6 раз, а это ой как далеко от 50))
вообще тема про патруль, а не про геройство, не про 100 на 300, и даже не про межрасовые бои вне полей битв)
...и представь, если бы каждый взял "побольше мороков", да ещё и "обожрался" как в бою на плато?
и вот 9 орлов дают "достойный бой" каждому из "наших", и мороков "побольше" оказывается у них...
победа - она ведь так реальна была, не правда ли?
так давайте ходить почаще, такими дружными и сплочёнными командами, где все игроки из одной "Семьи"!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|