|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
17 Апреля 2008 01:32:38
|
|
первый раз Орлы столь массово повалили в пещеры... без обкаста и без мороков - интересно, в надежде на что?
не пора ли задуматься о введении пещерного патруля для пещер 9-10..?
почему мелким "нубам" в коже нельзя в пещеры 3-4, 5-6 и т.д., а большим дядькам с орлом перед ником - можно, причём запросто и неоднократно? Где же равные права и свободы для всех?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 02:28:12
|
|
|
сам с собой веду тихую беседу
_ReLaxXx_чаю будешь?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:29:00
|
|
|
2 Сантьяго... Я в Крепость не хожу... =)) Хаос вообще не качаю.. ТЫ наверное обознался =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:29:55
|
|
|
2 Каена...
УГу =)) Люблю поговорить сам с собой =)))
Чайку Тожь буду =))) Наливай =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
17 Апреля 2008 02:30:07
|
|
|
_ReLaxXx_ Знаешь, я еще не разу ни прибегал и не ресал из наших никого в бою... Единственное что я делал один раз когда был такой бой рассовый, это прибегал и кидал напротив зигредов чтоб маринадчиков магией добили 11-ые левелы!
Да и посмотри мой возраст персонажа, я совсем недавно появился в этом проекте! А если посмотреть на тебя, то ты уже 9 месяцев тут и до сих пор 9-ый + воин... Ну, а если соклан просит какую-либо помощ в бою или не важно в чем, то я считаю это нужно делать если возможность такая есть!
Если у вас принято своих бросать на растерзание и не помогать в боях либо еще в чем-то, то у нас такого нету!
Вообщем удачи тебе о ВЕЛИКИЙ человечек! Другого слова тебе и не придумаешь!
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 02:31:09
|
|
|
_ReLaxXx_ только сахара нет, закончился
со сгущенкой будешь?))) и бутерброД есть, правда я колбаску только что скушала а боше нет
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
17 Апреля 2008 02:31:21
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): 2 Сантьяго... Я в Крепость не хожу... =)) Хаос вообще не качаю.. ТЫ наверное обознался =))
наверно тя с Реалом перепутал
|
|
|
Vovanikum [10]
|
17 Апреля 2008 02:32:32
|
|
|
Аррид, единственной радостью в жизни у тебя стало разглядывание тех, кто на арену и в храм идёт)
На тебе я что-то не особо и благи заметил) что ты так разнылся?)
К стати, на счёт патруля я согласен) нужно программно запретить ананировать чужие мозга в инстантах персам достигшим звание герой, запретить им с этим званием любые инстанты до 11 уровня, пущай там хоть лоб расшибут, толку то от походов?)
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:32:43
|
|
|
я кстати понял одно: если там Тороса или Дуста (Даста, если он настаивает...) ресают по 10-15 раз в "замесе" - то это нормально, сама собой разумеющаяся вещь)
а если Аррида один-единственный раз реснули 6 раз за бой - то это уже реальный повод поговорить о 50 разах))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
17 Апреля 2008 02:33:56
|
|
|
Каена писал(а): _ReLaxXx_ только сахара нет, закончился
со сгущенкой будешь?))) и бутерброД есть, правда я колбаску только что скушала а боше нет 
А как же без колбасКО??? :*((
Сахарочек у меня всегда собой =)) Угущю без проблем =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 02:37:09
|
|
|
_ReLaxXx_ тогда пьем чай и спатеньку )))без колбаски
Аррид пофли спать, писарЪ
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:39:01
|
|
|
Vovanikum
второй раз типа-как-закрываю глаза на первый абзац твоего поста)) тот, что про столь близких тебе бабулек))
про благи - думаю, не надо говорить о том, почему их у меня не было, ага?))
...денег нету :(
я бы с удовольствием подзабил на все эти храмы-пещеры-арены, да вот беда - очень часто сфера для руны нужна) да и квест на красную медаль хоть и нереален, а делать надо.
так что - не ко мне вопросы, а к дяденькам с большим рулём.
а пока - ты извини конечно, но пока отчаянно пытаюсь показать бревно в собственном глазу тем, кто пытается жестоко и кроваво вытащить соринку из чужого глаза.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Гусь Псих [5]
|
17 Апреля 2008 02:39:26
|
|
|
Извольте, я ушел от сюда... Слишком часто тут на личности переходят!
Каена кис-кис-кис
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:41:45
|
|
|
Каена
на 13-ом лвле отосплюсь)))
П.С. ...неужели Гусяндра тож придётся таво-этава...)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fli_05 [8]
|
17 Апреля 2008 02:44:55
|
|
|
Аррид  опять элитные бойцы с вашей стороны попали на людей без званий... чего вам не нравится? или опять темы о клане орландинос стали модны? Люди пытаются качаться, если б они не ходили, то с кем бы вы там дрались?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Vovanikum [10]
|
17 Апреля 2008 02:45:53
|
|
|
Аррид почему то я не ною когда мне дарят на день рожденья который у меня чёто очень часто проходит, синий или фиолетовый шмот, не ною когда в храме и на арене влезают мне под моба квестового, а чего же ты такой хороший за кого то ныть начинаешь?) или тут такие большие соринки летают что шепки от них тебе в глаза летят?
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:46:55
|
|
|
fli_05
неужели ты тоже не хочешь и не можешь понять, что тема совсем о другом?
почему кожаному нубу 3-4 уровня НЕЛЬЗЯ в пещеры, ибо патруль и всё такое, а вот "кожаным" по понятиям 9-10 уровней Орлам - можно? Именно это мне и не нравится...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Апреля 2008 02:48:37
|
|
|
Vovanikum
о да)) самый грамотный шаг - навесить на этот топик клеймо "нытьё" и отправить его "лесом в топку"))
только вот жаль, что нытья тут нет ни на грамм)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
17 Апреля 2008 02:49:11
|
|
|
что то топ переходит в рязряд разбора кто к кому влезает и кто где кому насолил
|
|
|
Vovanikum [10]
|
17 Апреля 2008 02:54:54
|
|
|
Аррид, мне лично не охота даже читать содержание этого топа, хватило и тех ути-пути в начале) как же так? орлы в пещеру пошли! боже! не может быть! да ещё и без жестокого обкаста и без проруненых зубов  скажи в друх словах чего ты хотишь, без соплей размазанных на 20 страниц)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|