Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даёшь пещерный патруль на 9-10!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Даёшь пещерный патруль на 9-10!

Аррид [10] 
0
17 Апреля 2008 01:32:38

первый раз Орлы столь массово повалили в пещеры... без обкаста и без мороков - интересно, в надежде на что?

не пора ли задуматься о введении пещерного патруля для пещер 9-10..?
почему мелким "нубам" в коже нельзя в пещеры 3-4, 5-6 и т.д., а большим дядькам с орлом перед ником - можно, причём запросто и неоднократно? Где же равные права и свободы для всех?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  17 Апреля 2008 02:59:36 #58
Vovanikum

я думал, все и так знаю, чего я хочу, применительно к этому аспекту)
признания авторами "Патруля" ошибочности данной концепции)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fli_05 [8]  17 Апреля 2008 03:07:02 #59
Аррид одеться на 3 левле не состовляет особой проблеммы, для кожных бойцов наоборот лучше самим же не ходить в инсты,целее будут... Здесь же одетые игроки против вас были... Да недостаточно одеты для встречи с вашей командой, но не смогли они доблу качать когда была такая возможность у вас... Вы выиграли, я не удивлена... И кстати может я ошибаюсь, но патруля в пещерах уже давно нет...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Аррид [10]  17 Апреля 2008 03:08:21 #60
fli_05

не было у нас команды)
а патруля, может быть, и нет, но вот концепция - она как раз осталась...)
можно испачкать?*Грипп*

0
Vovanikum [10]  17 Апреля 2008 03:09:26 #61
Аррид тут нет спящего смайлика уставшего от занудства....
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
fli_05 [8]  17 Апреля 2008 03:10:31 #62
не было у нас команды)

ну согласись) даже по скрину видно, что те кто были в пещере с вашей стороны по крайней мере 5 из 9, одеты сильней и в поясах приемущества -)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
The villain [8]  17 Апреля 2008 04:45:36 #63
я в инстансы нехажу только лиш иза того что немагу сибе позволить лавешек больше в игру залить, в инстанс нужно ходить затариным по самые помидоры и с хорошей командой ) а на фарт на 9 и 10 левеле уже надеяться думаю нету понта )
0
CONANofCimmeria [6]  17 Апреля 2008 04:49:07 #64
вывод - переодевацца нужно в танка(он и критовика и уворота выносит,а главное маринует и 4 банки остаецца всегда)))))))) :biggrin:
а еще там написано что я чтото выиграл :rolleyes: по ходу - я богат :surprised:
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Zgon [7]  17 Апреля 2008 05:53:20 #65
Аррид [10]

я смотрю тебе чутка до 11 осталась ???? :razz: :twisted: :sad:
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Чистюля [7]  17 Апреля 2008 06:32:33 #66
Смысл высказываний понятен. Орлам нечего сказать по теме и они оскорбляют автора топика, пытаясь спровоцировать на перепалку. Грустное зрелище. Однако от орлов ничего другого ожидать и смысла не было :)
0
Дикой [6]  17 Апреля 2008 07:18:02 #67
Да орлы в последнее время вообще распустились
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93511&f=7

:twisted: Пиарю себя по черному)))
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Garri Garrison [7]  17 Апреля 2008 08:27:58 #68
орлов на кол... с 4го лвл ненавижу их...
0
Сэр Мелифаро [6]  17 Апреля 2008 08:32:47 #69
Эхх. промолчу :rolleyes:
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
krechet [8]  17 Апреля 2008 09:13:37 #70
Смысл топика как раз ясен, в очередной раз оскорбить Орлов. Абсурд говорить про пещерный патруль на 9-10. Хотя я не в курсе, может там такая же ситуация, как на 3-4, магмаров 2 - людей 70 ?

Понятно всем, что звание героя дает огромные преимущества, и эти люди (магмары) его заслужили. А так, если посмотреть, то Арктур без звания нанес больше урона, чем герой Аррид. Респект ему.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 09:16:33 #71
...а смысл?...

з.ы. научись юзать тэги
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Bloodgard [6]  17 Апреля 2008 09:54:38 #72
Я вот чего не пойму... Пиарю, пиарю автора тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93260&f=7&p=7 , а он даже не отписался )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
карачуниха [10]  17 Апреля 2008 10:34:48 #73
чего вы спорите? и постоянные нападки на героев... ведь герой зарабатывается тяжелым трудом.
получили они раньше нас людей, теперь доминируют в инстах, вот мы и плачем! а было бы наоборот, они бы плакали на форуме.
играйте)
кстати, по теме. группа у магмар была не особо сильная. воевать можно) просто со стороны людей ни одного элитного воина.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Крин [9]  17 Апреля 2008 10:40:54 #74
гмм.. вроде вполне достойно повоевали.. чута я Аррида не понял.. хочешь месяцами висеть в очереди??
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
ARHANGEL GABRIEL [9]  17 Апреля 2008 10:44:55 #75
Элита... не элита.... какая разница? если зайдешь в пещеры квесты сделать, только пару кристалов нароешь, приперается обдолбанная злюка из теней..

Аррид Почему бы вам не воевать с теми кто приходит в пещеры воевать? Своими нападениями на проходящих квесты, вы только отбиваете желание ходить в пещеры вообще... Не боитесь остаться там в одиночестве?
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
0
Iron_M [8]  17 Апреля 2008 10:46:03 #76
По сути вопроса - Аррид прав... К сему добавить больше нечего.
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.