Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)

Brodja [4] 
0
15 Апреля 2008 20:25:55
Что-то настроения в дваре очень начинают мне напоминать о коллективизации и раскулачивании в конце 20-х годов прошлого века. А давайте отберем у младших уровней возможность получать звания. А давайте отберем доблесть и отдадим возможность ее получать хаям. А давайте отберем у героев возможность ходить в инсты. А собсетвенно на основании чего? На основании того что у одних есть, а у других нет. Не задумываясь вообщем-то почему так сложилось. Я не призываю хаев у людей делать как я - то есть менять расу и начинать сначала. Хотя могу сказать что доволен - я например прошел уже 2 абсолютно разных игры - одну на мобах до 10-го, вторую здесь в пещерах. Все жалуются что невозможно ходить в пещеры за людей. А кто вас заставлял идти на ожидаемо сильную сторону. Между прочим за полтора года игры ничего не изменилось Люди давили число, магмары брали верх умением и организацией. Вспомните замесы в портале еще до появления мороков, когда 7-8 был хайлевелом ))) Вообщем-то игроки сами виноваты в сложившейся ситуации. Мы все сами выбирали свой путь развития. Никто не заставлял нас месить ботов не вылезая сутками с кургана и лететь на заветный 8-9-10-11 уровни. Когда ввели пещеры - как в пещеры ходили? Только на договорняки. Повально. Все. А когда пришла новая волна - выросшая именно в пещерах - все засуетились. И никто не думал - что они сидели в пещерах не зная что такое дроп, что такое сутки бить скорпов и так далее. На свои деньги. И не надо рассказывать про супер вложения. Я был в шаге от 11, в высшей синьке и т.д. Так вот мои вложения в того персонажа сравнимы с вложениями пещерника достигшего середины 5-го уровня. теперь я это знаю точно. Так почему у кого-то должны отбирать и дать вам какое-то преимущество - только потому что вы профукали и не смогли взять сами? Настоящее раскулачивание - давайте возьмем у тех кто умеет работать/добиваться - и дадим всем поровну. Так давайте без этих "давайте". Без изменений в званиях, доблести, инстах. Надоели все эти стенания...
0
DEAD OFF [10]  16 Апреля 2008 00:01:11 #58
Brodjaя узнал что такое пещеры, храм , арена и вобще слова доблесть на 9лв. Соответственно и посетил все эти инсты на 9 первый раз. Поэтому как ты говоришь МЫ ПРОФУКУЛИ-это называеться нас фрашманули, продинамили и не мы в этом виноваты. Так что очень странно видеть этот топ от тебя от бывшего хая старечка. И полностью согласен с Фрегатам, что ты ганашишься что и тебя щяс продинамят и введут какие нибудь нововедения.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
DED315 [7]  16 Апреля 2008 00:05:23 #59
Почитал. и Шаран в чём то прав.,но и хаи - правы... я ваще выбрал третий путь-качал профу геолога и ювелира(но без реала,а жаль..) и в этом ,как видите не преуспел,но ни в пещеры не попал и по уровню от своих отстал,с кем начинал.. НО и пещер то не было,тут хаи правы,и шмот пещерный по другому продавался-тут хаи снова правы... и ваще вижу невооружённым взглядом - старшие товарисчи поболе обделены нежели новое,молодое поколение( причём сам не заинтересован-я не хай,да??) НО,всё таки вижу определённое мужество в том, чтобы остаться прежним персом,чем начать заново,либо ваще слиться к противоположной стороне. Афтору-выпей йаду,как у вас,молодых,говорят. Ваш Дедушко.
0
Герр Майор
16 Апреля 2008 00:09:04 #60
Каена
Может я не достаточно ясно выразился). Компромис подразумевает, как минимум две стороны.
А в реалиях мы можем получить(имею ввиду голосование по поводу доблести) - ограничение по уровню, что скажется именно на мелких, а для вас ничего положительного не даст. Хотя было и другое предложение, более справедливое на мой взгляд - чем больше уровень, тем больше доблести получаешь.
0
Герр Майор
16 Апреля 2008 00:27:19 #61
Фрегат

Просто не надо утверждать,что "вы тоже бы могли,ели хотели", "Да нам не легче чем вам качать" и т.д и т.п.- перечитай, ни в одном моём сообщении нет таких утверждений.
Именно потому, что мне сейчас легче качать доблу, я ушёл в псж. И теперь сижу целыми днями в очередях и трясусь над каждым процентом опыта, что-бы к седьмому быть гладиатором. Давайте теперь всем нам, пещерникам, обламаем игру. Это будет справедливо.
0
Millax [5]  16 Апреля 2008 00:36:00 #62
Бродь, +100 )))
Надо сделать осознанный выбор - хочешь доблы и званий - начинай заново. Меня поражают крики хуманов 5-6лвл мол "где вы маги? закройте за нас регу, регьте магов" - хотите доблы - никто не запрещает блокнуться и начать за магмаров.
0
Brodja [4]  16 Апреля 2008 01:15:13 #63
MillaxМил - ты помнишь инст в ктором нас из 9 магров в прошлом 7 за людей играли?
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 01:50:57 #64
Хм, бросить год в топку... это вариант лишь для тех, у кого при переходе будут средства)
Что ты предложишь мне?) Я без Ордена голый нуб 9го уровня. При переходе - голый нуб-магмар...А я не считаю что я мало сделала для игры и должна получать от нее меньше удовольствия, чем зарегистрировавшие 2-3 месяца назад.

Закрытие званий в зависимости от уровня - мотив персонажам расти. вот и все.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Brodja [4]  16 Апреля 2008 01:57:35 #65
Sly fox
Тогда встречный вопрос - а тогда какая вам разница? Вы как ни ходили, так и не будете ходить. Потому что поход на 9 обходится раз в 10-12 дороже чем на 3-4 )))
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 02:02:20 #66
Brodja Ты мои деньги зря считаешь) Лично я не хожу, т.к. люблю свою работу, но вот когда я собираюсь сходить и отдохнуть - я встречаю юных чемпионов, гладиаторов, и прочих шишек, а бросать перса я не буду. Потому что он мне дорог. Я не просто не понимаю игры, где стремятся быть не выше уровнем, а ниже.. это нелогично.

Никто же не запретит вам накопить этой вашей доблести, а звание взять, когда будет уровень.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Brodja [4]  16 Апреля 2008 02:21:44 #67
Sly fox писал(а):

Никто же не запретит вам накопить этой вашей доблести, а звание взять, когда будет уровень.

Тогда вообще не вижу смысл идеи ))) Все будут точно так же сидеть качать доблесть - что поменяется. Достаточно будет ограничений в вещах по уровню Все равно даже имея героя на 8-м - я не одену шлем.
Тогда смысл в ограничений званий? Чтобы не мозолили глаза?
0
Каена [10]  16 Апреля 2008 02:26:36 #68
Герр Майор
я и говорила про увеличение доблести от уровня
а ты в какую то дискуссии ушел ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
eyes [4]  16 Апреля 2008 02:59:28 #69
Смысл игры ЭТОЙ в чем?

В удовлетворение своего эго за счет картинки. ( + у кого есть мозгов еще за их счет, у меня нет, так что не волнуйтесь)

В чем смысл хая? В захваченных локах и гарантированном дропе? Иного с таверны вынести нельзя (

<b></b>Фрегат [11]
Когда качались,о добле никто и не слышал,тогда целью игры был кач и рост в уровнях

зачем живем - потрахаться, поспать и пожрать....

вот люди отдыхают
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=news

Так от чего здесь ХАИ получают удовольствие? От того, что не дают получать удовольствие остальным?
0
CONANofCimmeria [6]  16 Апреля 2008 03:18:45 #70
Sly fox
Я не просто не понимаю игры, где стремятся быть не выше уровнем, а ниже.. это нелогично.

:lol: никто не говорит о работе стража,но вам в отличии от пещерников действительно надо качать ур.,а им доблу,а добла и ур в легеде както плохо притерты.ну нет смысла даже мне стремимцца быть переростком в шмоте не на свой ур-давнобы 8ой был,но смысл?оденусь-на 6й-перейду на 7й-и дальше....а пока изо всех сил буду сидеть мидлом))))
вроде абдула говорил что собираюцца ввести ограничения на вход по ур-званию.если я правильно понял.
один фиг не продумано нифига.заядлые нудисты кстати-это по большей части активные пещерники))))
Каена [10] 02:26 , 16 Апр 2008
Герр Майор
я и говорила про увеличение доблести от уровня

об этом тож говорил ктото из админов))))голосование в админском топе было)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.