Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)

Brodja [4] 
0
15 Апреля 2008 20:25:55
Что-то настроения в дваре очень начинают мне напоминать о коллективизации и раскулачивании в конце 20-х годов прошлого века. А давайте отберем у младших уровней возможность получать звания. А давайте отберем доблесть и отдадим возможность ее получать хаям. А давайте отберем у героев возможность ходить в инсты. А собсетвенно на основании чего? На основании того что у одних есть, а у других нет. Не задумываясь вообщем-то почему так сложилось. Я не призываю хаев у людей делать как я - то есть менять расу и начинать сначала. Хотя могу сказать что доволен - я например прошел уже 2 абсолютно разных игры - одну на мобах до 10-го, вторую здесь в пещерах. Все жалуются что невозможно ходить в пещеры за людей. А кто вас заставлял идти на ожидаемо сильную сторону. Между прочим за полтора года игры ничего не изменилось Люди давили число, магмары брали верх умением и организацией. Вспомните замесы в портале еще до появления мороков, когда 7-8 был хайлевелом ))) Вообщем-то игроки сами виноваты в сложившейся ситуации. Мы все сами выбирали свой путь развития. Никто не заставлял нас месить ботов не вылезая сутками с кургана и лететь на заветный 8-9-10-11 уровни. Когда ввели пещеры - как в пещеры ходили? Только на договорняки. Повально. Все. А когда пришла новая волна - выросшая именно в пещерах - все засуетились. И никто не думал - что они сидели в пещерах не зная что такое дроп, что такое сутки бить скорпов и так далее. На свои деньги. И не надо рассказывать про супер вложения. Я был в шаге от 11, в высшей синьке и т.д. Так вот мои вложения в того персонажа сравнимы с вложениями пещерника достигшего середины 5-го уровня. теперь я это знаю точно. Так почему у кого-то должны отбирать и дать вам какое-то преимущество - только потому что вы профукали и не смогли взять сами? Настоящее раскулачивание - давайте возьмем у тех кто умеет работать/добиваться - и дадим всем поровну. Так давайте без этих "давайте". Без изменений в званиях, доблести, инстах. Надоели все эти стенания...
0
traxx [9]  15 Апреля 2008 22:45:55 #39
я уже где-то писал:
ввели пешцеры - надо было делать ВАЙП (обнулить всех)... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Герр Майор
15 Апреля 2008 23:14:53 #40
Keiser Den
Введение пещер - это не изменения правил игры. С таким же успехом под изменениями можно подразумевать Чертоги, остров и т.п. Я против того, что меня хотят отобрать возможность будучи 6 уровнем, получить Гладиатора.
Фрегат
Согласен! Тем же одним махом убираем магию! Я прекрасно себя без неё чувствую! Предлагаю тебе возглавить инициативную группу по добровольному отречению 11 лвл-ов от магии.
Каена
Я всегда за компромис. Я за мир во всём мире! Но либо это компромис для всех, либо уступки для хаев, а компромиса для хаев не бывает))
0
Keiser Den [8]  15 Апреля 2008 23:18:54 #41
Герр Майор
я против дома и дома-2, сам начинал и одевался без всей этой ерунды, а сайчас каждый нуб в вышку одеться может, про низшую зелень вообще молчу, токо ленивый не соберет сет
пещеры это именно изменение правил игры. раньше на главной странице был топ скальпорезов, сейчас топ по добле, вот тебе и измененные правила
0
Morthred [6]  15 Апреля 2008 23:22:36 #42
А я вот давно уже подумываю о ПСЖ.... :rolleyes:
Доблесть мне все равно не качать...я столько просто вложить не могу. А больше делать тут уже нечего.
Игра мне нравится, но с каждым днем все больше в ней разочаровываюсь :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Каена [10]  15 Апреля 2008 23:23:10 #43
Герр Майор
мы что не люди? или у нас другая раса?
что значит компромисса для хаев не бывает??
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Ardent [5]  15 Апреля 2008 23:24:54 #44
Brodja писал(а):
Все жалуются что невозможно ходить в пещеры за людей. А кто вас заставлял идти на ожидаемо сильную сторону.

Мне вот это особо понравилось.. Типа тот, кто впервые увидел стартовую страницу двара уже в курсе всех тонкостей, которые мы тут обсуждаем.. И кто сказал, что люди - ожидаемо сильная сторона?
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
sugutor [7]  15 Апреля 2008 23:26:39 #45
многа букв
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 23:27:54 #46
Каена, Фрегат

супер .. как кровавить 3-4 уровней на входе в пещеру - так первые. Как самих прижало, мол дорого, а надо - так давайте компромиссы искать.

Или Вы не в Орландинах были во времена Патрулей ?

За что боролись - на то и напоролись. В пещерах синька качает доблу на высшую синьку. Чем вы недовольны то, ребят ? ВЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 23:31:33 #47
Герр Майор Магию ввели с 11-го лева, т.е. у всех она впереди еще,а пещеры ввели с 3-го,когда некоторые уже были хаями и не могут качать доблесть так,как качаете ее вы. Улавливаешь разницу?
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 23:33:21 #48
Sharan писал(а):
Каена, Фрегат

супер .. как кровавить 3-4 уровней на входе в пещеру - так первые. Как самих прижало, мол дорого, а надо - так давайте компромиссы искать.

Или Вы не в Орландинах были во времена Патрулей ?

За что боролись - на то и напоролись. В пещерах синька качает доблу на высшую синьку. Чем вы недовольны то, ребят ? ВЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ

Каена,ты была в орландинах,сознавайся? :twisted:

Причем тут патруль,не понял ели честно.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 23:36:48 #49
Фрегат

В Сарацинах она была ? Ну возможно я неправ.

Патруль при том при самом, что Вы сами своими руками создали условия, при которых ходить в пещеры ДЁШЕВО стало невозможно. Кто-то плюнул и пошел валить мобов, кто-то ушел в рестарт за магов, там войти проще, кто-то докупился до синьки и качает.

Но "нижний ценовой сегмент", который мог бы выработать Вам самим кормовую базу "дешевых походов" был убит Вами самими.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 23:41:24 #50
Фрегат

Если бы полгода назад не было патрулей на входах - сейчас уже на уровне 7-8 групп ходили бы команды нижней ценовой категории "5 низшей зелени + чуток вышки". Докачались бы.
Посчитай количество тяжелых групп у магов и людей. Ну пусть их по 10 в каждой уровневой группы. Не больше на самом деле. Ну пусть они оттянут на себя 90 человек с противоположной стороны.

Но остальные то могут войти играт со своей ценовой категорией.

УЖе не войдут. Потому что прочно засело - "пещеры для реальщиков".

Кто начал то ?
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 23:41:53 #51
Sharan писал(а):
Фрегат

В Сарацинах она была ? Ну возможно я неправ.

Патруль при том при самом, что Вы сами своими руками создали условия, при которых ходить в пещеры ДЁШЕВО стало невозможно. Кто-то плюнул и пошел валить мобов, кто-то ушел в рестарт за магов, там войти проще, кто-то докупился до синьки и качает.

Но "нижний ценовой сегмент", который мог бы выработать Вам самим кормовую базу "дешевых походов" был убит Вами самими.

Насколько я знаю,патруль занимался тем,что "убирал" людей из пещер,одетых в кожу,головореза и т.д.,т.е откровенно слабо одетых,которые представляли собой мясо и кач доблы для магмар. В связи с этим,вопрос: какое патруль имеет отношение к вводу доблы,когда "обделили" хаев?
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 23:46:58 #52
Фрегат

Саш ... какая кожа нафиг ? Меня кровавили на 4-м уровне за отсутствие ПЛЕЧЕЙ ПАЛАЧА к полному комплекту. Я до сих пор стою на Арене пытаясь взять чертовы 10 жетонов потому что на 3-4 не успел проскочить по опыту- ушел от пещер квестоваться и валить мобов чтобы одеться.

Я один такой ? Нет.

Всё. В сознанийй людей засело "я в пещеру не пойду" - там завалят.

Если бы ходили - они уже подошли к Вашим уровням. Не Билл с Арридом, а нормальные ОБЫЧНЫЕ игроки, любящие ходить в пещеры.
0
аль-гарун [5]  15 Апреля 2008 23:48:28 #53
Орлам - ПТИЧИЙ ГРИПП !!!!! :biggrin:
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 23:51:00 #54
Фрегат

ладно .. может я не прав в чем, я со своей колокольни, Ты со своей .. и колокольни эти очень разные. Извинияюсь если обидел .. спать ушел - с утра почитаю.
0
Герр Майор
15 Апреля 2008 23:54:12 #55
Keiser DenФрегат
Я понимаю, обидно когда другим легче достаётся то, что ты добывал большими усилиями. Но согласитесь, в том, что пещеры ввели позже, нет вины тех игроков которые начали заново ради доблести.
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 23:54:35 #56
Sharan Кто бы подошел к нашим уровням? Подошли бы те маги,кто качался на этом самом мясе. И героев бы поболее было бы у них. Кстати,ели ты не в курсе,многие потом сожалели,что идея партуля "затухла" ,писали на форуме,мол,как патруль пропустил в пещеры того или иного голодранца,просили принять меры,чтоб его убрали.

И все же тема про патруль тут совсем не в кассу. Тут опять обмусоливают ввод доблы,попадос хаев,как эти сами хаи ноют по этому поводу. Патруль был намного позже и повлиял разве только в лучшую сторону,не дав магам "мяса" и подправив стастистику в пользу людей.
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 23:58:22 #57
Герр Майор писал(а):
Keiser DenФрегат
Я понимаю, обидно когда другим легче достаётся то, что ты добывал большими усилиями. Но согласитесь, в том, что пещеры ввели позже, нет вины тех игроков которые начали заново ради доблести.

Согласен, вашей вины нет,так сложилось. Просто не надо утверждать,что "вы тоже бы могли,ели хотели", "Да нам не легче чем вам качать" и т.д и т.п.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.