|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней) |
|
|
Brodja [4]
|
|
|
15 Апреля 2008 20:25:55
|
|
Что-то настроения в дваре очень начинают мне напоминать о коллективизации и раскулачивании в конце 20-х годов прошлого века. А давайте отберем у младших уровней возможность получать звания. А давайте отберем доблесть и отдадим возможность ее получать хаям. А давайте отберем у героев возможность ходить в инсты. А собсетвенно на основании чего? На основании того что у одних есть, а у других нет. Не задумываясь вообщем-то почему так сложилось. Я не призываю хаев у людей делать как я - то есть менять расу и начинать сначала. Хотя могу сказать что доволен - я например прошел уже 2 абсолютно разных игры - одну на мобах до 10-го, вторую здесь в пещерах. Все жалуются что невозможно ходить в пещеры за людей. А кто вас заставлял идти на ожидаемо сильную сторону. Между прочим за полтора года игры ничего не изменилось Люди давили число, магмары брали верх умением и организацией. Вспомните замесы в портале еще до появления мороков, когда 7-8 был хайлевелом ))) Вообщем-то игроки сами виноваты в сложившейся ситуации. Мы все сами выбирали свой путь развития. Никто не заставлял нас месить ботов не вылезая сутками с кургана и лететь на заветный 8-9-10-11 уровни. Когда ввели пещеры - как в пещеры ходили? Только на договорняки. Повально. Все. А когда пришла новая волна - выросшая именно в пещерах - все засуетились. И никто не думал - что они сидели в пещерах не зная что такое дроп, что такое сутки бить скорпов и так далее. На свои деньги. И не надо рассказывать про супер вложения. Я был в шаге от 11, в высшей синьке и т.д. Так вот мои вложения в того персонажа сравнимы с вложениями пещерника достигшего середины 5-го уровня. теперь я это знаю точно. Так почему у кого-то должны отбирать и дать вам какое-то преимущество - только потому что вы профукали и не смогли взять сами? Настоящее раскулачивание - давайте возьмем у тех кто умеет работать/добиваться - и дадим всем поровну. Так давайте без этих "давайте". Без изменений в званиях, доблести, инстах. Надоели все эти стенания...
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 20:49:38
|
|
|
Фрегат
Вот именно я был. И тогда мы все были в равных условиях. Ты пошел тогда качать доблу в пещеры? Я нет. И остальные нет. Ходили только на договорняки. И продолжали тупо гонять мобов. Кто мешал тогда качать доблу? Когда еще все были неэлитой. Когда еще не было ни полководцев, ни героев. Одна пещера на 9 уровне это примерно 0.07% опыта. То есть если весь 9-й просидеть в пещере - то это порядка 1.5-2 млн доблы )))
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 20:51:54
|
|
|
Brodja
а потому что никто не ходил, сначало не хватало народу, потом боялись магмары ходить изза травм профа, потом у магмаров 5 шапок сразу стало и люди забили на это, ибо фулл высший рулил
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 20:55:47
|
|
|
Keiser Den
Получается тогда тоже кто-то имел преимущество? И почему тогда никто не кричал - а давайте Профа не пускать в пещеры? А давайте у магмар отбирать шапки на входе?
|
|
|
J Jordison [5]
|
15 Апреля 2008 20:57:33
|
|
|
Понравилось только первое предложение.
бабах
|
|
|
Фрегат [11]
|
15 Апреля 2008 20:58:56
|
|
|
Brodja писал(а): Фрегат
Вот именно я был. И тогда мы все были в равных условиях. Ты пошел тогда качать доблу в пещеры? Я нет. И остальные нет. Ходили только на договорняки. И продолжали тупо гонять мобов. Кто мешал тогда качать доблу? Когда еще все были неэлитой. Когда еще не было ни полководцев, ни героев. Одна пещера на 9 уровне это примерно 0.07% опыта. То есть если весь 9-й просидеть в пещере - то это порядка 1.5-2 млн доблы )))
Я тебе поражаюсь) Ты был 10-м левом,но в пещеры ты не ходил.Поэтому несешь ахинею какую то.
Напомню тебе,что когда ввели доблу,шмот за нее ввели далеко не сразу,а когда ввели,напомнить тебе за него расценки? Если бы они сохранились сейчас (те расценки) никто бы до сих пор не взял героя. Также,напомнить тебе на тот момент колл-во 9-10-х левов в игре? Дай боже две тимы с обех сторон соберутся,уже праздник. Так о каком каче тут говорить можно? Думаешь,желающих небыло? Были из тех,старых. Но из стариков,по пальцам одной руки (заепался это повторять) можно персчитать тех,кто поднялся выше глада. Ты же был бойцом и сидел на кургане безвылазно,что ты тут рассуждаешь о том,как звания брать на 9-10-м?
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 21:01:06
|
|
|
Фрегат
Именно потому что был, знаю, видел - потому и рассуждаю...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 21:02:32
|
|
|
Brodja
все течет, все меняется. а твой топ очередное нытьё
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 21:06:06
|
|
|
Фрегат [11]
|
15 Апреля 2008 21:06:49
|
|
|
Brodja Угу,я тебя в пещерах видел пару раз от силы,до бойца докачался и забил.А теперь сменил рассу,начал сначала и толкаешь тут мысли,мол все не так уже плохо было на 9-10-м.
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 21:16:33
|
|
|
Фрегат
Я бы тебе еще рассказал как тогда ходили - когда тебя командир группы выпихивает из команды потому что магмары попросили взять другого))) И смысл в такие пещеры ходить был? Ходить и тупо бегать делая вид что воюешь?
|
|
|
Фрегат [11]
|
15 Апреля 2008 21:18:56
|
|
|
Brodja Не,я непойму тогда,что ты тут глаголишь про то "почему не качали " и т.д.? Сам знаешь,как сложно это было.
|
|
|
Brodja [4]
|
15 Апреля 2008 21:22:12
|
|
|
Фрегат
Основная сложность была в том что просто не хотели туда ходить ))) Только на договорняки )))
|
|
|
Каена [10]
|
15 Апреля 2008 21:35:05
|
|
|
запел соловушка ...
тогда никто и не думал, что звания будут иметь большое приемущство игре
всё было сыро и неизведанно еще )
да и плюшек, было мало показано тогда
никто незнал, нужна ли будет эта доблесть или нет ))
сейчас легко рассужадть
я на 8 уровне тратила до 30 зол на поход один в пещеру..
так что если поменяют и сделают получение доблести от уровня,
я буду очень рада такой реализации )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фрегат [11]
|
15 Апреля 2008 21:37:53
|
|
|
Brodja Бред,имхо.Хотели ходить,просто кроме как договариваться,нереально тогда ходить было.
|
|
|
Каена [10]
|
15 Апреля 2008 21:40:56
|
|
|
да и еще вспомнила
раньше доблесть еще забирали за шмотку
нужна была доблесть, чтобы получить звание
а потом доблесть чтобы получить вещь..
это было с самого начала помню введено
тогда это еще отпугивало
когда изменили было уже поздно для хаев ))
|
|
|
Герр Майор
|
15 Апреля 2008 22:36:56
|
|
|
Менять правила игры во время игры - это самое последнее дело...Но реалии игры таковы, что изменения, всё таки, становяться нормой. Наши очень высокие уровни видимо переживают, что на определённом этапе они потеряют некоторое преимущество перед игроками, которые не били кроликов на Кряже Каяр, а работали спелеологами.
В своё время я уже пытался ходить в пещеры, но моё желание совпало с благородной миссией некоего клана, попытавшегося очистить пещерные просторы от дермонтина. И когда на форуме некоторые товарищи в коже возмущались по этому поводу, то великорозумные ХАИ нравоучительно советовали этим "нытикам" "...вложить реал, одеться по-моднее.." и тогда им все двери Двара (пардон за каламбур) будут навстеж открыты...
Послушав "старших товарищей" многие, в том числе и я, отпев панихиду по первому персу, таки вложили, оделись и, отстояв очереди, добились желаемого - обрели сержантские лычки напротив ника...
И что я вижу! Теперь эти, .."старшие товарищи", видимо будучи удушеными жабой определённого цвета, кричат о несправедливости по отношению к ним.
Решать проблемы одних за счёт других не красиво...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 22:40:12
|
|
|
Герр Майор
коренные изменения правил произошли именно с вводом пещер, если следовать твоей логике то их вообще не следовало вводить
|
|
|
Фрегат [11]
|
15 Апреля 2008 22:45:18
|
|
|
Герр Майор "Менять правила игры во время игры - это самое последнее дело..."(с) твое.
Полностью с тобой согласен,убрать пещеры и все что с ними свзязано.До них отлично жили. В твою задачу входит уговорить лепу с Арридом выкинуть весь арсенальный шмот и самому ни в коем случае не одевать его. Раз новвоведения эло,борись с этим,покажи пример другим)
|
|
|
Каена [10]
|
15 Апреля 2008 22:45:47
|
|
|
Герр Майор ты о чем сейчас написал?
я что в коже хожу?
мы не решаем за счет вас, свои проблемы, уверена администрация найдет еще один компромисс
все таки, для хаев, и мы тоже хоть косвенно, но будем участвовать в пещерной жизни
так что не надо быть эгоистом ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|