Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А давайте без "давайте" (или впечатления от форума последних дней)

Brodja [4] 
0
15 Апреля 2008 20:25:55
Что-то настроения в дваре очень начинают мне напоминать о коллективизации и раскулачивании в конце 20-х годов прошлого века. А давайте отберем у младших уровней возможность получать звания. А давайте отберем доблесть и отдадим возможность ее получать хаям. А давайте отберем у героев возможность ходить в инсты. А собсетвенно на основании чего? На основании того что у одних есть, а у других нет. Не задумываясь вообщем-то почему так сложилось. Я не призываю хаев у людей делать как я - то есть менять расу и начинать сначала. Хотя могу сказать что доволен - я например прошел уже 2 абсолютно разных игры - одну на мобах до 10-го, вторую здесь в пещерах. Все жалуются что невозможно ходить в пещеры за людей. А кто вас заставлял идти на ожидаемо сильную сторону. Между прочим за полтора года игры ничего не изменилось Люди давили число, магмары брали верх умением и организацией. Вспомните замесы в портале еще до появления мороков, когда 7-8 был хайлевелом ))) Вообщем-то игроки сами виноваты в сложившейся ситуации. Мы все сами выбирали свой путь развития. Никто не заставлял нас месить ботов не вылезая сутками с кургана и лететь на заветный 8-9-10-11 уровни. Когда ввели пещеры - как в пещеры ходили? Только на договорняки. Повально. Все. А когда пришла новая волна - выросшая именно в пещерах - все засуетились. И никто не думал - что они сидели в пещерах не зная что такое дроп, что такое сутки бить скорпов и так далее. На свои деньги. И не надо рассказывать про супер вложения. Я был в шаге от 11, в высшей синьке и т.д. Так вот мои вложения в того персонажа сравнимы с вложениями пещерника достигшего середины 5-го уровня. теперь я это знаю точно. Так почему у кого-то должны отбирать и дать вам какое-то преимущество - только потому что вы профукали и не смогли взять сами? Настоящее раскулачивание - давайте возьмем у тех кто умеет работать/добиваться - и дадим всем поровну. Так давайте без этих "давайте". Без изменений в званиях, доблести, инстах. Надоели все эти стенания...
0
_ha2ru2_ [6]  15 Апреля 2008 20:26:38 #1
Многабукав. И текст сплошной. Ниасилю :eek: :eek: :eek:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Kruks [4]  15 Апреля 2008 20:27:04 #2
Ниасили :eek: :cry:
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Kruks [4]  15 Апреля 2008 20:27:26 #3
А чем туд? Ф кратце?
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
_ha2ru2_ [6]  15 Апреля 2008 20:28:34 #4
Kruks В кратце: нытьё. :rolleyes:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Brodja [4]  15 Апреля 2008 20:29:25 #5
_ha2ru2_ писал(а):
Kruks В кратце: нытьё. :rolleyes:

В кратце - антинытье )))
0
_ha2ru2_ [6]  15 Апреля 2008 20:31:02 #6
Brodja

Хоть бы абзацы сделал. Читать нереально :wink:
(с) Вольтер
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 20:31:10 #7
В кратце,смысл топа в том,что бродя сменил расу и теперь боится,что будут новвоведения и он может крупно лохануться с этой сменой,по этому очень переживает и против всяческих изменений,ему теперь все нравится)
0
Дочь самурая [4]  15 Апреля 2008 20:32:48 #8
Сейчас точно будет "ниасилил", "нытье", флуд"
Если вы не можете дочитать до конца и осмыслить всё вышеизложенное то это вовсе не означает,что автор - нытик или пишет невесть что.

Бродь,почитала...грустно стало.
Как и многие осмысленные и грамотные топы утонет в общей массе флуда на форуме.
а жаль...ибо всё верно написано.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Kruks [4]  15 Апреля 2008 20:32:56 #9
Фрегат
:eek:
0
Brodja [4]  15 Апреля 2008 20:33:31 #10
Фрегат писал(а):
В кратце,смысл топа в том,что бродя сменил расу и теперь боится,что будут новвоведения и он может крупно лохануться с этой сменой,по этому очень переживает и против всяческих изменений,ему теперь все нравится)

А если перечитаешь и все-таки подумаешь о чем там написано? )))
0
Brodja [4]  15 Апреля 2008 20:35:20 #11
Дочь самурая

Просто попытался осмыслить результаты опроса в топике Абдулы. Общий вывод такой: А давайте что-нибудь поменяем, вдруг нам на халяву что-нибудь перепадет )))
0
Аррид [10]  15 Апреля 2008 20:36:16 #12
Фрегат

судя по тому, как вводилась магия, Бродя станет героем 11ого уровня, прежде чем администрация игры на что-либо раскачается))

хотя, конечно, ломать не строить)

мне вот например тоже непонятно, почему я не смог и уже не смогу побить тех же скорпов на 11ом уровне, вынося им по 500-600хп с одного удара))

на мой, сугубо личный и крайне заинтересованный взгляд, гораздо лучше сначала подумать, потом ещё раз подумать, и затем сделать - один раз и навсегда, нежели делать шаг вперёд, прыжок вбок, три шага назад и ещё один прыжок куда-там-получится, а потом стоять на месте, задумчиво почёсывая голову, и отчаянно пытаться сообразить, что же в итоге получилось)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ArchAngel3003 [4]  15 Апреля 2008 20:36:49 #13
Brodja + зачёт тебе!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Keiser Den [8]  15 Апреля 2008 20:36:55 #14
нытьё, адназначна) :rolleyes: :lol:
0
Снега [6]  15 Апреля 2008 20:39:54 #15
+1
0
Херувим [6]  15 Апреля 2008 20:42:18 #16
привет!)
0
Keiser Den [8]  15 Апреля 2008 20:43:10 #17
Снега
:lol: я бы понял если бу у тебя было звание хотя бы элита, а так боец обитающий в мире ФЭО 5 месяцев :lol:
0
Сансон [7]  15 Апреля 2008 20:43:37 #18
а давайте без нубских топиков которых тут уже пруд пруди-)
-1
даже читать не стал-) имхо нытьё.
0
Фрегат [11]  15 Апреля 2008 20:44:15 #19
Brodja Суть я изложил,а твой бред про то что дескать,сами виноваты,профукали,ненаю,как комментировать. Ты вроде был 10-м,знаешь,что когда ввели доблу,многие были уже 8-10-ми,так что в чем мы тут виноваты? Только в том,что пркачались так рано?) Когда качались,о добле никто и не слышал,тогда целью игры был кач и рост в уровнях. В общем,непонял,что ты тут за филосовский трактат накатал.

Аррид Ты возможно и сможешь,удар у тебя,как не крути,будет намного сильнее,чем у 11-х обычных магов.+ возьмете11-й,вам и рунки геройские подгонят)

Ну а насчет того,чтоб сначала подумать,а потом зделать,так ведь думать надо) Легче сначала сделать,а потом сломать,а на подопытных кроликов,то бишь 11-х,плевать,им не привыкать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.