Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НытьО про пещеры...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НытьО про пещеры...

-жезказганец- [6] 
0
12 Апреля 2008 22:09:34
Мда... Частенько на полях битв мне удавалось довольно-таки успешно биться с магмарской элитой (Кстати, оттуда наблюдение, что палач намного успешней на элите качается). Правда частенько и хапал за это ядра и порчи вплоть до генной (от КнязЪ, к примеру, которого просто спасали его гордты-головорезы, но и он попал под травму). Даже иногда посмеивался про себя, что маги просто привыкли бить слабых людей, которых туда просто валом валит...
Ни для кого не секрет, что в таком случае инстант просто сливается. Люди просто запираются на базе и иногда маги их вырезают прямо там. Я сам не элита, не в одну сильную команду не попадаю, потому и хожу как умею. Ну и как правило попадаю с очень слабой (по сравнению с магами) людской командой. Если попадаем против ладох, плохишей и т.д. (что чаще всего), то там уже всё понятно, но... сегодня я заметил одну существенную разницу между тем как ведет себя в таком случае элита и не элита человеческая. Простой набор человеческих нубов, куда собственно отношусь и я, хоть и понимает всю безысходность, но пытается чего-то делать, куда-то пробиваться и кажется, что будь у нас чуть посильнее команда, магам пришлось бы несладко. Как бы не так.
Сейчас вот попал в пещеру с человеческой элитой. Пошли в пещеру вдвоем с напарницей. Попали как раз против плохишей и ладошек. Вижу, что шанс есть (всё-таки и на нашей стороне элита есть), договорились с напарницей как будем действовать, помчались по пещере и... тут оказалось, что все остальные 7 человек увидев против себя команду сильнее просто заперлись на базе. Элитаааааааа!!! Вот её КнязЪ и вырезает теперь прям на базе :lol:
0
ЙООО
12 Апреля 2008 23:50:44 #58
Moogor

а ну да...наверно!! :biggrin: :redface:

П.С. wreck :redface:
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 23:50:54 #59
Мдя... выяснил, что могу смело идти в лес, я оказался в меньшинстве ). Туда и отправлюсь. Время у меня уже много, утром работать :wink: :arrow:
0
тихий хирург [6]  12 Апреля 2008 23:53:37 #60
-жезказганец-
а что мы тут в топе выясняли? я думал просто разговаривают тут)))
если ты про то, что сильнее элиты - да... сильнее... спи спокойно)))
0
Moogor [6]  12 Апреля 2008 23:54:41 #61
да ну глупый обвес:)))ланоп там геенничек былбы понял ыб а атк глупо:) ток зря слитые оки продал бы луч:)
0
ЙООО
12 Апреля 2008 23:57:10 #62
-жезказганец-тихий хирург

сильнее какой элиты он..=) просто с 2 лишними мешками или грамотно затаренной и с развитыми репами! :biggrin: :redface:

0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 23:59:33 #63
тихий хирург :lol: Да не сильнее я её, и не о том топ, перечитай. Топ создавался от злости на то, что слился инст, в котором, по сути, можно было попытаться еще чего-нить сделать. Ну не знаю, человек я такой. Далеко не все увидев перед собой сложности и противника, который намного сильнее тебя, всё бросают и бегут. Кто-то остается и борется ). Ты немного не о том в топе говорил )
0
_КСЮшка [6]  13 Апреля 2008 00:01:56 #64
а вот не подеретесь :lol:
0
тихий хирург [6]  13 Апреля 2008 00:10:02 #65
-жезказганец-
тю... ято думал )))
Не знаю как у людей, а у магмар решается все на совещании... Если постановили выиграть - значит выигрываем))) У Вас что в тихаря каждый сам решает?)))
Пойду... Засиделся я что то)
0
ЙООО
13 Апреля 2008 00:15:05 #66
-Машка-

:eek:

0
Lurtz Rulez [7]  13 Апреля 2008 00:26:08 #67
Закон жизни, люди попадают в основном на ладош и плохишей а маги на мерков, бригаду и орлов ( :cry:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.