Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НытьО про пещеры...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НытьО про пещеры...

-жезказганец- [6] 
0
12 Апреля 2008 22:09:34
Мда... Частенько на полях битв мне удавалось довольно-таки успешно биться с магмарской элитой (Кстати, оттуда наблюдение, что палач намного успешней на элите качается). Правда частенько и хапал за это ядра и порчи вплоть до генной (от КнязЪ, к примеру, которого просто спасали его гордты-головорезы, но и он попал под травму). Даже иногда посмеивался про себя, что маги просто привыкли бить слабых людей, которых туда просто валом валит...
Ни для кого не секрет, что в таком случае инстант просто сливается. Люди просто запираются на базе и иногда маги их вырезают прямо там. Я сам не элита, не в одну сильную команду не попадаю, потому и хожу как умею. Ну и как правило попадаю с очень слабой (по сравнению с магами) людской командой. Если попадаем против ладох, плохишей и т.д. (что чаще всего), то там уже всё понятно, но... сегодня я заметил одну существенную разницу между тем как ведет себя в таком случае элита и не элита человеческая. Простой набор человеческих нубов, куда собственно отношусь и я, хоть и понимает всю безысходность, но пытается чего-то делать, куда-то пробиваться и кажется, что будь у нас чуть посильнее команда, магам пришлось бы несладко. Как бы не так.
Сейчас вот попал в пещеру с человеческой элитой. Пошли в пещеру вдвоем с напарницей. Попали как раз против плохишей и ладошек. Вижу, что шанс есть (всё-таки и на нашей стороне элита есть), договорились с напарницей как будем действовать, помчались по пещере и... тут оказалось, что все остальные 7 человек увидев против себя команду сильнее просто заперлись на базе. Элитаааааааа!!! Вот её КнязЪ и вырезает теперь прям на базе :lol:
0
НЕВАЛЯШКО [7]  12 Апреля 2008 22:16:55 #1
бу)
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:18:21 #2
НЕВАЛЯШКО Спасибо :lol:
0
Kitt gt [6]  12 Апреля 2008 22:18:24 #3
-жезказганец-

Сколько элитников у вас было?
Ненавижу газели!(с)
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:19:58 #4
Kitt gt 4 элитников. + я (считаю, что немногим уступаю, на то, чтобы с Князем бороться меня хватало, 3 смерти у него при моих 2)
0
привет человекам [4]  12 Апреля 2008 22:21:15 #5
-жезказганец-
в что КнязЪ одет?
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:22:19 #6
привет человекам в уворота
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:23:06 #7
привет человекам в головорезов :lol:
0
привет человекам [4]  12 Апреля 2008 22:23:41 #8
-жезказганец-
спасиб.
0
привет человекам [4]  12 Апреля 2008 22:24:49 #9
-жезказганец-
:lol:
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:25:28 #10
А вообще топ случился от злости... от того, что обидно, что ты, видимо как полный дурак, которому больше всех надо, полез чего-то трепыхаться, еще и геенное "благо" схолопотал :cry:
...и при этом был один
0
Kitt gt [6]  12 Апреля 2008 22:32:03 #11
-жезказганец-

Разные ситуации бывают. С вами могла попасть не самая сильная элитная 4-ка, а против - 9-ка топовых магов. Шансов у вас - 0. Ну а кормить противника опытом или сэкономить деньги, сидя на базе - личное дело каждого. Хотя я, обычно, кормлю))
Ненавижу газели!(с)
0
Moogor [6]  12 Апреля 2008 22:34:08 #12
правильно тут ведь как не беги поперёк поровоза... если всё твоё пати стоит то жрать эль дракона твоей подруге в бою смысла небыло совсем..:) а гордты и т.д. от нежелания получать опыт за бой:))) я ж морока например пускаю не от того что я сам не вынесу каво-то или чего-то а совсем по другой причине гладика уж очень хочу а опыт растёт за каждый выигранный инст думаю успею ли:)))
0
Пришедший Извне [6]  12 Апреля 2008 22:35:49 #13
а не пробывал перед тем как бежать кудато с напарницей хотябы спросить у команды кто главный, как действуем, куда (в какую локу) тебе идти. Там бы ты сразу узнал , что элита наша приняла решение не выходить с базы, а не по факту.

п.с. 21:32 -жезказганец-: 21:30 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт.... я самый смелый или самый глупый?!... или мне больше всех надо?... а шанс у нас был
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:38:43 #14
Пришедший Извне А не думал, что я на такое решение ну никак не соглашался и оно мне даже в голову не приходило?
0
Ива_ [9]  12 Апреля 2008 22:39:19 #15
С рекомендациями возьмут в сильную команду и без элиты.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Вождь Покемонов [6]  12 Апреля 2008 22:39:22 #16
-жезказганец-
С одной стороны я тебя прекрасно понимаю.
С другой стороны за эти 3000 доблести придется отплатить 2000+ опыта, если еще 3000 дадут...
Так что их я тоже понимаю. Проще переждать, чем получать опыту столько-же сколько и доблести )
Moogor [6]  12 Апреля 2008 22:39:39 #17
-жезказганец-

поэтому и воевали вы в 2 а не в 9:))) всё просто:) а 2 против 9 даже в нуп раскладе не воины:)
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:42:16 #18
Moogor Согласен. Я прекрасно понимаю для чего там мороки и т.п., так же почему частенько сильный маг сливает бой мороку, когда человек уже убит. Ясно это ). Дело в другом. Немало случаев, когда инстанты выигрывались у более сильных команд. Вчера я матерился, когда попал в пещеры с полуодетыми людьми, которые ПЫТАЛИСЬ чего-то делать... сейчас я матерился гораздо больше чем вчера, попав с более-менее способной на противостояние командой
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:42:46 #19
Moogor Согласен. Я прекрасно понимаю для чего там мороки и т.п., так же почему частенько сильный маг сливает бой мороку, когда человек уже убит. Ясно это ). Дело в другом. Немало случаев, когда инстанты выигрывались у более сильных команд. Вчера я матерился, когда попал в пещеры с полуодетыми людьми, которые ПЫТАЛИСЬ чего-то делать... сейчас я матерился гораздо больше чем вчера, попав с более-менее способной на противостояние командой
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.