Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НытьО про пещеры...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НытьО про пещеры...

-жезказганец- [6] 
0
12 Апреля 2008 22:09:34
Мда... Частенько на полях битв мне удавалось довольно-таки успешно биться с магмарской элитой (Кстати, оттуда наблюдение, что палач намного успешней на элите качается). Правда частенько и хапал за это ядра и порчи вплоть до генной (от КнязЪ, к примеру, которого просто спасали его гордты-головорезы, но и он попал под травму). Даже иногда посмеивался про себя, что маги просто привыкли бить слабых людей, которых туда просто валом валит...
Ни для кого не секрет, что в таком случае инстант просто сливается. Люди просто запираются на базе и иногда маги их вырезают прямо там. Я сам не элита, не в одну сильную команду не попадаю, потому и хожу как умею. Ну и как правило попадаю с очень слабой (по сравнению с магами) людской командой. Если попадаем против ладох, плохишей и т.д. (что чаще всего), то там уже всё понятно, но... сегодня я заметил одну существенную разницу между тем как ведет себя в таком случае элита и не элита человеческая. Простой набор человеческих нубов, куда собственно отношусь и я, хоть и понимает всю безысходность, но пытается чего-то делать, куда-то пробиваться и кажется, что будь у нас чуть посильнее команда, магам пришлось бы несладко. Как бы не так.
Сейчас вот попал в пещеру с человеческой элитой. Пошли в пещеру вдвоем с напарницей. Попали как раз против плохишей и ладошек. Вижу, что шанс есть (всё-таки и на нашей стороне элита есть), договорились с напарницей как будем действовать, помчались по пещере и... тут оказалось, что все остальные 7 человек увидев против себя команду сильнее просто заперлись на базе. Элитаааааааа!!! Вот её КнязЪ и вырезает теперь прям на базе :lol:
0
Moogor [6]  12 Апреля 2008 22:43:33 #20
опыт сам панимаеш никто не хочет:)отсюда и такие иной раз команды:) сам не люблю когда так поступают.
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:44:09 #21
Ну вот... одно и то же сообщение... :confused:
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:46:14 #22
Вождь Покемонов При затягивании в бою более сильного соперника, пещера (лично у меня) заканчивалась за 4 боя всего. Опыта совсем-таки немного
0
Moogor [6]  12 Апреля 2008 22:46:47 #23
а еслив се тянуть будут при счёте 0/0 смысл тогда тянуть копать то кто будя?)
0
Огненный фаллос [6]  12 Апреля 2008 22:47:31 #24
Элита...пустое слово,это я уже давно понял,как только начал в пещеры ходить.
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:50:16 #25
Ну вот всё-таки народ тут живет более-менее соблюдая параллели с реальным миром. Рассуждения и психология у людей не меняются от того, что они за монитор попадают. В моем представлении просто нереально выйти группой на группу и уже после того, как завязал драку, увидеть, что ты один... Если уж и не собирались вылазить, то можно было и сказать об этом... Лично я видел только от одного человека из всех кто там был, что он собирается спать на базе.
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:52:52 #26
Moogor А разве все 9 магов в бой завязывать надо? Им ведь тоже таскать приходится. Зачастую также под молнией, под которой они в бой не лезут. Всё-таки пусть и шанс небольшой, но бороться стоит
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 22:55:04 #27
Огненный фаллос Вот, кстати. Можно я тебя в пример приведу как сильного противника, под которого попади сегодня в храме кто-нибудь из моей команды продержался бы недолго. В итоге я тебя одним боем завязал на всё это время и мы выиграли 5:0... А комнда у вас сильнее была
0
Огненный фаллос [6]  12 Апреля 2008 23:06:06 #28
-жезказганец-)))Мой соклан Озо по квесту был,я его сопровождал как охрана-это во первых
Во вторых ты уворот-я палач,вынести адекватно одетого уворота палачу очень тяжело.
Ну а в третьих спасибо хотел сказать,что вчера на арене под собаку не полез )Будешь на арене-отвечу взаимностью
0
Вождь Покемонов [6]  12 Апреля 2008 23:08:07 #29
-жезказганец-
Согласен. Когда я был в УГ - рекорд 46:31.. мариновал метафизика, причем был с простыми поясами тогда... но ведь не на этом все строится. Команда разрозненная - так ей и останецо, если не будет мощного лидера. А если его нет - лучше сидеть на базе, ну или ломать шмот и кормить гордтов опытом :lol:
тихий хирург [6]  12 Апреля 2008 23:13:20 #30
-жезказганец-
чтобы судить о элите, нужно качать элиту ... Нитак, что возьму воина и успокоюсь, а качать постоянно...
Что ты бил элиту - скорее не заслуга твоя, я недоработка игры - получения доблести и опыта...
То, что ты раз в день ( а может в неделю) заходишь напичканный мороками и думаешь что равен элите - это твое дело... Нюансов много - в том числе и экономических... Ведь элита не вылазиет с пещер, неся постоянные расходы - и где то рациональнее экономить ( видя преимущество)
В общем у каждого свой взгляд на это будет, но элита это элита ... Она начинается не с элитного воина а с чемпиона
0
_-Мегера-_ [6]  12 Апреля 2008 23:13:37 #31
Всем привет)))<b></b>
=)
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 23:13:44 #32
Огненный фаллос Ну просто в храме я тебя увидел в центре, решил что носильщиков отлавливаешь, вот и решил тебя потянуть... всё-таки опасно было пытаться тебя завалить ) Если бы я провалился, было бы нам скорей всего туго, тебе-то не надо было квест делать, мог и скальпов поснимать =)
0
Огненный фаллос [6]  12 Апреля 2008 23:17:54 #33
-жезказганец-Нет ))Я в храме только по квесту и никого не трогаю,будь то даже кожа.Принципов своих не меняю и меня в покое оставляют когда сам по квесту.Это важно,люди злопамятные.
0
тихий хирург [6]  12 Апреля 2008 23:19:30 #34
-жезказганец-
А много удается поймать носильщиков в храме по центру, если сдача занимает секунду?)
Я никогда не пойму таких отлавливателей)
0
Огненный фаллос [6]  12 Апреля 2008 23:19:55 #35
тихий хирургНу это ты бред несёшь,хирург.Я сам элиты пачками выносил и это заслуга была моя,а не недоработка игры.
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 23:20:16 #36
тихий хирург Я хожу практически постоянно без мороков. Я не думаю, что я прям-таки равен элите, у неё есть небольшое преимущество передо мной, я говорю о том, что могу ей противостоять. И не только я могу. И с экономической стороны тоже всё понятно. Была бы возможность, оделся бы с 3-го в синьку и уже давно взял бы элиту. Кстати, как раз таки из всего того, что я сказал и следует, что я не просто взял воина и успокоился, а постоянно хожу на поля битв
0
тихий хирург [6]  12 Апреля 2008 23:22:06 #37
Огненный фаллос
Еслиб речь шла о арене, то я слова бы не сказал... Там целиком заслуга игроков...
Пещеры же имеют много нюансов, и элита туда часто заходит не подготовленная...
К тому же перечитай что я высказал кого считаю элитой))
0
-жезказганец- [6]  12 Апреля 2008 23:23:28 #38
тихий хирург Ну тут тоже всё просто :). Это одна из стратегий. Могу и поделиться ). Пока двое таскателей идут по краям и собирают всё, что могут. Один прыгает на тигра и через центр летит ловить противника, который в это время также от своей базы собирает кристалы. Обычно берут сразу два и в это время легко успеть и перехватить его. Сходи, попробуй )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.