Мда... Частенько на полях битв мне удавалось довольно-таки успешно биться с магмарской элитой (Кстати, оттуда наблюдение, что палач намного успешней на элите качается). Правда частенько и хапал за это ядра и порчи вплоть до генной (от КнязЪ, к примеру, которого просто спасали его гордты-головорезы, но и он попал под травму). Даже иногда посмеивался про себя, что маги просто привыкли бить слабых людей, которых туда просто валом валит...
Ни для кого не секрет, что в таком случае инстант просто сливается. Люди просто запираются на базе и иногда маги их вырезают прямо там. Я сам не элита, не в одну сильную команду не попадаю, потому и хожу как умею. Ну и как правило попадаю с очень слабой (по сравнению с магами) людской командой. Если попадаем против ладох, плохишей и т.д. (что чаще всего), то там уже всё понятно, но... сегодня я заметил одну существенную разницу между тем как ведет себя в таком случае элита и не элита человеческая. Простой набор человеческих нубов, куда собственно отношусь и я, хоть и понимает всю безысходность, но пытается чего-то делать, куда-то пробиваться и кажется, что будь у нас чуть посильнее команда, магам пришлось бы несладко. Как бы не так.
Сейчас вот попал в пещеру с человеческой элитой. Пошли в пещеру вдвоем с напарницей. Попали как раз против плохишей и ладошек. Вижу, что шанс есть (всё-таки и на нашей стороне элита есть), договорились с напарницей как будем действовать, помчались по пещере и... тут оказалось, что все остальные 7 человек увидев против себя команду сильнее просто заперлись на базе. Элитаааааааа!!! Вот её КнязЪ и вырезает теперь прям на базе