Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответственность и безответственность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ответственность и безответственность?

Msviblov [9] 
0
6 Апреля 2008 23:14:50
Каждый раз когда один человек торгует с другим в дваре - у него есть предупреждение о том что для сохранности сделки нужно оформлять ее на форуме. Об этом твердила полезная инфомрация, менторы и стражи.
Тем не менее люди продолжают давать без формления свои топоры людям второго уровня "что бы вставить руну" и давать в долг голым персам крупные суммы.
Еще бы, ведь в крайнем случае придут добрые (или злые, но сути это не меняет) стражи и конфискуют пресловутый топор.
И хотя, согласно правилам оформления сделок ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65046&f=26 ) стражи обязаны разбирать только заверенные сделки - до сего момента мы разбирали все.
Вопрос к обществу - не провоцируем ли мы таким образом безответственное отношение людей к своим вещам и деньгам? Может быть стоит отказать в разборе подобным жалобам? Для начала будет много больше кидков, но потом люди научатся? Или не научатся?
В общем, к вам вопрос... :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
l-Joker-l [8]  7 Апреля 2008 17:21:11 #96
Народ не заверяет сделки потому что это ДОЛГО! Иногда к стражам просто не получается достучатся,.. всегда все заняты, бывает клиентов теряеш изза этого! Потом еще находиш стража, и он начинает пересматривать все твои сделки или перечитывает списки передач...незнаю что делает но иногда это занимает очень много времени, и при этом еще клиент каждую минуту ноет в привате "ну сколько еще?.. ну чё так долго?.. я хочу спать .. и т.д."
И еще не понимаю почему мне не разрешали открывать больше 1 сделки??! Это вообще глупо.. Если я кому-то одолжил 20 золота на пару недель то пока он мне их не отдаст я не могу никому продать что-то врассрочку или еще кому-то одолжить 20 золота.
А ночью заверить сделку вообще трудно! Вообщем нужно попролнять ряды стражей которые могут заверять сделки! И забрать этот тупой запрет на открытие новой сделки если не закрыта старая! Ускорить процесс проверки персонажей со стороны стражи, и ускорить процесс разборки с кидалами. А то можно месяц ждать пока жалобу рассмотрят!
И еще сделайте так чтоб если тебя кинули ты хоть мог получить назад свои деньги, и еще какой-то дополнительный штраф с кидалы... а не получал меньше чем отдал!((
0
Sharan [6]  7 Апреля 2008 17:34:38 #97
И еще сделайте так чтоб если тебя кинули ты хоть мог получить назад свои деньги, и еще какой-то дополнительный штраф с кидалы... а не получал меньше чем отдал!((

Очаровательно. То есть не просто слить бабло с мульта, а чтобы еще и Стражи заверили. Шоколад то какой.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Elrond
7 Апреля 2008 17:45:19 #98
но потом люди научатся? Или не научатся?

думаю небудет выхода...научатся.
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 17:57:51 #99
l-dnd-l писал(а):

Улыбнуло. Тогда люди будут сами рады что бы их кинули.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ВоИмяФлуда [3]  7 Апреля 2008 17:59:15 #100
:arrow: :arrow: :arrow: лес там :arrow: :arrow: :arrow:
0
-Добрыня- [3]  7 Апреля 2008 18:07:58 #101
!
0
l-Joker-l [8]  7 Апреля 2008 18:12:54 #102
Msviblov писал(а):
l-dnd-l писал(а):

Улыбнуло. Тогда люди будут сами рады что бы их кинули.

блин))) вот мне не отдали деньги которые я одолжил. я давал 60з, должны были отдать 70 через 10 дней. Не отдали. Жалобу рассмотрели, со времени сделки прошло больше месяца, сказали примерно так: даем руки гнева и с тебя еще 20з или не даем ничего)) ..я согласился. Ну руки гнева и за 70 никто купить не хочет)) Нехорошо получилось :sad:
0
l-Joker-l [8]  7 Апреля 2008 18:14:46 #103
штраф может быть небольшой. не говорю чтоб кидалу догола раздеть и отдать все потерпевшему.))) но хоть так чтоб нормально было!
0
Sharan [6]  7 Апреля 2008 18:20:33 #104
Msviblov

я давал 60з, должны были отдать 70 через 10 дней. Не отдали. Жалобу рассмотрели, со времени сделки прошло больше месяца, сказали примерно так: даем руки гнева и с тебя еще 20з или не даем ничего)) ..я согласился.

Видите, Михаил к чему приводит возможность отъёма денег Стражами.
Мало того, что люди хотят безпроблемно закрыть вопрос коммерческих рисков, так еще и свою торговую безграмотность пытаются на Стражу перекинуть.

Не делайте добра - лишняя работа :) По смыслу лишняя.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Йорус [5]  7 Апреля 2008 18:24:39 #105
Msviblov ИМХО, горбатого могила исправит. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. И это не кончится никогда, покуда потокать им будете. Отказать, думаю стоит, сел играть в игру, будь добр изучи мир, ибо написано шпргалок на эту тему уже море. Придется, придется учиться...
Я все же верю в разум и здравый смысл :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
l-Joker-l [8]  7 Апреля 2008 18:34:09 #106
Sharan
иногда лутше жевать чем говорить. не знаеш деталей - сиди тихо. :evil:
0
Аррид [10]  7 Апреля 2008 19:11:04 #107
Кидков не станет больше или меньше)
а вот "кинутых" людей, которым помогли стражи - их действительно станет меньше)
помогать или не помогать - это личное дело каждого... каждого Стража))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Еретик [6]  7 Апреля 2008 19:20:30 #108
люди не научатся, но помогать надо. это вечное. с этим надо жить и не размышлять вААще на эту тему=)
0
Ice Flame [5]  7 Апреля 2008 21:11:26 #109
Msviblov пыталась 1 апреля заверить сделку, написала нескольким стражам в приват - мне так никто и не ответил, и сделку не заверили.
Отсюда вопрос - скольким стражам одновременно надо написать по сколько сообщений, чтобы сделку проверили? :rolleyes:

По поводу ужесточения правил. Сталкивалась с тем, что 30% игроков не знают что существует форум по сделкам, по жалобам и понятия не имеют что такое скриншот. Так что эти 30% даже и не узнают, что что-то изменилось ;)) :lol:
0
CyberoFF [6]  7 Апреля 2008 21:36:49 #110
Msviblov
:redface: Мне стражи помогали... По-тупому не регил сделку на вынос сапог - дело не в деньгах, а в том, что из меня идиота хотели сделать. Спасибо, помогли. Че сказать хочу -

1. Множество мелких сделок (типа моей - на вынос) не стоят выеденного яйца, в том смысле, что на один дом их нужно было сделать мин 17 шт. Чтобы, как говорится, "официально". Это - только спам, лишняя работа стражам.

2. Сделки крупные - на покупку вещей, аренду комплектов, займы и т.д. - 100% нужно заверять.

Вывод - нужно за работу стражам начислять денежные средства (от двух сторон сделки или от виновной - по обстоятельствам) за работу по разгребанию наших косяков, потому что если нас обманули - это мы дали себя обмануть, если нас кинули - мы не приложили усилий для того, чтобы этого не произошло. А за сервис надо платить.
Будет справедливо, если страж заработает к отпуску нормальную сумму, чтобы купить элей, благ и т.д., потому что потому. :biggrin:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.