|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
6 Апреля 2008 23:14:50
|
|
Каждый раз когда один человек торгует с другим в дваре - у него есть предупреждение о том что для сохранности сделки нужно оформлять ее на форуме. Об этом твердила полезная инфомрация, менторы и стражи.
Тем не менее люди продолжают давать без формления свои топоры людям второго уровня "что бы вставить руну" и давать в долг голым персам крупные суммы.
Еще бы, ведь в крайнем случае придут добрые (или злые, но сути это не меняет) стражи и конфискуют пресловутый топор.
И хотя, согласно правилам оформления сделок ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65046&f=26 ) стражи обязаны разбирать только заверенные сделки - до сего момента мы разбирали все.
Вопрос к обществу - не провоцируем ли мы таким образом безответственное отношение людей к своим вещам и деньгам? Может быть стоит отказать в разборе подобным жалобам? Для начала будет много больше кидков, но потом люди научатся? Или не научатся?
В общем, к вам вопрос...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 23:28:32
|
|
|
Msviblov, а не кажется ли вам, что если вы измените свою позицию - то будете потокать тем самым кидалам, которые непременно воспользуются своей безнаказанностью?
|
|
|
Атлант [11]
|
6 Апреля 2008 23:28:42
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Апреля 2008 23:28:49
|
|
|
 Ладно заверить, многим слабо написать эту грешную сделку
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:28:53
|
|
|
Zigua Pormazon ок(
Ba-ba-da-da
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:29:32
|
|
|
de Fatum с пяткой тя((
Ba-ba-da-da
|
|
|
Sly fox [9]
|
6 Апреля 2008 23:29:56
|
|
|
Радикальный метод - нарушителей наказывать, но безотвественным гражданам ничего не возвращать, потеря имущества благотворно действует на серое вещество
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
6 Апреля 2008 23:30:09
|
|
|
de Fatum
Кидалы всегда получат свое ...
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:30:14
|
|
|
de Fatum Для начала - безусловно будет больше кидков. Но мне кажется что со временем люди, возможно уже один раз наступив на грабли, не будут больше верить мошенникам?
Правда есть вероятность что они, не получив разбора дела, начнут сами этим заниматся.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:35:09
|
|
|
Msviblov Люди не поймут, всегда будут нубы, всегда будут кидалы.. если только регистрацию не закроют..
Ba-ba-da-da
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Апреля 2008 23:36:02
|
|
|
Sly fox писал(а): Радикальный метод - нарушителей наказывать, но безотвественным гражданам ничего не возвращать, потеря имущества благотворно действует на серое вещество
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Soop4ik
|
6 Апреля 2008 23:36:02
|
|
|
Msviblov, у стражей появится дополнительная работа, если каждая сделка будет оформлятся, но с другой стороны не нужно разбирать не завереные сделки... вопрос, справятся ли стражи, если нагрузка будет больше преждней? и не обленятся ли они, если нагрузка станет меньше?
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:37:05
|
|
|
Soop4ik В игре не один страж, на всех хватит..думаю..
Ba-ba-da-da
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:37:52
|
|
|
Sly fox да, это проще реализовать +)
Soop4ik Не обленятся, работы стражам хватит и по заверенным сделкам, хотя кидков по ним будет заметно меньше.
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:38:15
|
|
|
Msviblov Точнее поймут думаю, да, точно, поймут, но на их место придут те, кому опять же придётся объяснять...
Ba-ba-da-da
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:38:47
|
|
|
Томми ну и они рано или поздно научатся.
|
|
|
traxx [9]
|
6 Апреля 2008 23:39:09
|
|
|
частное мнение частного игрока:
первый шаг - рассматривать жалобы только на оформленныe на форуме сделки.
второй шаг - рассматривать жалобы только на оформленныe и заверенныe на форуме сделки.
сделать это постепенно...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:40:06
|
|
|
Msviblov но потом ОПЯТЬ придут нубы) и так до закрытия регистрации)
Ba-ba-da-da
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Апреля 2008 23:41:01
|
|
|
Msviblov Можно сделать и так и так в зависимости от уровня. Например с 5 уровня все возращать только по заверенным сделкам.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
de Fatum [5]
|
6 Апреля 2008 23:42:31
|
|
|
Msviblov,Zigua Pormazon, тогда как житель ФЭО, считаю, что самое правильное в данной ситуации, наказывать кидал, но и не возвращать игнорщикам заверения сделок предметы, тогда люди действительно станут осмотрительнее... ну или будут вас клеймит последними словами :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|