Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответственность и безответственность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ответственность и безответственность?

Msviblov [9] 
0
6 Апреля 2008 23:14:50
Каждый раз когда один человек торгует с другим в дваре - у него есть предупреждение о том что для сохранности сделки нужно оформлять ее на форуме. Об этом твердила полезная инфомрация, менторы и стражи.
Тем не менее люди продолжают давать без формления свои топоры людям второго уровня "что бы вставить руну" и давать в долг голым персам крупные суммы.
Еще бы, ведь в крайнем случае придут добрые (или злые, но сути это не меняет) стражи и конфискуют пресловутый топор.
И хотя, согласно правилам оформления сделок ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65046&f=26 ) стражи обязаны разбирать только заверенные сделки - до сего момента мы разбирали все.
Вопрос к обществу - не провоцируем ли мы таким образом безответственное отношение людей к своим вещам и деньгам? Может быть стоит отказать в разборе подобным жалобам? Для начала будет много больше кидков, но потом люди научатся? Или не научатся?
В общем, к вам вопрос... :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Blues2Kill [4]  7 Апреля 2008 00:25:34 #58
pofigu :twisted: :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Andeson [8]  7 Апреля 2008 00:29:33 #59
Msviblov, я не против заверения сделок, просто уточняю хватит ли сил у Ордена, чтобы все это не превратилсоь в недельное или суточное ожидание заверения...И еще одно :) как законно можно с перса на перса передать что либо? к вопросу о?
Msviblov писал(а):
Ива_ А слайке я никогда не дам в долг - я ей просто так дам столько, сколько нужно =)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:31:19 #60
Andeson
1. у нас два разных компа
2. у меня мат ценостей на полтора косаря золота - соответственно я по закону могу передать 750 =)
а я больше сотни и не передаю, я бедный =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Даггернаут [8]  7 Апреля 2008 00:31:52 #61
Msviblov я так понимаю, что стражам заверять и не нужно сделки, шмот они зарабатывают упорным и длительным трудом на благо всех, а остальное стоит не так и дорого. Вот вопрос, сколько согласен ждать честный продавец честного покупателя, если время на сделку уходит около 30-60 минут(по личному опыту), а ему предлагают без заверения купить прямо сейчас?
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
krazymage [7]  7 Апреля 2008 00:35:06 #62
Вопрос - что мешает недельку покодить программерам и написать системку автоматического заверения сделок? Допустим, если оба персонажа согласны - выбирают шмотки, деньги и т.д. выставляют срок и завершают торговлю. Опосля у каждого лежит в инвентаре автоматически генерируемая расписка - такой-то взял то-то на столько-то.

Есть еще кучи вариантов.
0
Andeson [8]  7 Апреля 2008 00:36:02 #63
Msviblov хмм понятно, интересно а услуги по обсчету персонажей будут? Чтобы наверняка? :) запрос ответ, стоишь столько то, а то вдруг не правильно посчитаешь :)
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:37:16 #64
Даггернаут процесс заверения можно ускорить, причем достаточно быстро. Вопрос в необходимости, пока такой нет.
krazymage Заверение нужно не для того что бы проверить была ли такая сделка - это и так видно из передач. Заверение нужно что бы проверить, законна ли сделка и благонадежны ли участники.
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:38:24 #65
Andeson Немного не понял, что значит обсчет персоонажей. Вы на черном рынке собрались персов продавать?) Так сразу скажу, неблагодарное это дело =)
0
Andeson [8]  7 Апреля 2008 00:40:38 #66
Msviblov нет, вот ты говориш, что у тебя ценностей на 1,5 К золота, а у меня?? вот понятия не имею как например считаются домовые шмотки? я это имел ввиду. Ситуаций аналогичных Свиблов-Слайка, когда играют муж-жена, мать-дочь и т.д. в игре море, продажа матерью сыну вещи это абсурд, и эта услуга, по обсчету на какую максимум сумму можно передавать была бы имхо востребованна.
0
ЗМЕЮКО [3]  7 Апреля 2008 00:41:40 #67
Msviblov Поддерживаю) Как всегда и везде ценятся Мозги :rolleyes:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:43:17 #68
Andeson Делаете сделку, отдаете на проверку - вам говорят, допустима она или нет, если нет - говорят какая сделка допустима. Все просто -+)
0
Andeson [8]  7 Апреля 2008 00:44:18 #69
Msviblov Спасибо за разъяснение.
0
CONANofCimmeria [6]  7 Апреля 2008 00:45:41 #70
автоботчиков ловите...хозяев .. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:46:21 #71
CONANofCimmeria автоботчиков ловит администрация игры, мы не имеем технических возможностей отловить их +)
0
Инкогнито [9]  7 Апреля 2008 00:50:18 #72
Инстинкт, конечно, привить можно, но вот думать людей ты не научишь, пока они сами этого не захотят.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
zyzybr3 [3]  7 Апреля 2008 00:50:51 #73
а помоему кидалы приближают игру к реальности, так что они должны быть,кто-то хорошо вкладывает реал а кто-то грамотно кидает у каждого свои таланты, поэтому если у тебя нет документа о сделки то и разбирать ненадо
За грубость на форуме.
0
CONANofCimmeria [6]  7 Апреля 2008 00:51:02 #74
Msviblov
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=91047&f=7&p=2
ну среди стражи вроде есть админы....у когото в инфе видел...короче вот-на кол..на горецвете :evil: шиш сорвешь :evil:
))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
НичьяЯодНа [3]  7 Апреля 2008 00:51:13 #75
Msviblov
У меня сделку два дня не заверяли, смею уверить по личной неприязни всех стражей ко мне единственной и неповторимой)... повезло, что был в ордене страж, который не знает кто я и заверил ее за минут 10.
Ограничения у вас дурацкие, извините, мне друг передает вещи ПОНОСИТЬ не более не вижу в этом ничего незаконного, но вы утверждаете что нельзя более 10 дней, а передай он без сделки так все это слив и.т.д. усовершенствуйте систему и тогда все будет замечательно. Если вы гарантируете качественную работу то мы будем только рады.
0
Msviblov [9]  7 Апреля 2008 00:58:24 #76
CONANofCimmeria То что админы носят стражевские значки - не делает их стражами. И наоборот =)
НичьяЯодНа Думаю что если у ВСЕХ стражей личная неприязь к вам - она, неприязнь, вполне заслужена. И чем передача всех вещей "поносить" отличаеться от фин прокачки?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.