|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
6 Апреля 2008 23:14:50
|
|
Каждый раз когда один человек торгует с другим в дваре - у него есть предупреждение о том что для сохранности сделки нужно оформлять ее на форуме. Об этом твердила полезная инфомрация, менторы и стражи.
Тем не менее люди продолжают давать без формления свои топоры людям второго уровня "что бы вставить руну" и давать в долг голым персам крупные суммы.
Еще бы, ведь в крайнем случае придут добрые (или злые, но сути это не меняет) стражи и конфискуют пресловутый топор.
И хотя, согласно правилам оформления сделок ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65046&f=26 ) стражи обязаны разбирать только заверенные сделки - до сего момента мы разбирали все.
Вопрос к обществу - не провоцируем ли мы таким образом безответственное отношение людей к своим вещам и деньгам? Может быть стоит отказать в разборе подобным жалобам? Для начала будет много больше кидков, но потом люди научатся? Или не научатся?
В общем, к вам вопрос...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Апреля 2008 23:44:13
|
|
|
а ещо можно тем кого кинули вешать штрафы по 200 брюлов в целях так сказать воспитательных.. типа чтоб прозрели и больше с обманщиками не связывались
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:45:23
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ тогда 4 уровни сильно обидятся, а там порой бывают очень крупные сделки. Тогда уж лучше от обьема сделки проводить фильтр.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:46:47
|
|
|
Msviblov Действительно, нужно закрыть регистрацию... Сам посуди:
1.Кидалы принципа:"Продам брюли по 10 руб" перестанут рожать мультов
2.Станет НАМНОГО неньше кидал и нубов, и НАМНОГО больше проинструктированных и честных игроков.
если так подумать, еще много плюсов найти можно..
Ba-ba-da-da
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:49:08
|
|
|
Томми закрывать регистрацию нереально, да и не нужно.
|
|
|
Томми [4]
|
6 Апреля 2008 23:50:08
|
|
|
Msviblov не, ну хотя бы на время..
Ba-ba-da-da
|
|
|
геварыч
|
6 Апреля 2008 23:55:03
|
|
|
По моему опыту в отделе расследований в другой игре, пока не изобретено таких мер, которые принуждали бы к честности в соблюдении сделок. Кидать, увы, будут. Поэтому основное правило - заключать сделки только с теми персонажами, которым доверяешь.
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Апреля 2008 23:58:53
|
|
|
геварыч на этапе заверения происходит проверка обоих персов на благонадежность (именно для этого и нужна заверенная сделка), и , как результат - отсеивание многочисленых потенциальных кидал.
|
|
|
Амбалик [4]
|
7 Апреля 2008 00:07:55
|
|
|
Msviblov писал(а): геварыч на этапе заверения происходит проверка обоих персов на благонадежность (именно для этого и нужна заверенная сделка), и , как результат - отсеивание многочисленых потенциальных кидал.
Как предложение по уменьшению доверия к "неблагонадежным" игрокам: раз все равно игроков проверяете на благонадежность, то стоит вывести в инфе проверенного и отсеянного, что мол подозрительный или как вы их там классифицируете. Сделок с ними будет меньше...
А благонадежных не отмечать, так как игрок хорош только на момент проверки :)
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 00:09:43
|
|
|
Амбалик Неблагонадежен он тоже может быть только на момент проверки - наример из за текущих не выполеных сделок. И отказ в заверении сделки показывает что именно в этот момент персоонаж не благонажен.
|
|
|
Andeson [8]
|
7 Апреля 2008 00:10:15
|
|
|
Zigua Pormazon Не спорю :) Просто это из разряда форс-мажора, а не кидалова. В остальном согласен, сделки нужно заверять.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Andeson [8]
|
7 Апреля 2008 00:12:46
|
|
|
Единственный вопрос..сколько сделок совершается в сутки и каково будет время ожидания заверения сделки если все 100% сделок будут заверятся.
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 00:14:47
|
|
|
Andeson Проверка перса в среднем занимает от 1 до 10 минут, рассмотрение одного дела по кидку - от 20 минут до нескольких часов. Думаю что то на то и выйдет.
|
|
|
Ива_ [9]
|
7 Апреля 2008 00:16:05
|
|
|
Andeson писал(а): Msviblov Часто бывает такое, что продаешь что то, другу, коллеге по работе и так далее, т.е. человеку с которым знакм в реале. Заверять такую сделку необходимости не видишь
Думаю, тут дело не в доверии, а в тактичности, чтоли... ну неудобно другу в реале сказать, ладно, дам я те денег, токо пошли на форуме сделку напишем, а то вдруг кинешь...
надеюсь, стражи все-таки будут рассматривать такие сделки, скажем, с наличием четких скринов.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Andeson [8]
|
7 Апреля 2008 00:18:05
|
|
|
Msviblov я видимо не правильно выразился.. но в принципе из вашего ответа можно сделать определенные выводы, если в сутки в О.Дельвайсе совершается 500 сделок и все они заверены, то на заверение уйдет 2 500 минут или 41 час..а сделок мне кажется поболее будет.....
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 00:18:17
|
|
|
Ива_ а тут нет ничего нудобного, по моему. И можно обьяснить это не своим недоверием, а стандартом. Собственно я и хочу что бы заверение вошло в стандарт.
|
|
|
Ива_ [9]
|
7 Апреля 2008 00:20:19
|
|
|
Msviblov ну вот у тебя Слай Фокс попросит в долг 50 зол, ты будешь сделку заверять? не думаю
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 00:20:46
|
|
|
Andeson 41 час у одного человека. Ничего не мешает выделить, скажем, 6 сотрудников на проверку. Первичная проверка намного проще, чем заведение дела, этому намного проще научить человека. Как капитан отдела расследований могу сказать что если будет такая необходимость - в течении недели будет создан пододел проверок, которому будет вполне по силам этот объем.
|
|
|
Msviblov [9]
|
7 Апреля 2008 00:22:13
|
|
|
Ива_ Я помню я у Профа, который мой однокласник в прошлом брал в долг 2 шмотки - я заверял сделку, несмотря на то что мы оба были друг в друге уверены.
А слайке я никогда не дам в долг - я ей просто так дам столько, сколько нужно =)
|
|
|
Ива_ [9]
|
7 Апреля 2008 00:24:53
|
|
|
Msviblov ну я как пример привела) ну это скорее твоя индивидуальная особенность) про профа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|