Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кристалические пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кристалические пещеры

хохотушка [5] 
0
4 Апреля 2008 22:27:30
реально задолбали!!!как ни зайдешь в пещеру то паданки,то дикие сердца(у них значек-ладошка)смысла играть нет,вообщепричем их всех 9 таких,я не трус,но и ламать свой шмот не собираюсь!!!!пусть как нибудь сделают с этим,хочется почеловески играть,может у меня такой возможности как у них нет деньги вкладывать,но я ни чем не хуже их!!! :twisted:
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:42:53 #77
Moogor
Вот и ржу :lol:
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:43:14 #78
Эленика а у меня места нету копать весь в мороках сижу...
0
Зло Сумрака [4]  4 Апреля 2008 23:43:21 #79
:rolleyes: ето вы о чем тут так гутарите хохотушка а комплект сумрака из 5 шмоток стоит 2000 рублей вот ответ на все что ты плакала в этом топике :eek: :biggrin:
0
маг-герой [4]  4 Апреля 2008 23:44:05 #80
хохотушка
чет ты начала вилять как маркитанская лодка
то ты пишешь что хочешь хороший шмот арсенальный
теперь что хочешь на равных драться с зеленью.
определись все же что ты хочешь и не морочь головы людям.
с зеленью и счас никто не мешает драться на равных - подавай заявку на арене(на людской арене, а не на полях битв), подбирай противника по силам и дерись!

что еще и доблесть хочется? ну так снова пришли к тому что вам и рыбку съесть и чешуей не поперхнуться ...
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:46:36 #81
маг-герой
И рыбнадзору не попасться
:twisted:
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:47:01 #82
маг-герой писал(а):
хохотушка
чет ты начала вилять как маркитанская лодка
то ты пишешь что хочешь хороший шмот арсенальный
теперь что хочешь на равных драться с зеленью.
определись все же что ты хочешь и не морочь головы людям.
с зеленью и счас никто не мешает драться на равных - подавай заявку на арене(на людской арене, а не на полях битв), подбирай противника по силам и дерись!

что еще и доблесть хочется? ну так снова пришли к тому что вам и рыбку съесть и чешуей не поперхнуться ...

да я хочу арсенальный шмот,но чтобы его заработать надо как то на него заработать
0
Зло Сумрака [4]  4 Апреля 2008 23:49:08 #83
хохотушкаой ну ты уже помойму всех насмешила тут теперь можно сказать ту крылатую фразу которую сказали раньше :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:49:58 #84
хохотушка
Так вот, пусть тебя не смущают небольшие цены на него...
Стоимость получения "Пропуска" в десятки раз больше, если не в сотни...

Если ты можешь ничего не платя с легкостью получить такой шмот, то собственно что здесь делают люди, которые так тщательно щас прессуют тебя в пещере? :eek:
Зло Сумрака [4]  4 Апреля 2008 23:51:39 #85
хохотушка а вот ещё вопросик 9 убитых магмар это на апушке или в пещерах :biggrin: :biggrin: :rolleyes:
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:51:51 #86
плюшками мы балуимсо:)ненаю мне всегда всёравно кто напротив:))и с теми и с етими играю:)
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:52:15 #87
у каждего свои возможности в этой игре,но я так же трачу на эту игру и время и деньги,времени конечно больше чем денег,но трачу!просто еще эти деньги в реале надо заработать и в жизни случаются такие моменьы,что в реальной жизни они нужней!причем обижаются на мое сообщение и реагируют с негатив реальшики,хотя у меня ни к кому негатива нет!
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:53:31 #88
Леди Сумрак писал(а):
хохотушка а вот ещё вопросик 9 убитых магмар это на апушке или в пещерах :biggrin: :biggrin: :rolleyes:

в пещерах!на опушке редко бываю,хотя и нападала,но ни разу там не убивала!
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:53:54 #89
и у меня никкому нигатива нет..
0
Зло Сумрака [4]  4 Апреля 2008 23:54:59 #90
хохотушкане кто на тебя негатив не тянет просто сама пойми как же это можно зделать если разделить все по бойцам ,войнам,солдатам,чемпионам то сколько же надо в очереди стоять некоторым так что по поводу разделения по опыту доблести ты не права :eek:
0
NIGHT THIEF [4]  4 Апреля 2008 23:55:48 #91
Moogor

chto za плюшки kstati?)) :redface:
0
тихий хирург [6]  4 Апреля 2008 23:55:52 #92
дайте ей возможность попасть в пещеры со стороны магмар...
может охрипнет)))
0
маг-герой [4]  4 Апреля 2008 23:56:58 #93
хохотушка
хорошо я повторю, ты видимо невнимательно прочитала что было написано раньше.
для кача доблы существует масса путей, ты выбираешь один из них (просба укажи цифрой какой именно):
1 бои в инстах в плохом шмоте (90% сливов, долгий кач, нет затрат денег огромные затраты времени)
2 бои в инстах в хорошем шмоте, купленном за игровые ресурсы/заработки (80% выигрышей, нет затрат денег, большие затраты времени на заработок шмота)
3 бои в инстах в хорошем шмоте купленном за реал (80% выигрышей, большие затраты денег, относительно низкие затраты времени)

4 отказ от доблести (бои в любом доступном шмоте против ботов которые по силам, небольшие затраты времени, отсутствуют затраты денег).
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:57:14 #94
простос удя по етому делению те кто реал вложил должен играть с равными тоесть тратить реал пачками а кто его не ложил хочет играть с равными ему и реалу по сути не тратить вообще ... дискриминация мы тоже не бездонные бочки чтобы тратить тоннами реалу.. уж извините..
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:57:39 #95
NIGHT THIEFобычные в духовке выпекают :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.