|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хохотушка [5]
|
|
|
4 Апреля 2008 22:27:30
|
|
реально задолбали!!!как ни зайдешь в пещеру то паданки,то дикие сердца(у них значек-ладошка)смысла играть нет,вообщепричем их всех 9 таких,я не трус,но и ламать свой шмот не собираюсь!!!!пусть как нибудь сделают с этим,хочется почеловески играть,может у меня такой возможности как у них нет деньги вкладывать,но я ни чем не хуже их!!!
|
|
|
Millax [5]
|
4 Апреля 2008 23:20:35
|
|
|
падонки- моЩЩ))
хохотушка
если серьезно - то у вас даже ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ Я лично не видела.. видимо 300 доблы за 2часа для вас вполне приемлимо.
|
|
|
MA_RLIN_JO [4]
|
4 Апреля 2008 23:21:01
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:21:31
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
4 Апреля 2008 23:22:09
|
|
|
не знаю,честно,просто иногда увлекательно сходить в пещеры,просто хочется одется тоже в хороший шмот,а почему нет?
до хорошего шмота слишком далеко и дорого=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
4 Апреля 2008 23:23:16
|
|
|
sejchas opyat s Ladohami popala?))))))
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:24:45
|
|
|
хохотушка
ок. хочется хороший шмот, его цена известна - доблесть.
добыча доблести в инстах, где :
- либо побеждаешь и берешь доблесть быстро,
- либо проигрываешь и берешь медленно
делаешь выбор, если выбран быстрый вариант тогда:
- либо вкладываешь реал и покупаешь синьку с рунами,
- либо вкладываешь время на добычу ресурсов торговлю и т.д., и покупаешь синьку с рунами.
у тебя все время есть выбор, каким из путей добиться цели. ты делаешь выбор самостоятельно, никто не принуждает. как и другие делают его. в чем недовольство то?
что тебе ЛЕНЬ тратить время? ну извини ... если бы всем прописали сразу по фиолетовому фуллу какой был бы интерес играть?
я понимаю что хочется и бесплатно и быстро, но вроде такого варианта нет. если есть - напиши пожалуйста я пойду по этому пути да и остальные тоже.
|
|
|
Эленика [6]
|
4 Апреля 2008 23:25:49
|
|
|
а мы не торопимся... сегодня пятница... копаем потихоньку себе...
ЛАДОХИ!!! А ну все ушли с форума!!! Быстро копаем и закрываем инстант!!!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:26:16
|
|
|
я не против ладошек,я НЕ пртив магмар,я НЕ против кого либо,ведь есть боты и для разных уровней и разных возможностей,почему просто нельзя того же и для доблести так сделать?
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:27:05
|
|
|
хохотушка
Потому что доблесть - дорогой продукт.
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:29:57
|
|
|
я вкладываю реал насколько могу,я хочу и всему будет свое время.....просто и шмот разного уровня и с разных ботов выбивать,па арене и в храме то же самое,сделали новые звания,но не открыли новые локи чтобы получать эту доблесть))))
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:32:29
|
|
|
хохотушка
Если я ничего не извратил (если извратил - пусть поправят меня), то ты хочешь чтобы у тебя была возможность без таких затрат, как у реальщиков получить арсенальный шмот и рулить?
|
Moogor [6]
|
4 Апреля 2008 23:33:39
|
|
|
дык есть же ведь высшая синька падает с мобов 4 предмета моан уже щас напялить:)))неохота доблесть есть альтернатива а вскоре и весь комплект я думаю появицо:)
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:35:57
|
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:36:47
|
|
|
Вождь Покемонов писал(а): хохотушка
Если я ничего не извратил (если извратил - пусть поправят меня), то ты хочешь чтобы у тебя была возможность без таких затрат, как у реальщиков получить арсенальный шмот и рулить?
нет,хочется на равных драться,с зеленью,если так же буде,то и потраться нежалко будет
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:37:25
|
|
|
хохотушка
потому что за доблесть можно получить максимальное игровое преимущество в этой игре. логично что это стоит самых больших усилий.
зелень тоже дает преимущество перед кожей, давайте попросим чтобы при охоте на мобов кожаный комплект почаще критовал уворачивался и блокировал.
думаю владельцам зеленых вещей не понравится такое решение, ведь они тратили деньги на покупку зелени в десятки раз больше чем стоит кожа и хотят иметь преимущество в охоте.
тут люди потратили еще в десятки раз больше и резонно получают преимущество в охоте за доблестью, почему это кажется вам несправедливым?
сначала надо ввести каких то ботов, с которых будет падать много серы и дропа, и для убийства которых не надо будет высокий уровень и зеленые синие вещи, ведь мы же хотим дать возможность всем? сознательно продолжаем мысль и доводим до абсурда ...
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:38:02
|
|
|
Moogor писал(а): дык есть же ведь высшая синька падает с мобов 4 предмета моан уже щас напялить:)))неохота доблесть есть альтернатива а вскоре и весь комплект я думаю появицо:)
к сожалению мне ни разу не падоло((но очень хочется)))
|
|
|
Moogor [6]
|
4 Апреля 2008 23:40:07
|
|
|
хохотушка писал(а): Moogor писал(а): дык есть же ведь высшая синька падает с мобов 4 предмета моан уже щас напялить:)))неохота доблесть есть альтернатива а вскоре и весь комплект я думаю появицо:)
к сожалению мне ни разу не падоло((но очень хочется)))
дык с 10 лвл мобов падает оно:)))
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:41:07
|
|
|
хохотушка
Обратись к СилоСу, она тебя научит, как не попадать на синьку
|
Moogor [6]
|
4 Апреля 2008 23:41:19
|
|
|
Вождь Покемонов
а чиво ржать енту вас на неё тарифы запредельные:))))))а тут она мало кому нужна из тех кто её может купить:) дальше сам думай почём она тут стоит:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|