Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кристалические пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кристалические пещеры

хохотушка [5] 
0
4 Апреля 2008 22:27:30
реально задолбали!!!как ни зайдешь в пещеру то паданки,то дикие сердца(у них значек-ладошка)смысла играть нет,вообщепричем их всех 9 таких,я не трус,но и ламать свой шмот не собираюсь!!!!пусть как нибудь сделают с этим,хочется почеловески играть,может у меня такой возможности как у них нет деньги вкладывать,но я ни чем не хуже их!!! :twisted:
0
Millax [5]  4 Апреля 2008 23:20:35 #58
падонки- моЩЩ))

хохотушка

если серьезно - то у вас даже ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ Я лично не видела.. видимо 300 доблы за 2часа для вас вполне приемлимо.
0
MA_RLIN_JO [4]  4 Апреля 2008 23:21:01 #59
УГУ )
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:21:31 #60
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17078251&finish=0&no_redirect=0 вот один из примеров,что происходит,если против них были избранные,то может был б равный результат
я НЕ против кого либо,просто хочется,чтобы у всех было немножко по равному!
0
РеанимациЯ [6]  4 Апреля 2008 23:22:09 #61
не знаю,честно,просто иногда увлекательно сходить в пещеры,просто хочется одется тоже в хороший шмот,а почему нет?

до хорошего шмота слишком далеко и дорого=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
NIGHT THIEF [4]  4 Апреля 2008 23:23:16 #62
sejchas opyat s Ladohami popala?))))))
0
маг-герой [4]  4 Апреля 2008 23:24:45 #63
хохотушка
ок. хочется хороший шмот, его цена известна - доблесть.
добыча доблести в инстах, где :
- либо побеждаешь и берешь доблесть быстро,
- либо проигрываешь и берешь медленно

делаешь выбор, если выбран быстрый вариант тогда:
- либо вкладываешь реал и покупаешь синьку с рунами,
- либо вкладываешь время на добычу ресурсов торговлю и т.д., и покупаешь синьку с рунами.

у тебя все время есть выбор, каким из путей добиться цели. ты делаешь выбор самостоятельно, никто не принуждает. как и другие делают его. в чем недовольство то?

что тебе ЛЕНЬ тратить время? ну извини ... если бы всем прописали сразу по фиолетовому фуллу какой был бы интерес играть?

я понимаю что хочется и бесплатно и быстро, но вроде такого варианта нет. если есть - напиши пожалуйста я пойду по этому пути да и остальные тоже.
0
Эленика [6]  4 Апреля 2008 23:25:49 #64
а мы не торопимся... сегодня пятница... копаем потихоньку себе... :cool:

ЛАДОХИ!!! А ну все ушли с форума!!! Быстро копаем и закрываем инстант!!!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:26:16 #65
я не против ладошек,я НЕ пртив магмар,я НЕ против кого либо,ведь есть боты и для разных уровней и разных возможностей,почему просто нельзя того же и для доблести так сделать?
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:27:05 #66
хохотушка
Потому что доблесть - дорогой продукт.
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:29:57 #67
я вкладываю реал насколько могу,я хочу и всему будет свое время.....просто и шмот разного уровня и с разных ботов выбивать,па арене и в храме то же самое,сделали новые звания,но не открыли новые локи чтобы получать эту доблесть))))
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:32:29 #68
хохотушка
Если я ничего не извратил (если извратил - пусть поправят меня), то ты хочешь чтобы у тебя была возможность без таких затрат, как у реальщиков получить арсенальный шмот и рулить?
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:33:39 #69
дык есть же ведь высшая синька падает с мобов 4 предмета моан уже щас напялить:)))неохота доблесть есть альтернатива а вскоре и весь комплект я думаю появицо:)
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:35:57 #70
Moogor
Спасибо, поржал :lol: :lol: :lol:
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:36:47 #71
Вождь Покемонов писал(а):
хохотушка
Если я ничего не извратил (если извратил - пусть поправят меня), то ты хочешь чтобы у тебя была возможность без таких затрат, как у реальщиков получить арсенальный шмот и рулить?

нет,хочется на равных драться,с зеленью,если так же буде,то и потраться нежалко будет
0
маг-герой [4]  4 Апреля 2008 23:37:25 #72
хохотушка
потому что за доблесть можно получить максимальное игровое преимущество в этой игре. логично что это стоит самых больших усилий.
зелень тоже дает преимущество перед кожей, давайте попросим чтобы при охоте на мобов кожаный комплект почаще критовал уворачивался и блокировал.
думаю владельцам зеленых вещей не понравится такое решение, ведь они тратили деньги на покупку зелени в десятки раз больше чем стоит кожа и хотят иметь преимущество в охоте.
тут люди потратили еще в десятки раз больше и резонно получают преимущество в охоте за доблестью, почему это кажется вам несправедливым?

сначала надо ввести каких то ботов, с которых будет падать много серы и дропа, и для убийства которых не надо будет высокий уровень и зеленые синие вещи, ведь мы же хотим дать возможность всем? сознательно продолжаем мысль и доводим до абсурда ...
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 23:38:02 #73
Moogor писал(а):
дык есть же ведь высшая синька падает с мобов 4 предмета моан уже щас напялить:)))неохота доблесть есть альтернатива а вскоре и весь комплект я думаю появицо:)

к сожалению мне ни разу не падоло((но очень хочется)))
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:40:07 #74
хохотушка писал(а):
Moogor писал(а):

к сожалению мне ни разу не падоло((но очень хочется)))

дык с 10 лвл мобов падает оно:)))
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 23:41:07 #75
хохотушка
Обратись к СилоСу, она тебя научит, как не попадать на синьку :lol:
Moogor [6]  4 Апреля 2008 23:41:19 #76
Вождь Покемонов

а чиво ржать енту вас на неё тарифы запредельные:))))))а тут она мало кому нужна из тех кто её может купить:) дальше сам думай почём она тут стоит:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.