Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кристалические пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кристалические пещеры

хохотушка [5] 
0
4 Апреля 2008 22:27:30
реально задолбали!!!как ни зайдешь в пещеру то паданки,то дикие сердца(у них значек-ладошка)смысла играть нет,вообщепричем их всех 9 таких,я не трус,но и ламать свой шмот не собираюсь!!!!пусть как нибудь сделают с этим,хочется почеловески играть,может у меня такой возможности как у них нет деньги вкладывать,но я ни чем не хуже их!!! :twisted:
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 22:40:52 #20
да ну чесслово бывают и сильные тимы бывают и слабые тимы рендом всёже....ну меньше магмаров в 3 раза чем людей что нам теперь делать винсты не ходить?)) иноф раз пати по 30 минут ждём пкоа пройдут или собираемсо по 2 часа тут сложно тоже с этим:)
0
DJ Orgazmo [7]  4 Апреля 2008 22:40:56 #21
хохотушка писал(а):
DJ Orgazmo писал(а):
хохотушка
не можешь не ходи :arrow:

почему я не должна ходить,я так же игрок,чем я хуже чем они?у меня так же квесты есть,но когда такая фигня,их не реально выполнять и поверь я не одна такая.ваши ураганы также сидят и отсиживаются на базе...и кто сказал,что пещеры.это места только для реальщиков?

ну раз ты ноешь что не можешь против них выстоять, чего тебе тода там ловить?
да что б вас всех.
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 22:41:35 #22
я не предлагаю им не ходить,я просто хочу чтобы что делали с тем,чтобы все могли ходить и на равном были как-то
0
Стивен Сигал [6]  4 Апреля 2008 22:41:49 #23
и потом мне необыкновенно везет.. хожу без команды.. и попадаю то с плохишами.. то с ладохами (дикие сердца).. ну или какие то странные персонажи со мной в инсте с таким же значком как у меня.. не пойму, что этот значек нас объединяет.. наверное то, что они как и яя ходят без команды)
0
ПЛАЗМА [4]  4 Апреля 2008 22:42:05 #24
Хочешь доблести иди в храм, в пещерах тебе делать не чего, надо до 5 посвящение проходить было.
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 22:42:34 #25
да ктос казал что только для реала пещеры?))все хотят играть
0
Городской палач [4]  4 Апреля 2008 22:43:19 #26
хохотушка, нытьё :arrow:
0
ПЛАЗМА [4]  4 Апреля 2008 22:43:45 #27
хохотушка равные вы только по уровню
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 22:44:05 #28
DJ Orgazmo писал(а):
хохотушка писал(а):
DJ Orgazmo писал(а):
хохотушка
не можешь не ходи :arrow:

почему я не должна ходить,я так же игрок,чем я хуже чем они?у меня так же квесты есть,но когда такая фигня,их не реально выполнять и поверь я не одна такая.ваши ураганы также сидят и отсиживаются на базе...и кто сказал,что пещеры.это места только для реальщиков?

ну раз ты ноешь что не можешь против них выстоять, чего тебе тода там ловить?

во первых я не ною!во вторых,что таких много!в третих надо что нить делать с тем,чтобы все могли ходить,и я со всем ничего против не имею против реальщиков,но как-нибудь это решать надо!
0
Wotan [6]  4 Апреля 2008 22:44:47 #29
Стивен Сигал :biggrin:
0
Посланник тьмы [5]  4 Апреля 2008 22:46:26 #30
хохотушка
Ихне много. Много вас. А у нас постоянно одни и теже :)
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 22:47:02 #31
Городской палач писал(а):
хохотушка, нытьё :arrow:

а ты попробуй сходи,когда достьигнешь 5лвла и посмотрим как ты запаешь! :arrow:
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 22:47:21 #32
нет судя по словам реальщеки виноваты в том что они реальщики и в том что они покупают шмот явно лучше чем у нереальщиков тем что сидят по долгу в инстах пытаюцо чивото добицо и т.д. Я всегда в таких темах понимаю только одно если ты реальщек то виноват всегда и в том что ходиш в инсты и в том что перебиваеш дроп у других и в том что ыт одет не так как 80% игроков легенды...и в том что какие то ограничения админы вводят вообщем во всём винвоат только реальщег..а просто если енмного подумать на какие деньги развивается игра?)
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 22:48:14 #33
Посланник тьмы писал(а):
хохотушка
Ихне много. Много вас. А у нас постоянно одни и теже :)

у нас тоже постоянно одни и теже,уже 5 раз и все сидим на базе,никто не хочет свой шмот ломать
0
-Реликт- [5]  4 Апреля 2008 22:48:48 #34
почему-то все пишут "ложить" :biggrin: , когда есть прекрасный глагол "КЛАСТЬ"
А "ложат" обычно просто на пещеру, в которую маги заходят вдевятером, а люди 5 и 4 "на халяву" :cry:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
хохотушка [5]  4 Апреля 2008 22:50:40 #35
реал это не плохо,у кого какие возможности,перебил,это игра,но пусть что нить сделают,куда можно ходить до определенного звания,или группы по званиям,тогда и будет реальнее играть.не надо воспринимать,это все в негатиффф!!!
0
Moogor [6]  4 Апреля 2008 22:51:40 #36
хохотушка писал(а):
реал это не плохо,у кого какие возможности,перебил,это игра,но пусть что нить сделают,куда можно ходить до определенного звания,или группы по званиям,тогда и будет реальнее играть.не надо воспринимать,это все в негатиффф!!!

Да нет негатива нету просто реально очень часто винвоаты те кто реал в игру принёс...очень часто..я тоже не очень люблю момент со вводом доблести в игру:)) ну не в кассу она была..но что сделать то..
0
Tantum_auri [7]  4 Апреля 2008 22:53:58 #37
-Реликт- писал(а):
почему-то все пишут "ложить" :biggrin: , когда есть прекрасный глагол "КЛАСТЬ"
А "ложат" обычно просто на пещеру, в которую маги заходят вдевятером, а люди 5 и 4 "на халяву" :cry:

А мне нравится слово "покласть", а ложить звучит, вообще, как музыка.)))
Они всё ложат и ложат, ложат и ложат реал. :twisted: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
маг-герой [4]  4 Апреля 2008 22:55:21 #38
хохотушка
ты МОЖЕШЬ ходить
ты МОЖЕШЬ сражаться
ты МОЖЕШЬ собрать группу и 2 группы
ты НЕ ХОЧЕШЬ тратить деньги на хороший шмот
ты НЕ ХОЧЕШЬ тратить время чтобы заработать на хороший шмот игровыми методами
ты НЕ ХОЧЕШЬ попытаться выиграть у сильной команды за счет тактики и слаженности
ты НЕ ХОЧЕШЬ ломать вещи

ты можешь, но не хочешь. и делаешь вывод что кто должен все поменять ради тебя? чем ты лучше тех же ладошек? они несут деньги владельцам проекта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.