|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хохотушка [5]
|
|
|
4 Апреля 2008 22:27:30
|
|
реально задолбали!!!как ни зайдешь в пещеру то паданки,то дикие сердца(у них значек-ладошка)смысла играть нет,вообщепричем их всех 9 таких,я не трус,но и ламать свой шмот не собираюсь!!!!пусть как нибудь сделают с этим,хочется почеловески играть,может у меня такой возможности как у них нет деньги вкладывать,но я ни чем не хуже их!!!
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:01:32
|
|
|
маг-герой
ПЛЮСПИЦЦОТ
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:02:24
|
|
|
я играю и зарабатываю игровым путем деньги,но насколько смогла на столько и заработала,но если чел вкладывает,то он лудчше,чем остальные получается????
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:03:01
|
|
|
хохотушка
Лучше для кого?
|
lexan96 [5]
|
4 Апреля 2008 23:04:23
|
|
|
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:06:40
|
|
|
хохотушка
для владельцев проекта - да лучше
для своей команды - да лучше
для сильного противника - да лучше (интересный инст, а не тупое мочилово наперегонки кожи на вражьем перекрестке).
хуже только для тех кто _не хочет_ добиваться большего а предпочитает жаловаться на несправедливость жизни.
|
|
|
Moogor [6]
|
4 Апреля 2008 23:06:51
|
|
|
да чем лучше то?)все зарабатывают как могут
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:09:08
|
|
|
Вождь Покемонов писал(а): хохотушка
Лучше для кого?
ну он маг-герой утверждает,что реальщики лудчше чем нереальщики для игры и для владельцев,почему сделали по уровневым группам,почему теперь нельзя хотя бы увеличить локации для добывания доблести или как по другому решить,почему столько не гатива????я ведь никого не оскорбляла,просто 5 поход и одно и тоже.....
|
|
|
Лови Позитифф [6]
|
4 Апреля 2008 23:10:03
|
|
|
Вообще все началось из-за ограничения на дар Эрифариуса! Он требует бойца.Понятное дело,все идут в пещеры,чтобы взять бойца. Раньше все было хорошо. Тут уже ошибка админов,это было лишнее действие.
Ps.Лично я уже 2 месяца пытаюсь добить квест 35 красных и синих.
хохотушка
С тобой все-таки соглашусь не до конца.. Смысл пещер как таковых- межрассовые встречи в поединках. Тут оно и понятно, на это идут самые лучшие ( на то и звание "Элитный воин").
|
|
|
Посланник тьмы [5]
|
4 Апреля 2008 23:10:13
|
|
|
хохотушка писал(а): я играю и зарабатываю игровым путем деньги,но насколько смогла на столько и заработала,но если чел вкладывает,то он лудчше,чем остальные получается????
В этом проекте нет уникальных, личных, клановых и т.п. вещей, которы может иметь кто-то один, купив его за реал, таким образом возвысившись над остальными. ЛЮБОЙ игрок может себе сделать такой же комплект/благи/счет в игре как и самый крутой реальщик. Не хочешь тратить время - вложи реал. Жалко реал - трать время. Все равны перед этим выбором. Ты посчитала, что заработала достаточно, чтобы пойти в пещеры. Инст тебе доказал обратное. Кто виноват?
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:12:17
|
|
|
хохотушка
зарабатываешь игровым путем - значит недостаточно чтобы ходить в инсты против ладошек.
выход? их несколько:
перестать ходить в инсты
накопить денег на походы
ходить и терпеть поражения зарабатывая доблесть по крупице зато без затрат денег
поныть на форуме - а вдруг что то изменится?
выбран последний вариант.
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:12:54
|
|
|
маг-герой писал(а): хохотушка
для владельцев проекта - да лучше
для своей команды - да лучше
для сильного противника - да лучше (интересный инст, а не тупое мочилово наперегонки кожи на вражьем перекрестке).
хуже только для тех кто _не хочет_ добиваться большего а предпочитает жаловаться на несправедливость жизни.
если у меня финансово я не могу вкладывать столько же,чтобы получить крутой шмот,значит я хуже?ничем я не хуже,я так же играю как многие,и так же вкладываю в игру,но меньше.....я расту насколько это возможно в моей ситуации!и поверь со стороны людей тоже куча реальщиков,и бывает когда собирается команда людей реальщиков,а у магмар все одету по разному,но из полностью укомлектованных 1-2...
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:14:53
|
|
|
хохотушка
ответь на вопрос - зачем тебе доблесть
ответь честно
|
|
|
Посланник тьмы [5]
|
4 Апреля 2008 23:15:40
|
|
|
ответь честно
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:16:16
|
|
|
зарабатываешь игровым путем - значит недостаточно чтобы ходить в инсты против ладошек.
выход? их несколько:
перестать ходить в инсты
накопить денег на походы
ходить и терпеть поражения зарабатывая доблесть по крупице зато без затрат денег
поныть на форуме - а вдруг что то изменится?
выбран последний вариант.
ты за меня не волнуйся,я выбираю первый вариант,просто я вижу часто такие раговоры,что что-нибудь с этим сделали,и я не специально иду простив той или иной группы,как выпадет!!
|
|
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:17:44
|
|
|
Посланник тьмы писал(а): маг-герой писал(а): хохотушка
ответь честно

не знаю,честно,просто иногда увлекательно сходить в пещеры,просто хочется одется тоже в хороший шмот,а почему нет?
|
|
|
Лови Позитифф [6]
|
4 Апреля 2008 23:17:44
|
|
|
Блин,Ловите Позитив,это всего-лишь игра!
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 23:17:45
|
|
|
хохотушка
тебе уже сказали насчет не можешь вкладывать денег - вкладывай время
возможности у всех одинаковые, каждый делает выбор в пользу времени или денег.
жду ответа про доблесть.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 23:18:54
|
|
|
хохотушка
А ты сама как думаешь?
Вот ты владелец кинотеатра.
Ты бы как поступила: Лучшие места под благотворительность отдала и поимела копейки,
или предложила VIP-персонам за хорошие деньги и поехала отдыхать с семьей на канары?
Тебе здесь дают возможность играть бесплатно, даже возможность быть среди лучших бесплатно, но для этого надо либо много трудиться тут, либо иметь голову на плечах и найти источник дохода.
• Либо ты живешь и зарабатываешь в реале, а тут за деньги отдыхаешь.
• Либо ты живешь и зарабатываешь тут и на эти деньги играешь.
Все просто.
|
хохотушка [5]
|
4 Апреля 2008 23:18:55
|
|
|
тебе уже сказали насчет не можешь вкладывать денег - вкладывай время
возможности у всех одинаковые, каждый делает выбор в пользу времени или денег.
жду ответа про доблесть.
я сижу в игре много времени,теперь.до этого у меня не было возможности много сидеть,под много подрузумеваю более 10 часов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|