|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Любителям алалайлы и ахимсы посвящается... |
|
|
Vlako
|
|
|
2 Апреля 2008 19:55:40
|
|
Норак Доброхот [10] 18:24 , 02 Апр 2008
Сестры и братья, важные вести принесли мне только что наши лаборанты. Оказывается, использование манускриптов Алалайла и Ахимса с их мощными заклинаниями сказываются на эмоциональном состоянии благословляющего, ослабляя его. Спешу вас успокоить, что это влияние не сильное, носит кратковременный эффект и ничем страшным не грозит. Но в целях безопасности я все-таки решил ограничить использование вышеупомянутых манускриптов 5 разами в сутки.
Основатель Братства Добродетели
AnerA [9] 18:39 , 02 Апр 2008
Норак Доброхот, т.е. благославляющий не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки, или более 5-ти благословлений на одного благославляемого в сутки?
Норак Доброхот [10] 18:46 , 02 Апр 2008
AnerA "не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки"
первоисточник:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24&p=37
|
|
|
Serg Great [7]
|
3 Апреля 2008 00:43:12
|
|
|
Неопределенность будущего - вот главный минус таких фиксов.
И как в небезызвестном проекте проскальзывает в таких решениях как-то очень-очень скрыто интерес игроков, и очень явно - финансовый интерес администрации. Пока только не пойму, в чем он
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 00:52:53
|
|
|
один раз облажался взяв профу доктора для добродетели...
вот нуб я)))
второго раза не будет... наверно перекачнусь в палача)))
|
|
|
Гиллар
|
3 Апреля 2008 00:56:44
|
|
|
00:50. 4 из 5 отпущенных на день алки я уже кинул)50 мин суток прошло ток) Все 4 на сокланов,делайте выводы...
я,просто я%))
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
3 Апреля 2008 01:08:03
|
|
|
Всё проще как мне кажется, теперь добро, репа почти для себя, как и зло, хочешь хорошие благи - качай добро, хочешь нести зло - бери порчельники, ну всмысле зло качай.. нет, теперь вы не перестанете качать добро, теперь вам захочется самим качать добро,чтоб можно было самому себе юзать хорошие вещи, всё просто, это неусложнили жизнь добру, это усложнили жизнь тем, у кого нету репутаций, именно им будет сложнее всего
Да и хочется напомнить, репутации - это НЕ профессия в игре для зарабатывания денег, это усиления самого СЕБЯ,а не других.. но некоторые плюшки дали возможность юзать и другим
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:13:18
|
|
|
Lexicon Avenue
ну позвольте не согласится...
зло несет пользу не только обладателю зла... игра так поставлена, что группы везде...
зло несет пользу всей группе ( рассе)...
а это ослабление - все равно что разрешить по паре порч и ядер в день вешать на противника...
|
|
|
Гиллар
|
3 Апреля 2008 01:13:28
|
|
|
Lexicon Avenue перестанут качать. Одно дело тратить 3-3.5 з изредка на инст ли охоту. Другое вложить 1000з+ чтоб иметь возможность кидать самому на себя благи,разные весовые финансовые категории. У кого есть эти деньги те и так зло качнут) Оно рулит на малых левлах на полях битв. Немногие избранные с ОЧЕНЬ большой кучей денег качнут зло,на старших левлах сбросят эфрилом и качнут добро.
я,просто я%))
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
3 Апреля 2008 01:17:27
|
|
|
тихий хирург
Неважно что кому несет..этот человек просто помогает, факт в ом, что ты этоможешь делать САМ, не быть ЗАВИСИМЫМ от других.. вот и вся логика, этого админы и хотят
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
3 Апреля 2008 01:18:57
|
|
|
тихий хирург
Создание порчельника дает репутацию, тогда невозможно будет качать зло, этот обрезок для добродетелей..можно грубо сравить с головоломкой которую можно юзать РАЗ в день
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
3 Апреля 2008 01:21:26
|
|
|
Гиллар
Те кто имеет деньги, или просто качает добро будут и дальше качать, мне не нравится зависить от кого-то, и если бы я был лекарем я бы качал добродетеля дальше..и в чем-то есть смысл.. думаю так хотят многие, куда приятнее иметь всё у себя под рукой чем бегать искать кого-то, особенно если этонужно побыстрее
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:24:22
|
|
|
Lexicon Avenue
Ну создание свитка тоже дает репу... эти свитки теперь что коллекционировать?
Вот даже взять реальщика, и сделаем одинаковые плюшки для добра и зла...
Добро значит 5 раз свиточек юзанул и сиди - кукуй - жди следующего дня...
Со злом так же? Зло хоть за день прокачать можно...
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:27:53
|
|
|
Lexicon Avenue
Если уж говорить, то зло несет сразу зло... Порчельник вешается на ( как я понимаю) на любого игрока..
К чему эти извращения с малыми левелами и благами для них?
Неравенство уже с начала положено... И корректируя одно - кривится другое...
Ладно, мы говорим на разных языках и каждый чуствует свою правоту...
Одно скажу... На данный момент я ложил на репу добра и в режима дрейфа... фих с этими 55з , которые понадобились для вступления в добродетель
|
|
|
Messire [9]
|
3 Апреля 2008 01:30:43
|
|
|
тихий хирург
5 свиточков заюзал, которые принесли тебе либо деньги, либо благо, которым ты сам и пользуешься, а что дает злодею его порчельник? который даже кинуть толком не на кого просто так...а если есть, то там либо защита либо еще что нить)
вообще если так плохо добрякам, одно не могу понять, почему многие сбрасывают зло и начинают прокачивать добро....
видимо,потому что добродетелем быть тяжко?))
у меня почти 500 репы зла, не качаю выше потому что время от времени аллу юзаю...была б возможность сбросить эти 500 репы за "бесплатно"-сбросил бы...и начал качать добродетеля, и мне бы этих 5свитков на день хватило бы с головой...и на сокланов и на себя...
вобщем нытье...
злод как не мог толком добродетелю противостоять так и не может...
как не крути,эти горды-мертвому припарка...потому что есть големы...
а плюшки добра не идут ни в какое сравнение с плюшками зла...
|
|
|
Аберон [4]
|
3 Апреля 2008 01:31:37
|
|
|
тихий хирург
Алалайла не создается а покупается в маге добродеятелей за золотые.
|
|
|
Дантэ Алигьери [6]
|
3 Апреля 2008 01:32:07
|
|
|
Serg Great писал(а): Неопределенность будущего - вот главный минус таких фиксов.
И как в небезызвестном проекте проскальзывает в таких решениях как-то очень-очень скрыто интерес игроков, и очень явно - финансовый интерес администрации. Пока только не пойму, в чем он 
Писал, пишу и буду писать.....За те деньги которые люди сюда вкладывают, хотелось бы получать хотя бы видимость стабильности.....
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:33:04
|
|
|
Messire
поясню...
для прокачки начальных 500 репы - можно делать только свиточки для уровней не выше 4го с мизирными параметрами... Ответте кто их будет покупать? Это тоже что и докторить за деньги на 1х травмах
Вам посчитать сколько это в материальном плане получится?
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:34:00
|
|
|
Аберон
да причем тут покупается или продается?
чтоб её начать юзать надо пупок надорвать кидая свои деньги на 4х уровней
|
|
|
vigo_alex [7]
|
3 Апреля 2008 01:34:04
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Всё проще как мне кажется, теперь добро, репа почти для себя, как и зло, хочешь хорошие благи - качай добро, хочешь нести зло - бери порчельники, ну всмысле зло качай.. нет, теперь вы не перестанете качать добро, теперь вам захочется самим качать добро,чтоб можно было самому себе юзать хорошие вещи, всё просто, это неусложнили жизнь добру, это усложнили жизнь тем, у кого нету репутаций, именно им будет сложнее всего
Да и хочется напомнить, репутации - это НЕ профессия в игре для зарабатывания денег, это усиления самого СЕБЯ,а не других.. но некоторые плюшки дали возможность юзать и другим
Факт )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Messire [9]
|
3 Апреля 2008 01:38:18
|
|
|
тихий хирург
зачем мне подсчеты? или вы думаете,что зло прокачивается и эти порчельники даются бесплано?
затраты на прокачку у зла и добра возможно одинаковые, но то что зло на даном этапе своем-это нюбство, против плюшек добра...
у добра была и есть возможность зарабатывать...ничто не мешает те же 10 юзов (ахим+алла) продавать в день....а на чем мог заработать злод? кроме как кинуть порчу или ядро на своего же обидчика...
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 01:39:36
|
|
|
я даже соврал... 500 это чтоб попасть только в магазин...
чтоб выйти из 1го уровня свитков, нужно 1000 репы...
до 1000 репы нужно творить добро только не выше 4го уровня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|