|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Любителям алалайлы и ахимсы посвящается... |
|
|
Vlako
|
|
|
2 Апреля 2008 19:55:40
|
|
Норак Доброхот [10] 18:24 , 02 Апр 2008
Сестры и братья, важные вести принесли мне только что наши лаборанты. Оказывается, использование манускриптов Алалайла и Ахимса с их мощными заклинаниями сказываются на эмоциональном состоянии благословляющего, ослабляя его. Спешу вас успокоить, что это влияние не сильное, носит кратковременный эффект и ничем страшным не грозит. Но в целях безопасности я все-таки решил ограничить использование вышеупомянутых манускриптов 5 разами в сутки.
Основатель Братства Добродетели
AnerA [9] 18:39 , 02 Апр 2008
Норак Доброхот, т.е. благославляющий не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки, или более 5-ти благословлений на одного благославляемого в сутки?
Норак Доброхот [10] 18:46 , 02 Апр 2008
AnerA "не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки"
первоисточник:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24&p=37
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:08:13
|
|
|
-ASPID-
не спорю, но добро тоже не на халяву качается
да и потом с красным посохом ты любого обкастованного алой выбьешь из строя, ведь вместо снятой алы повесить больше будет нечего
|
|
|
ZveZda [5]
|
2 Апреля 2008 21:08:18
|
|
|
.......... жесть - вообще ... как хорошо что я больше не добро - урезали заработок добрякам - просто вообще ниже плинтуса добро - а то что под аллой куча народа мобов бьет..*?!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
verWOLF [11]
|
2 Апреля 2008 21:08:49
|
|
|
CyberoFF
Как раз это изменение вообще не должно беспокоить тех, кто не пользуется этими благами и напротив сильно беспокоит тех, кто благу за благой покупает...
Меня не беспокоит ни разу...
Нуп
|
|
|
ZveZda [5]
|
2 Апреля 2008 21:09:00
|
|
|
от изначального добра 40% осталось.....(( воообщем полный дисбаланс
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:09:54
|
|
|
ZveZda
ну так довели до этого путем постоянного усиления мобов, а теперь раз в четыре дня на охоту, не чаще) прям как на праздник
|
|
|
traxx [9]
|
2 Апреля 2008 21:10:38
|
|
|
сделали бы лучше лимит ИСПОЛьЗОВАНИЯ, а не КАСТОВАНИЯ...
и запретили бы кастовать алу на профу палача... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Апреля 2008 21:11:10
|
|
|
предлагаю вариант: не добрякам урезать возможность кидать аллу в сутки.. а индивидуальному персу не больше (кол-во) раз в день ее получать
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Анидаг [9]
|
2 Апреля 2008 21:11:11
|
|
|
а если еще вспомнить про чудо-посох у злыдней, который все благи снимает...
блин, слов нет, одни эмоции
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Каена [10]
|
2 Апреля 2008 21:11:32
|
|
|
GafGaf да чёт сомневаюсь, для кого то может все это и исправляют
как выше кто то сказал, может тот человек как раз и злой )))
вот в пользу зла и делают изменения ))
ужаснО
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-Хмурый туч- [6]
|
2 Апреля 2008 21:12:14
|
|
|
добро качал не для заработка. качал для себя и с прицелом на юз на старших уровнях. имел я ввиду ТАКОЙ ПРИЦЕЛ. за урок - спасибо.
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Апреля 2008 21:12:20
|
|
|
Анидаг чем посох чудо?)) раз в неделю за 500 золота иметь возможность вашу "дрянь"снимать с когото?)) не тупи)))
|
|
|
ZveZda [5]
|
2 Апреля 2008 21:12:21
|
|
|
GafGaf
+5
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-Apache- [8]
|
2 Апреля 2008 21:12:33
|
|
|
неприятно)) с алкой так приятно бегать))
я то добрый
|
|
|
-ASPID- [6]
|
2 Апреля 2008 21:14:02
|
|
|
Keiser Den я о другом,столько сколько вкладывает злод в бои.добряку и не снилось,вот о чём я!А посох раз в неделю,против ваших постоянных благ!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
CyberoFF [6]
|
2 Апреля 2008 21:15:03
|
|
|
verWOLF
меня это беспокоит по двум причинам - во-первых, как человек, зарабатывающий крафтом, я привык ценить усилия других людей в достижении целей, а во-вторых - я только планировал пользоваться этим благом, а сейчас оно станет дороже.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
AnerA [9]
|
2 Апреля 2008 21:15:14
|
|
|
Оказывается, использование манускриптов Алалайла и Ахимса с их мощными заклинаниями сказываются на эмоциональном состоянии благословляющего, ослабляя его.
кроме всего прочего хотелось бы узнать про это... как ослаблять и на какой срок? что получается на себя Алалайлу и Ахимсу не будет иметь смысл накладывать?
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Апреля 2008 21:15:43
|
|
|
Каена мне интерессно когда уже вами займутся как профессией )) или как в терре оставят взломщиков неудел
|
|
|
Аррид [10]
|
2 Апреля 2008 21:15:58
|
|
|
*зивать
параллельно)
ещё одна попытка сделать хорошо, но слишком уж кривая)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Chessmaster [10]
|
2 Апреля 2008 21:16:35
|
|
|
как бы без мата сказать про эту новость
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|