|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Любителям алалайлы и ахимсы посвящается... |
|
|
Vlako
|
|
|
2 Апреля 2008 19:55:40
|
|
Норак Доброхот [10] 18:24 , 02 Апр 2008
Сестры и братья, важные вести принесли мне только что наши лаборанты. Оказывается, использование манускриптов Алалайла и Ахимса с их мощными заклинаниями сказываются на эмоциональном состоянии благословляющего, ослабляя его. Спешу вас успокоить, что это влияние не сильное, носит кратковременный эффект и ничем страшным не грозит. Но в целях безопасности я все-таки решил ограничить использование вышеупомянутых манускриптов 5 разами в сутки.
Основатель Братства Добродетели
AnerA [9] 18:39 , 02 Апр 2008
Норак Доброхот, т.е. благославляющий не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки, или более 5-ти благословлений на одного благославляемого в сутки?
Норак Доброхот [10] 18:46 , 02 Апр 2008
AnerA "не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки"
первоисточник:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24&p=37
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
2 Апреля 2008 21:39:26
|
|
|
-ASPID-
На 6-м - да, обычно, но не сильно уж так и больше. А на 7-м и выше так и вообще разница невелика.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Когтистая [7]
|
2 Апреля 2008 21:39:28
|
|
|
-ASPID- Прально, если уж добряков пофиксили, то пусть и злодов фиксят, ибо нефиг ))) И вообще, тогда самая крутая профа станет Взломщик  Шкатулки можно открывать неограниченное число раз ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:40:21
|
|
|
в общем получилось... как всегда©
verWOLF
так и будет, теперь благи дальше клана не уйдут, а охотиться на 8 на кряже без алы это верная смерть в замесах
|
|
|
-ASPID- [6]
|
2 Апреля 2008 21:40:28
|
|
|
AleMэх не найду щас топ где f-16 говорил как он злодов на ура выносит вот вам и преимущество!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
AleM [5]
|
2 Апреля 2008 21:44:22
|
|
|
-ASPID-, заметь, выносит не добряк, а обкастованный (!), который может вообще не иметь репы. Чтобы пнуть балланс (думаю, что именно куда-то пнуть) хватило бы ограничения на получение блага, а не на кастование блага добряком.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:45:41
|
|
|
-Apache-
а учитывая что бои зачастаю идут по 30 минут, а то и до конца инста маринадят, то от алы и не так много толку, и так пещер на 7+ почти не было, сейчас и того меньше будет, мне ала к примеру в 2.4 обходилась, ну а амуль под 2-2.2
|
|
|
-ASPID- [6]
|
2 Апреля 2008 21:46:05
|
|
|
AleMподождём коментов админов,что гадать то,ведь для чего то это ввели,или от чего то))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
ZveZda [5]
|
2 Апреля 2008 21:46:59
|
|
|
вообщем я заставала расцвет добра))) - и начало его упадка.. Первая сливки сняла - и смылась))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:48:18
|
|
|
ZveZda
|
|
|
Аррид [10]
|
2 Апреля 2008 21:54:50
|
|
|
мне кажется, вы не понимаете ситуацию в корне
у нас было 2 дерева - одно 10 метров, второе 15 метров высотой
цель - уравнять высоту деревьев
второе дерево обрезали до 12 метров
многие из вас пишут здесь о том, что первое дерево тоже надо обрезать на 3 метра, и только так они будут равны по высоте
жаль только, что администрация не видит или не хочет признавать то, что проблема баланса добра и зла привязана, в наипервейшую очередь, именно к уровню
что такое 20 атаманов в рюкзаке на 5-6 полях? атаманы способны выполнить за хозяина всю грязную работу, многие "пещерники" нападают, пускают 1-2 атаманов и сливают бой, чтобы не получать опыта
что может добряк? пустить несколько лягушек?
что такое ахимса на 9-10 уровне? под полным обкастом с ахимсой я в состоянии вынести 100-150 атаманов (пока не пройдёт 2 часа боя и не спадут блага), прецеденты были. Ведь ахимса повышает мой запас прочности почти в 3 раза, позволяя нанести, соответственно, в 3 раза больше урона, получая тем самым опыт, скальпы, +палача.
дадут ли мне такой же эффект 30 атаманов в рюкзаке и сорвиголова, стоящая в 2 раза дороже ахимсы? нет, не дадут.
именно это и надо править - межуровневый баланс добра и зла
в тематическом топике я писал, что подобное изменение сдвигает межрасовый баланс в сторону людей, т.к. у них банально больше добряков с прокачанной репой.
сейчас не могу сказать с уверенностью, но почему-то мне кажется, будто даже с подобным изменением я смогу найти себе и аллу, и ахимсу по госу на 5-7 раз в сутки, так что изменение побоку.
ещё раз - не это надо было править, совсем не это...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ZveZda [5]
|
2 Апреля 2008 21:57:24
|
|
|
Аррид
+1)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Trinidat [9]
|
2 Апреля 2008 21:59:25
|
|
|
Pekpyt X [10]
|
2 Апреля 2008 22:04:22
|
|
|
 Брет полный
|
|
|
traxx [9]
|
2 Апреля 2008 22:05:14
|
|
|
поставте лимит ИСПОЛьЗОВАНИЯ, а не КАСТОВАНИЯ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Аррид [10]
|
2 Апреля 2008 22:05:25
|
|
|
Trinidat
не думаю, что рано) и не жалею, несмотря на изменения - ведь сами благи остались неизменными, а в клане, где 9 игроков из 10 - злодеи, а добро в 2-3к есть на 6ом уровне, алла и ахимса остаётся практически невостребована)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BOBAH13 [10]
|
2 Апреля 2008 22:09:39
|
|
|
Пускай сделают откат как с тиграми и зорбами,я качал добро с целью заработка,недавно докачал до 2000 репу,а тут такие изменения.
P.S. Всё чаще задумываюсь о ПСЖ
|
|
|
sewer086 [8]
|
2 Апреля 2008 22:09:43
|
|
|
Morticia  +1
|
|
|
sewer086 [8]
|
2 Апреля 2008 22:12:03
|
|
|
vigo_alex [7]
|
2 Апреля 2008 22:28:24
|
|
|
Мне вот интересно, а почему всё свели к банальному заработку?
Добро качается в первую очередь для себя.
Или забыли про плюшки, которые добряк себе кастует?
Хотите зарабатывать - режьте/копайте/ловите.
Я как собрался качать добро, так и не передумаю.
Правда бесит это условие прокачки второго целителя (
Боюсь с моей посещаемостью, я его ещё месяц качать буду (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|