|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Любителям алалайлы и ахимсы посвящается... |
|
|
Vlako
|
|
|
2 Апреля 2008 19:55:40
|
|
Норак Доброхот [10] 18:24 , 02 Апр 2008
Сестры и братья, важные вести принесли мне только что наши лаборанты. Оказывается, использование манускриптов Алалайла и Ахимса с их мощными заклинаниями сказываются на эмоциональном состоянии благословляющего, ослабляя его. Спешу вас успокоить, что это влияние не сильное, носит кратковременный эффект и ничем страшным не грозит. Но в целях безопасности я все-таки решил ограничить использование вышеупомянутых манускриптов 5 разами в сутки.
Основатель Братства Добродетели
AnerA [9] 18:39 , 02 Апр 2008
Норак Доброхот, т.е. благославляющий не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки, или более 5-ти благословлений на одного благославляемого в сутки?
Норак Доброхот [10] 18:46 , 02 Апр 2008
AnerA "не может делать более 5-ти благословлений каждого типа в сутки"
первоисточник:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24&p=37
|
|
|
WhiteRex [9]
|
2 Апреля 2008 20:47:51
|
|
|
Мне так приятно было вчера добить репу до 3000, а сегодня увидеть новую строчку на манускриптах. Спасибо.....Вопрос смысл в таком добре - почему зло усилили, добро порезали к чертям, ну че за фигня. Я лично не качаю добро чтобы зарабатывать активно, я его качаю для себя, для клана, чтобы мог всех при необходимости обеспечить благом, но как теперь с 5ю благами в сутки...Жесть нафиг
|
|
|
AleM [5]
|
2 Апреля 2008 20:48:31
|
|
|
БИОСИСЬКА, а если и больше 1000з, то абсурдность прокачки возрастает в два раза.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
2 Апреля 2008 20:50:14
|
|
|
подождите щас и злодам бяку придумают,ток не пойму.что от этого прокачивать злодов или добрадетелей будут? да думаю нет,вопрос зачем такие изменения?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
JackPot [5]
|
2 Апреля 2008 20:53:30
|
|
|
ппц... Пещеры вообще отдыхают - обычно входили группой с 1-м добряком - он видя сильных противников - всех обкастовывал по госу... Терь тока пол группы сможет обкастовать и то раз в день... Убиваете репу!!!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 20:53:33
|
|
|
Golovokrugenie
есть, амуль разрухи синий или эль ветра, потребность в клановых добряках возрастет, мне еще хорошо, я практически единственный алой в клане пользуюсь, но многие добряки вообще перестанут накладывать алу и ахимся, поберегут для себя и в клан, теперь намного хуже обкастовываться идя в пещеры и дом-2, в общем плюсов тут нет, дорого алу брать будут единицы, а раньше это ставилось на поток
админы, это нужно было сделать когда добряков от 2000 станет гораздо больше, сейчас спрос будет намного превышать предложение, но благ не будет! ибо практически все будет уходить в клан
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 20:57:13
|
|
|
JackPot
на парамартху это не распространяется, а вот что делать на 7+, там против злыдня с атаманами и мясом можно было только алу противопоставить, а теперь ее днем с огнем не сыщешь, пещеры вообще на 7+ вымрут, ну не обеспечат добряки всех желающих алой
хотябы увеличили до 10-20 раз в сутки... и то маловато
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Апреля 2008 20:57:27
|
|
|
...интересно тетки пляшут...
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Каена [10]
|
2 Апреля 2008 20:59:43
|
|
|
GafGaf ага.. смотри как красиво выплясывают...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:01:56
|
|
|
Леверлин
проще тогда зло до красной медали догнать, добро и нейтралы в полной ж... окажутся, ибо атаманы как ни крути снесут големов, про мясо так вообще молчу
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:03:16
|
|
|
JackPot [5]
|
2 Апреля 2008 21:03:40
|
|
|
Keiser Den писал(а): JackPot
на парамартху это не распространяется, а вот что делать на 7+, там против злыдня с атаманами и мясом можно было только алу противопоставить, а теперь ее днем с огнем не сыщешь, пещеры вообще на 7+ вымрут, ну не обеспечат добряки всех желающих алой
хотябы увеличили до 10-20 раз в сутки... и то маловато 
я про алу на 7-8 и говорю. параматху в топку
|
|
|
AleM [5]
|
2 Апреля 2008 21:04:43
|
|
|
Keiser Den, проще ничего не качать. Смотрю на нововведения и с каждым новым всё больше укрепляюсь в этой мысли.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
2 Апреля 2008 21:05:01
|
|
|
Keiser Den а ты попробуй прогани до красной)) злоды повязяны на реале,что в прокачке ,что в дольнейшей игре!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Keiser Den [8]
|
2 Апреля 2008 21:05:07
|
|
|
JackPot
ппц... Пещеры вообще отдыхают - обычно входили группой с 1-м добряком - он видя сильных противников - всех обкастовывал по госу... Терь тока пол группы сможет обкастовать и то раз в день... Убиваете репу!!!
ты 5, как вообще алу вешали?)
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Апреля 2008 21:05:30
|
|
|
Каена а мне не нравится :bee: ...я так предпологаю следующий шаг не больше 5 порчельников в день злыдням будет танец называться
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
traxx [9]
|
2 Апреля 2008 21:05:34
|
|
|
-
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Alex1342 [6]
|
2 Апреля 2008 21:06:01
|
|
|
JackPot [5]
|
2 Апреля 2008 21:06:02
|
|
|
Keiser Den писал(а): JackPot
ты 5, как вообще алу вешали?) 
ДА НЕ ПРО СЕБЯ КОНКРЕТНО Я. не тупи
|
|
|
CyberoFF [6]
|
2 Апреля 2008 21:06:10
|
|
|
Как-то интересно получается - за семь месяцев, что я в игре - все фиксы только в минус нам. Ни одного решения не было принято, чтобы мы поблагодарили админов. Это что, так задумано? Последние 3 недели захожу по 2-3 часа, теперь еще меньше буду. У меня нет репутации добра, но вся политика сводится к тому, что просто кидают моих знакомых и просто незнакомых. Не делает чести и убивает проект. Мне не жалко 15 мяса вместо 10. Я просто против "менять коней на переправе".
Вот скажите, хоть где-то в мировой практике - хоть раз - было такое, чтобы человек купил мебель, а ему через пол-года принесли дополнительный счет в стиле "за право посадить зад вы теперь будете доплачивать..." и т.д.???
Если изменения проводятся в первые дни/недели - можно понять, коррекция баланса. Но если люди всем кланом установили приоритеты, качали себе спеца, вкладывали в него реал - как можно их кинуть? Только через (ой).
За семь месяцев здесь видел 2 позитивных момента - Аларикса выпустили и SlyFox наказала человека, который за копейки из меня дурака хотел сделать (так и то это не админы, а стражи, которые такие же, как мы и которых изменения так же бьют по карманам с той лишь разницей, что они вынуждены об этом молчать).
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|