Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

О_о

Big Predator [6] 
0
25 Марта 2008 20:35:04
Начало боя: 25.03 17:41 Название: Нападение на ****** Тип: групповой бой Длительность: 2ч 51мин 51сек

А топа не видать на форуме))) :lol:
0
AZZI - смена [9]  26 Марта 2008 02:08:44 #248
Andeson
ну не знаю что будет завтра делать легион, а мне в частности пофиг.
Как сказал один небезызвестный человек в одном небезызвестном он-лайн проекте
"не надо меня пугать игрушечной смертью из нарисованного ружья"
:)
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 02:09:22 #249
Фрегат, пасся)))) Мне эт надо)) А то пива мало влезаеть)))
0
AZZI - смена [9]  26 Марта 2008 02:09:48 #250
Andeson
просто нектороые товарищи заигрались совсем, и с мозгами не дружат...
0
Даггернаут [7]  26 Марта 2008 02:10:49 #251
Andeson

25.03 17:41 Название: Нападение на Vacoom
я не знаю, что будет делать легион, но думаю защищаться от нападений мы не перестанем ))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
vigo_alex [7]  26 Марта 2008 02:11:19 #252
Andeson

Ненадо никого подстрекать.
Каждый волен выбирать как, и с кем бок о бок им играть.
Решат что с альянсом им по пути - не вижу ничего плохого в этом.
Решат продолжать играть в свою игру, которую сейчас ведут - ещё лучше.
Не забываем, что это игра, и мы здесь все ИГРАЕМ )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
root_
26 Марта 2008 02:11:22 #253
Big Predator
ты походу еще и историю не знаешь.
иди учи. и не позорься.
максимум видимо что проходил ты это школьную программу.
где все прописанно "чисто и гладко".
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 02:14:23 #254
vigo_alex, да это даже и не подстрекание, а скорее намёк, а на чьей стороне будете вы когда будут резать нас... Я так думаю... Тем более вопрос звучит не от члена совета клана...
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 02:15:26 #255
Andeson Завтра легион будет делать тоже самое,что и львы сегодня,а именно: стенать под палачами,давить на жалость,совесть,просить их не трогать,обещать,что больше такого не повторится) А потом,когда их оставят в покое,опять влезут против.
0
Улечка [4]  26 Марта 2008 02:18:30 #256
Фрегат писал(а):
Andeson Завтра легион будет делать тоже самое,что и львы сегодня,а именно: стенать под палачами,давить на жалость,совесть,просить их не трогать,обещать,что больше такого не повторится) А потом,когда их оставят в покое,опять влезут против.

Ох, как же вам хочется выдать желаемое за действительное.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
ringo70 [10]  26 Марта 2008 02:20:19 #257
Фрегат писал(а):

заметь так всегда и было)...а уж как легендарные стенать будут))) громче всех имхо - не бейте нас у нас фотки :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 02:21:00 #258
Улечка писал(а):
Фрегат писал(а):

Мадам,вы этим занимаетесь уже в этом топике.
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 02:22:37 #259
ringo70 Эт да,про легндарных забыл) Оставили их в покое,и на тебе,опять по новой)
0
Сабрина [8]  26 Марта 2008 02:23:12 #260
Легион сильный, веселый и дружный клан, мы выступаем за нормальную игру без ссор, бинтования, вырезания детей и женщин и ковровых бомбометаний.
МЫ за мир среди человеческих кланов и мы готовы идти на компромиссы.
Вместе с тем, мы готовы дать отпор агрессорам и мы будем защищать своих сокланов, а также не дадим в обиду дружественные нам кланы.
Мы не столь велики и могучи, как уважаемый альянс, но мы не коврик для вытирания ног и это мы доказали в бою.
Пы-сы...чутка пафосно, но зато от души.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
gerdaIkai [7]  26 Марта 2008 02:23:30 #261
Фрегатringo70флудеры :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 02:24:15 #262
Сабрина, цули, ты сумела высказать моё мнение более информативно...
0
Сабрина [8]  26 Марта 2008 02:25:37 #263
Фрегат
Не ожидала от тебя, коть. Храбрый воин и такие гадости.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Улечка [4]  26 Марта 2008 02:27:05 #264
Фрегат писал(а):
Улечка писал(а):
Фрегат писал(а):

Мадам,вы этим занимаетесь уже в этом топике.

В этом топике я сказала что бы вы несмели трогать моих гавриков, но простить вас слезно, что бы вы нас не били!!! Не дождетесь!!! А если Легион запросит мира (что по моему мнению невероятно) я первая сниму шлем легиона!!!
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Сабрина [8]  26 Марта 2008 02:27:52 #265
Улечка
Коть, без фанатизма.
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 02:30:32 #266
Сабрина Если честно,просто раздражают некоторые топики,мол,мы все белые,невинные и пушистые такие,прям ути пути...Тьфу.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.