|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Big Predator [6]
|
|
|
25 Марта 2008 20:35:04
|
|
Начало боя: 25.03 17:41 Название: Нападение на ****** Тип: групповой бой Длительность: 2ч 51мин 51сек
А топа не видать на форуме)))
|
|
|
root_
|
26 Марта 2008 02:30:58
|
|
|
Сабрина
как раз вы выступили агрессорм только почему то-)
вас никто не трогл до тех пор пока вы не полезли в бой. где была агрессия (нападение) бригады на сарацина. притом не 1 и не 2 соклана ваших туда влезло.
а потом читать от вас сообщения "мы за мир среди людей" как то даже смешно -)
|
|
|
Big Predator [6]
|
26 Марта 2008 02:31:54
|
|
|
Сабрина, Улечка, да чу тут говорить... Прально кто-то сказл, давайте выйдем голые на городскую арену и посмотрим кто круче... Без благ, поясов, званий, и прочего... А так это мерянье мороками...
**Настальгирую по БК где этих долбанных мороков небыло...
|
|
|
root_
|
26 Марта 2008 02:32:22
|
|
|
а еще улыбну фраза
"я сказала что бы вы несмели трогать моих гавриков"
|
|
|
Фрегат [10]
|
26 Марта 2008 02:32:26
|
|
|
Улечка Кого трогать,не тебе решать,ультиматумы в другом месте ставь.
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
26 Марта 2008 02:33:18
|
|
|
root_
Пиши основным персом ))))
|
|
|
root_
|
26 Марта 2008 02:33:48
|
|
|
Big Predator
на счёт мороков. ты по смотри в бою с какой сторонымороков то больше-)))))
помойму на 6 листов чтоль больше у вас мороков-)))
|
|
|
Big Predator [6]
|
26 Марта 2008 02:34:12
|
|
|
vigo_alex [7]
|
26 Марта 2008 02:34:26
|
|
|
Фрегат
ringo70
Плюнете вы в толпу - толпа утрётся.
Плюнет толпа в вас - вы утонете (с)
Не забывайте про эту мудрую поговорку, и не поплёвывайте свысока )
Вы такие-же как они - но вас на данный момент ТУПО больше )
Вот и вся разница между вами и ими )
Вы не голубых кровей, не льстите себе )
И не забывайте, что в любой момент можете оказаться на их месте - а народ у нас ох как мстителен )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Улечка [4]
|
26 Марта 2008 02:35:12
|
|
|
Фрегат писал(а): Улечка Кого трогать,не тебе решать,ультиматумы в другом месте ставь.
Растем потихоньку, растем и набираем силы.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Даггернаут [7]
|
26 Марта 2008 02:35:22
|
|
|
root_ возьми с полки пирожок, и
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
26 Марта 2008 02:35:30
|
|
|
Улечка писал(а): Фрегат писал(а): Улечка писал(а): Фрегат писал(а): Andeson Завтра легион будет делать тоже самое,что и львы сегодня,а именно: стенать под палачами,давить на жалость,совесть,просить их не трогать,обещать,что больше такого не повторится) А потом,когда их оставят в покое,опять влезут против.
Ох, как же вам хочется выдать желаемое за действительное.
Мадам,вы этим занимаетесь уже в этом топике.
В этом топике я сказала что бы вы несмели трогать моих гавриков, но простить вас слезно, что бы вы нас не били!!! Не дождетесь!!! А если Легион запросит мира (что по моему мнению невероятно) я первая сниму шлем легиона!!!
это совсем не верное решение как и это высказывание из вашей инфы(красиво,но неверно,и крайне богохульно) :"Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! (с) Puma_1"
)))))
проси слезно,и получишь(а главное твои "гаврики") передышку...вырастшь(если дадут)-отомстишь.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Сабрина [8]
|
26 Марта 2008 02:36:00
|
|
|
Сильно поражает стремление альянсеров смешать нас с грязью, выпачкать в навозе и унизить. Это игра, мы все люди, у всех есть чувства и душа. К чему пачкать себя такими гадостями, а по моему твердому убеждению, гадости прилипают именно к тем, кто столь щедро изливает их. Будьте людьми...Будьте мужчинами, наконец. Мне как женщине еще пристало бы ругаться. А я восхищаюсь многими из тех, кто был в этом бою с той стороны. Потому что они подарили нам красивый, захватывающий бой.
Я понимаю, что днем наших будут резать.... но мы будем защищаться. А что касается мира - мы готовы к разумным компромиссам. Но именно компромиссам.....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
root_
|
26 Марта 2008 02:36:04
|
|
|
XXrastamanXX
читай топик внимательней.
но для тех кто в танке.
повторюсь. я и есть основной перс.
был бы другой писал бы от него.
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
26 Марта 2008 02:38:51
|
|
|
root_
теперь взял и ушел отсюдова )))))) хорошая фраза неправда ли ))))
|
|
|
Сабрина [8]
|
26 Марта 2008 02:40:57
|
|
|
Фрегат
Белые, пушистые....никто не говорит, что мы белые и пуфыстые. Мы нормальные и мы вправе защищаться.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Big Predator [6]
|
26 Марта 2008 02:42:49
|
|
|
Сабрина, оставь... Пустое...
|
|
|
Фрегат [10]
|
26 Марта 2008 02:43:14
|
|
|
vigo_alex писал(а): Фрегат
ringo70
Плюнете вы в толпу - толпа утрётся.
Плюнет толпа в вас - вы утонете (с)
Не забывайте про эту мудрую поговорку, и не поплёвывайте свысока )
Вы такие-же как они - но вас на данный момент ТУПО больше )
Вот и вся разница между вами и ими )
Вы не голубых кровей, не льстите себе )
И не забывайте, что в любой момент можете оказаться на их месте - а народ у нас ох как мстителен )
Когда вы только пришли в игру,перебил я как то гунгла разведчика у одного из ваших (ник не помню,внимания не обратил). Знаешь,чего я наслушался?) "да ты знаешь,кто мы,кто я,сколько я бабла в бк влил" и т.д. Ссылки какие то из бк на персов кидал... Я все это к тому, кто на кого "поплевывает свысока" и кто тут "голубых кровей".
|
|
|
Даггернаут [7]
|
26 Марта 2008 02:43:14
|
|
|
root_ нету пирожка? мало "подметил" не о бо всем "высказался" так что старайся "не мульт", потом возьмешь пирожок и
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
26 Марта 2008 02:45:33
|
|
|
Фрегат
Пример плохой )))) не катит )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|