Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О_о

Big Predator [6] 
0
25 Марта 2008 20:35:04
Начало боя: 25.03 17:41 Название: Нападение на ****** Тип: групповой бой Длительность: 2ч 51мин 51сек

А топа не видать на форуме))) :lol:
0
root_
26 Марта 2008 01:45:53 #229
никто не заставляет вас это терпеть.
кнопочку выхода из клана показать? раз в клане значит разделяешь клановую палитику. а ваша клановая политика это война с альянсом.
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 01:47:04 #230
CONANofCimmeria, root_, я и мею ввиду виртуал, 10 лвл убивает 4ку, это не одно и тоже, война есть война но понятие чести никто не отменял...
0
root_
26 Марта 2008 01:47:39 #231
Big Predator
кто бы про честь говорил.
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 01:48:57 #232
root_, свободен мульт :arrow:
0
CONANofCimmeria [6]  26 Марта 2008 01:50:09 #233
Big Predator писал(а):
CONANofCimmeria, root_, я и мею ввиду виртуал, 10 лвл убивает 4ку, это не одно и тоже, война есть война но понятие чести никто не отменял...

ну а если про детей пошло - то родители должны помнить,что их дети могут ответить за их грехи.
если вы в антиальянсе,и приходите на сторону бригады,избранных и т.д.то они должны придти на помощь к вам.....ваши лоу и мидлы-будущии 10ки-т.ч. все логично)))))
нет чести на войне.тот кто в танке- уже негодяй перед пешим бойцом.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 01:52:22 #234
CONANofCimmeria, согласен, сравнивать реал и виртуал бессымысленно, но я сказал своё мнение, хотя и согласен с твоим...
0
root_
26 Марта 2008 01:52:31 #235
Big Predator
сам ты мульт.
иди лечи мозг те говорят.

уже весь форум знает что я не мульт-)
0
Даггернаут [7]  26 Марта 2008 01:52:42 #236
Big Predator перестань обращать внимание на это root_ ,им горячо любимый альянс давно дал определение для таких ))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Улечка [4]  26 Марта 2008 01:52:53 #237
CONANofCimmeria писал(а):
Big Predator писал(а):

ну а если про детей пошло - то родители должны помнить,что их дети могут ответить за их грехи.
если вы в антиальянсе,и приходите на сторону бригады,избранных и т.д.то они должны придти на помощь к вам.....ваши лоу и мидлы-будущии 10ки-т.ч. все логично)))))

Если бы бой был не на аванпосте, то после этого нападения я лично отправила бы всех своих гавриков с хилками на смерть, но подняли бы и прохилили не одну десятку, к сожалению мы не можем попасть на аванпост, поэтому некоторые этим пользуются и режут нас тут. Подло и бесстыдно режут!!! Ненавижу!!!
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 01:53:40 #238
root_, Руу т... Что-то напоминает))) Папко это ты? :lol: :lol: :lol:
0
root_
26 Марта 2008 01:55:15 #239
Big Predator
тебе еще раз говорят я пишу этим чаром потому что других чаров у меня нет.
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 01:55:44 #240
root_, ну тада точно пади попасись :arrow:
0
Dio Narap [5]  26 Марта 2008 01:56:31 #241
НоваторStrick
Не ешьте трупы :eek:
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 01:59:00 #242
root_ писал(а):
Big Predator
мне тоже начать оскоблять?
иди лечи мозг.
и не путай игру с реалом.и если на то пошло когда была вторая ировая что русские что немца бомбили города ковровами бомбардировками не разбиря кто в городе этом и мирных житлейи детей и женщин и военных.
но сначало иди лечи мозг.

Это пять)))
0
AZZI - смена [9]  26 Марта 2008 02:00:10 #243
Мао1
а замес из-за того, что у некоторых редставителей некоторых кланов лебидо выперает из штанов, школу они прогуливают и надо как то самоутвердится.
0
CONANofCimmeria [6]  26 Марта 2008 02:00:30 #244
Улечка писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Big Predator писал(а):

Если бы бой был не на аванпосте, то после этого нападения я лично отправила бы всех своих гавриков с хилками на смерть, но подняли бы и прохилили не одну десятку, к сожалению мы не можем попасть на аванпост, поэтому некоторые этим пользуются и режут нас тут. Подло и бесстыдно режут!!! Ненавижу!!!

Big Predator писал(а):
CONANofCimmeria, согласен, сравнивать реал и виртуал бессымысленно, но я сказал своё мнение, хотя и согласен с твоим...

альянс магов-зло,но метод вырезания всех-правильный))))террор-заставить бойцов свалить из рядов вражеского клана ,и добить остатки.
т.е. если уж начали войну с альянсом,то надо быть последовательными.или с челобитной к румпелю-дескать прости,не хотели наступать на мозоль)))).
это бизнес-ничего личного,ну есть малеха,но бизнес.прям как в крестном отце:cool:
ненавистный альянс делает все правильно,а магморский-сгноилбы(если верить слухам с того берига))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 02:03:34 #245
Фрегат писал(а):
root_ писал(а):
Big Predator
мне тоже начать оскоблять?
иди лечи мозг.
и не путай игру с реалом.и если на то пошло когда была вторая ировая что русские что немца бомбили города ковровами бомбардировками не разбиря кто в городе этом и мирных житлейи детей и женщин и военных.
но сначало иди лечи мозг.

Это пять)))

Ыыы)) Я свас худею... Есть такое понятие как массовая эвакуация, и до массированных авианалётов расположение гражданских лиц было всем известно... А насчёт русских, полный идиотизм, зачем русским бомбить ковровым бомбометанием предназначенным для уничтожения замаскированных и вытянутых на передовую сил врага, детей и женщин в городах полностью вырезаных СС?))) Вам 7 лет? Историю вродь с 1го класса преподают...
0
Andeson [8]  26 Марта 2008 02:04:32 #246
Мне вот интересно только одно, что завтра будет делать Легион? :)
Варианта всего два и они уже здесь озвучены: "т.е. если уж начали войну с альянсом,то надо быть последовательными.или с челобитной к румпелю-дескать прости,не хотели наступать на мозоль".
Очень интересно посмотреть...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Фрегат [10]  26 Марта 2008 02:08:40 #247
Big Predator Смысл поста не в точности исторических фактов,но ты так и не понял этого,так что худей дальше)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.