Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глас народа - глас Божий!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Глас народа - глас Божий!

Валдаец [7] 
0
24 Марта 2008 06:31:59
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

Глас народа – глас Божий.
0
ЭльдарБек [7]  24 Марта 2008 11:22:22 #77
Prickle
Поздравляю лично, кстати. ;о))) :тут должен быть бальшой букет цвятов:

Валдай. Тебе не надоела еще твоя псевдоаналитика? ;о))))))))
То, что ты реально помешен на игре, я давно уже знаю. Не надо быть фанатиком, надо быть человеком. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
fli_05 [8]  24 Марта 2008 11:24:11 #78
Сила Ситхов :rolleyes: есть и другая точка зрения про войны....

Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа.

Сент-Экзюпери А.

Валдаецпризывать другую рассу неправильным считаю...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Gil-Galad [8]  24 Марта 2008 11:47:30 #79
Кто-нибудь из тех, кто написал что считает, что не допустимо может привести достойный аргумент? Неспортивно, некрасиво, неэтично - не аргумент!
Это фентази мир! Если у людей играющих в этом мире есть возможность менять его, то почему нет? ( Тут главное без фанатизма, а то и доиграться можно, но есть для этого администрация, которая должна фильтровать все это)
Те же «Крадущиеся в ночи» (да я уже говорил про них, но пока никто не переубедил про них) создали прецедент, так почему игрокам не сделать тоже самое?
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:55:55 #80
Gil-Galad клан магмаро-людей?оО мега-муравейник :cool: :question:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:56:51 #81
Gil-Galad ыыыыыыыыыыыЫыыы... инфу открыл.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
басет [7]  24 Марта 2008 12:14:46 #82
:eek:
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 12:33:39 #83
басет :eek: уйди прочь в этом топе я пучиглазики уже ставлю! :wink:

0
KarlosAl [8]  24 Марта 2008 12:52:41 #84
Валдаец

а их никто и не привлекает, они сами приходят, скучно им у себя, а у нас природа красивая, пейзажи и всё такое )))
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 13:05:47 #85
KarlosAl ахха, всех маломальски значимых воинов альянса постоянно мониторят. как тока замечают вмнутрирассовые разборки идут бить орлов :eek: незнаю почему всегда так получается, но всё время идут бить орлов :lol:

0
Вождь Покемонов [5]  24 Марта 2008 13:10:46 #86
Сила Ситхов
Позволите повторить моё предложение? :lol:
KarlosAl [8]  24 Марта 2008 13:11:22 #87
Vantala

Дядька Румпель просто чаем с лимоном не делится...ни с кем, ни с нашими ни с вашими...
а это и есть попытки этот самый чай у него отбить ))
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 13:24:31 #88
KarlosAl ни с кем не делится папко Румпель лимоном с чая, ни со своими, ни с чужими.

или так. никаму не предлагает папко Румпель чай с лимоном, ни своим, ни чужим.

чу?

0
Валдаец [7]  25 Марта 2008 00:01:31 #89
Валдай. Тебе не надоела еще твоя псевдоаналитика? ;о))))))))
То, что ты реально помешен на игре, я давно уже знаю. Не надо быть фанатиком, надо быть человеком. ;о))))

Эльдар! Где ты тут увидел хоть намек на аналитику или "псевдоаналитику"? : ))))) Неужели ты забыл как я умею писать? : )

В чем соглашусь, так это только с тем, что я азартный человек. Назвать это "помешательством" - не знаю.. возможно... тока судить не мне и не тебе : )

На тему человеком - согласен полностью, вспони хотя бы наши встречи в реале, помощь в организации вечеринок Бригады. И назови хоть один пример, где я перенес игровое противостояние в реал? Я что то не припоминаю. При встрече с большим удовольствием выпью с тобой чаю и понастольгирую по "старым добрым временм, когда и спирт был крепче и бабы толше")))
0
CONANofCimmeria [6]  27 Марта 2008 05:23:56 #90
враг моего врага - мой союзник.(тем более если и враг и союзник пьют кровь младенцев ,и приносят в жертву своих братьев по оружию -> своим богам.
а потом - как карта ляжет.
:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.