Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глас народа - глас Божий!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Глас народа - глас Божий!

Валдаец [7] 
0
24 Марта 2008 06:31:59
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

Глас народа – глас Божий.
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:54:34 #58
Когтистая мдя. сделай себя кислотно-зелёного цвета. тебе пойдёт :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 09:56:39 #59
Юный Некромантне неправильно понял))))оргазма было два за 5 минут...Сало просто мега мужик))) он теперь будет моим главным любовником в гАреме :rolleyes:
На правах рекламы:идет набор в клан "Гарем Прикли" прием с 8 лвл,прием в клан только после личного собеселования :redface: клан только для хуманов :cool:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 10:03:41 #60
Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред :confused:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 10:05:48 #61
Уважаемые игроки! это ж не секс чат, чтоб про свои оргазмы рассказывать. Давайте не выходить за рамки хоть каких-то представлений об этикете. А то читаю форум и смущаюсь :redface: Это возмутительно, в общем. :confused:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 10:06:09 #62
Когтистая
Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред

Сонц а ты думала что в этом топики все будут флудить по теме...неееее это не в моде))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 10:07:19 #63
Prickle ууу, я уже не говорю про тему, тут уже вообще, не только что разговор пошел совсем далекий от темы, так еще и откровенно бредовый слегка ) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 10:07:57 #64
Antarxis это был бы секс чат если бы я их описывала...так что радуйся что я просто слова пишу типо оргазм)))это нестрашно ващет) :wink:
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 10:09:10 #65
Когтистая
:rolleyes: ой чую что в этом я виновата)
0
Sidrial [7]  24 Марта 2008 10:09:37 #66
Prickle
Сонц а ты думала что в этом топики все будут флудить по теме...неееее это не в моде))))

+1 :lol:
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 10:09:48 #67
Prickle :biggrin: Скажу по секрету- не ты )))
0
Юный Некромант [8]  24 Марта 2008 10:10:35 #68
Antarxis

Зануда)))

Prickle

А нубо-некров берут в клан? :redface: Два за 5 минут не обещаю))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Lord DarkHallow [4]  24 Марта 2008 10:13:17 #69
Пусть избранные нападут на орлов на плато ночью.:)..Вот вам и получится все против орлов:).
0
Lord DarkHallow [4]  24 Марта 2008 10:16:04 #70
Юный Некромантне неправильно понял))))оргазма было два за 5 минут...Сало просто мега мужик))) он теперь будет моим главным любовником в гАреме
На правах рекламы:идет набор в клан "Гарем Прикли" прием с 8 лвл,прием в клан только после личного собеселования клан только для хуманов

:eek:

Кто о чем, а женщины о главном:))).
0
Rediska [8]  24 Марта 2008 10:27:22 #71
Топик вообще то можно свести к сакраментальному вопросу - "а кто ж вас спрашивать то будет" или нужно ли разрешение Лепику влезть в бой людей ))???. :wink:
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:08:19 #72
Когтистая ну ты сказала про подпись красную: лучше, как у апдулы, сделай свой ник на форуме кислотно-зелёный... :eek:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:10:14 #73
Rediska +1 :cool:

0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:14:15 #74
Когтистая писал(а):
Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред :confused:

я не уважаемый :redface: и даже не многоуважаемый. давайте не заморачиватся =) я - никто и звать меня - никак :eek:

0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 11:17:08 #75
Vantala :eek: Приятно познакомиться, Никак
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 11:22:09 #76
Когтистая :dance:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.