|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валдаец [7]
|
|
|
24 Марта 2008 06:31:59
|
|
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
Глас народа – глас Божий.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:54:34
|
|
|
Когтистая мдя. сделай себя кислотно-зелёного цвета. тебе пойдёт
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 09:56:39
|
|
|
Юный Некромантне неправильно понял))))оргазма было два за 5 минут...Сало просто мега мужик))) он теперь будет моим главным любовником в гАреме
На правах рекламы:идет набор в клан "Гарем Прикли" прием с 8 лвл,прием в клан только после личного собеселования  клан только для хуманов
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 10:03:41
|
|
|
Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 10:05:48
|
|
|
Уважаемые игроки! это ж не секс чат, чтоб про свои оргазмы рассказывать. Давайте не выходить за рамки хоть каких-то представлений об этикете. А то читаю форум и смущаюсь  Это возмутительно, в общем.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 10:06:09
|
|
|
Когтистая
Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред
Сонц а ты думала что в этом топики все будут флудить по теме...неееее это не в моде))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 10:07:19
|
|
|
Prickle ууу, я уже не говорю про тему, тут уже вообще, не только что разговор пошел совсем далекий от темы, так еще и откровенно бредовый слегка )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 10:07:57
|
|
|
Antarxis это был бы секс чат если бы я их описывала...так что радуйся что я просто слова пишу типо оргазм)))это нестрашно ващет)
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 10:09:10
|
|
|
Когтистая
 ой чую что в этом я виновата)
|
|
|
Sidrial [7]
|
24 Марта 2008 10:09:37
|
|
|
Prickle
Сонц а ты думала что в этом топики все будут флудить по теме...неееее это не в моде))))
+1
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 10:09:48
|
|
|
Prickle  Скажу по секрету- не ты )))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Марта 2008 10:10:35
|
|
|
Antarxis
Зануда)))
Prickle
А нубо-некров берут в клан?  Два за 5 минут не обещаю))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Lord DarkHallow [4]
|
24 Марта 2008 10:13:17
|
|
|
Пусть избранные нападут на орлов на плато ночью.:)..Вот вам и получится все против орлов:).
|
|
|
Lord DarkHallow [4]
|
24 Марта 2008 10:16:04
|
|
|
Юный Некромантне неправильно понял))))оргазма было два за 5 минут...Сало просто мега мужик))) он теперь будет моим главным любовником в гАреме
На правах рекламы:идет набор в клан "Гарем Прикли" прием с 8 лвл,прием в клан только после личного собеселования клан только для хуманов
Кто о чем, а женщины о главном:))).
|
|
|
Rediska [8]
|
24 Марта 2008 10:27:22
|
|
|
Топик вообще то можно свести к сакраментальному вопросу - "а кто ж вас спрашивать то будет" или нужно ли разрешение Лепику влезть в бой людей ))???.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 11:08:19
|
|
|
Когтистая ну ты сказала про подпись красную: лучше, как у апдулы, сделай свой ник на форуме кислотно-зелёный...
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 11:10:14
|
|
|
Rediska +1
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 11:14:15
|
|
|
Когтистая писал(а): Vantala Причем здесь "себя"? Уважаемый, вы чего-то уже не в тему начинается писать всякий бред 
я не уважаемый  и даже не многоуважаемый. давайте не заморачиватся =) я - никто и звать меня - никак
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 11:17:08
|
|
|
Vantala  Приятно познакомиться, Никак
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 11:22:09
|
|
|
Когтистая :dance:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|