|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валдаец [7]
|
|
|
24 Марта 2008 06:31:59
|
|
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
Глас народа – глас Божий.
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:03:26
|
|
|
Prickle Я только что придумала новую функцию боя! Расскажу чисто на твоем примере, существует две кнопочки "За Избранных", и "За Орлов". Почему бы не сделать 3-ий вариант, как в период выборов, третья кнопочка "Против ффсех" ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:03:53
|
|
|
Галактикус Ты меня совсем не жалеешь @_@
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Марта 2008 09:05:55
|
|
|
Прикли за чтож ты так хуманофф не любишь((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
24 Марта 2008 09:07:05
|
|
|
1) Допустимо . На войне и в постели все средства хороши (c) Brutall Cherry
2) В реальной войне тоже так бывает , что идет временное сотрудничество
3) Все в разумных пределах...
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:08:06
|
|
|
Когтистая
Так в легенде Легенды есть упоминание о союзе магмаров и людей, это я про клан «Крадущиеся в ночи» ... Так что идеологии игры это не противоречит ...
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 09:08:27
|
|
|
Когтистая а нафиг против всех то?)если цель игры это вражда двух рас, то почему бы хитростью не сделать так что бы маги оказались в выграше?)по-моему оч интересно)
Юный Некромант
ты что очень люблю)))я саладина вчера два раза на арене так полюбила, что потом час от оргазма отойти не могла
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Мезон [4]
|
24 Марта 2008 09:11:03
|
|
|
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Нет.
Это неспортивно.
Сила Ситхов
Жжоте (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:15:01
|
|
|
Gil-Galad, ну, вообще-то новый квест появился от силы полторы недели назад ;) А во-вторых, он таки распался на 3 группы: магмарскую, людскую, и самую малочисленную - магмаро-людскую. Видимо, новый квест как раз и появился после подобных боев, наблюдаемых в последнее время
Prickle ну не "за всех" же нельзя) Вот уж лучше против всех, чтобы "маги не оказались в выйгрыше", на всякий случай;)
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 09:19:57
|
|
|
Когтистая хитрюшка)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:21:09
|
|
|
Галактикус умник, ты сначала выучи транслит. а то все такие умные, а писать-то толком транслитом русские звуки не научились...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:22:55
|
|
|
Prickle писал(а): Юный Некромант
ты что очень люблю)))я саладина вчера два раза на арене так полюбила, что потом час от оргазма отойти не могла 
Красотка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:23:15
|
|
|
Когтистая
Не важно что распался, сам факт его существования важен для этого вопроса...
Видимо, новый квест как раз и появился после подобных боев, наблюдаемых в последнее время
Если это так, то можно сказать, что это оффициальное одобрение администрации! (Хотя все мы понимаем что это не так) =)
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:25:52
|
|
|
Gil-Galad эльфы атакуют  вы же вымерли
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:26:29
|
|
|
Vantala
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:28:03
|
|
|
Gil-Galad как там было? "и закотилась навсегда за край небес его звезда"... старый добрый дядюшка Толкиен... =)
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:31:15
|
|
|
Vantala
Там закотилась! =) Здесь пока горит
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:31:32
|
|
|
Валдаец каждый волен поступать так, как ему интересней. например Арриду интересно пойти кого-нить в глубь Огрия кровануть. Сакру - интересней палача на сарацинах покачать. а сговор возможен. у нас например Фелечка грозилась пригласить орла на кряж нубов вырезать, которые крафтеры. ситуации в допуске.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:33:35
|
|
|
Gil-Galad жалко инфа у тебя пустая не видно как давно ты здесь. я тебя не помню. хотя я не удивлён. вас так много, что я порок ваших 10ок первый раз вижу.  гари гари ясно, чтобы не погасло!
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:33:50
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|