Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глас народа - глас Божий!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Глас народа - глас Божий!

Валдаец [7] 
0
24 Марта 2008 06:31:59
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

Глас народа – глас Божий.
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 09:03:26 #20
Prickle Я только что придумала новую функцию боя! Расскажу чисто на твоем примере, существует две кнопочки "За Избранных", и "За Орлов". Почему бы не сделать 3-ий вариант, как в период выборов, третья кнопочка "Против ффсех" )))) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 09:03:53 #21
Галактикус Ты меня совсем не жалеешь @_@
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Юный Некромант [8]  24 Марта 2008 09:05:55 #22
Прикли за чтож ты так хуманофф не любишь((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Сила Ситхов [3]  24 Марта 2008 09:07:05 #23
1) Допустимо . На войне и в постели все средства хороши (c) Brutall Cherry
2) В реальной войне тоже так бывает , что идет временное сотрудничество
3) Все в разумных пределах...
0
Gil-Galad [8]  24 Марта 2008 09:08:06 #24
Когтистая
Так в легенде Легенды есть упоминание о союзе магмаров и людей, это я про клан «Крадущиеся в ночи» ... Так что идеологии игры это не противоречит ...
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 09:08:27 #25
Когтистая а нафиг против всех то?)если цель игры это вражда двух рас, то почему бы хитростью не сделать так что бы маги оказались в выграше?)по-моему оч интересно)
Юный Некромант
ты что очень люблю)))я саладина вчера два раза на арене так полюбила, что потом час от оргазма отойти не могла :redface: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Мезон [4]  24 Марта 2008 09:11:03 #26
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?

Нет.

Если нет, то почему?

Это неспортивно.

Сила Ситхов

Жжоте (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 09:15:01 #27
Gil-Galad, ну, вообще-то новый квест появился от силы полторы недели назад ;) А во-вторых, он таки распался на 3 группы: магмарскую, людскую, и самую малочисленную - магмаро-людскую. Видимо, новый квест как раз и появился после подобных боев, наблюдаемых в последнее время :biggrin:

Prickle ну не "за всех" же нельзя) Вот уж лучше против всех, чтобы "маги не оказались в выйгрыше", на всякий случай;)
0
Prickle [10]  24 Марта 2008 09:19:57 #28
Когтистая хитрюшка)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:21:09 #29
Галактикус умник, ты сначала выучи транслит. а то все такие умные, а писать-то толком транслитом русские звуки не научились... :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:22:55 #30
Prickle писал(а):
Юный Некромант
ты что очень люблю)))я саладина вчера два раза на арене так полюбила, что потом час от оргазма отойти не могла :redface: :lol:

Красотка :wink:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Gil-Galad [8]  24 Марта 2008 09:23:15 #31
Когтистая
Не важно что распался, сам факт его существования важен для этого вопроса...

Видимо, новый квест как раз и появился после подобных боев, наблюдаемых в последнее время

Если это так, то можно сказать, что это оффициальное одобрение администрации! (Хотя все мы понимаем что это не так) =)
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:25:52 #32
Gil-Galad эльфы атакуют :question: вы же вымерли :eek:

0
Gil-Galad [8]  24 Марта 2008 09:26:29 #33
Vantala :redface:
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:28:03 #34
Gil-Galad как там было? "и закотилась навсегда за край небес его звезда"... старый добрый дядюшка Толкиен... =)

0
Gil-Galad [8]  24 Марта 2008 09:31:15 #35
Vantala
Там закотилась! =) Здесь пока горит :wink:
0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:31:32 #36
Валдаец каждый волен поступать так, как ему интересней. например Арриду интересно пойти кого-нить в глубь Огрия кровануть. Сакру - интересней палача на сарацинах покачать. а сговор возможен. у нас например Фелечка грозилась пригласить орла на кряж нубов вырезать, которые крафтеры. ситуации в допуске. :rolleyes:

0
Призрак Вантала
24 Марта 2008 09:33:35 #37
Gil-Galad жалко инфа у тебя пустая не видно как давно ты здесь. я тебя не помню. хотя я не удивлён. вас так много, что я порок ваших 10ок первый раз вижу. :wink: гари гари ясно, чтобы не погасло!

0
Когтистая [6]  24 Марта 2008 09:33:50 #38
Prickle :razz:

Gil-Galad :eek: Штаб "Крадущихся в ночи" даже после того, как взял власть в свои руки, потому и не смог существовать, а поделился на 3 состава и все это потому, что магмары не могли жить бок о бок с людьми, а люди- с магмарами. Лишь самые стойкие остались в единстве) А все потому, что природу не изменишь) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.