|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валдаец [7]
|
|
|
24 Марта 2008 06:31:59
|
|
Просто маленький опрос. Без перехода на персоналии и пр.
Допустимо ли на ваш взгляд, массово привлекать, для решения межклановых конфликтов персонажей другой расы?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
Глас народа – глас Божий.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Марта 2008 09:34:12
|
|
|
Prickle
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:36:19
|
|
|
Когтистая
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:37:58
|
|
|
Vantala чу?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 09:38:43
|
|
|
Юный Некромант
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:42:20
|
|
|
Когтистая
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:42:47
|
|
|
Vantala
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Марта 2008 09:43:47
|
|
|
 начинается блин...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 09:43:57
|
|
|
Смотря против кого. Против приватизаторов - допустимо. Пусть лучше локи не достанутся никому, чем этим зазнайкам.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:44:23
|
|
|
Vantala
Завтра год уже будет! =)
Когтистая
Насчет природы согласен! =) Но история (не Фео) знает не мало примеров, когда враги объединялись для уничтожения более сильного общего врага ( в данном случае видимо кланы Альянса), а затем как нивчем не бывало, снова вырезали друг друга ...
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:46:20
|
|
|
Antarxis  а вот и борцы за справедливость...
Prickle фто начинается?
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:46:28
|
|
|
Gil-Galad Игрой заложено так, что хуманы и магмары объяединяются лишь Раз в Месяц против Одного единственного соперника - ХАОСА! ) Тчк.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:47:02
|
|
|
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:48:10
|
|
|
КогтистаяGil-Galad пардон, пусть хаос сами драконы лупят. или пусть с гунглов за сердца элики дракона выдают как было в начале. непонятно зачем убрали=(
|
|
|
Gil-Galad [8]
|
24 Марта 2008 09:48:46
|
|
|
Vantala
Меня теперь тоже она (подпись) напрягает! =)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Марта 2008 09:48:46
|
|
|
Хороший топ, узнал что у Прикли с саладином продолжительные и яркие оргазмы.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:49:40
|
|
|
Юный Некромант насколько я понял вчера Марк Аврелий тоже неслабый оргазм испытал  Сёстры они у нас такие, ахха=)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
24 Марта 2008 09:51:13
|
|
|
Vantala
Начал твою реплику читать и испугался, думал это ты Аврелия удовлетворил...
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 09:51:29
|
|
|
Vantala  Ой, ти, Хосьподи....
Gil-Galad  Я могу ее немного исправить - написать красненькими буковками и жирным шрифтом )
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Марта 2008 09:52:43
|
|
|
Юный Некромант  так, я понял. пора на работу. тема скатывается в какое-то неправильное русло...
я ушёл
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|