Хочу услышать ваше мнение, уважаемые игроки!
В игре может и были такие предложения, может и баян - но всетаки хочу услышать ваше конкретное мнение о данных пунктах. Если вы согласны со мной - тсавте +, если нет то - .
Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)
Ну так вот:
1) Давно у меня в голове крутится одна тема - почему Благославление Дракона дается ВСЕМ Бойам без исключения. Я думаю многих уже достало, что нупы при получении халявного блага сразу идут на мобов старше их и не думают о том, что с них падают веще хуже чем с их же мобов, а бить сложнее (например когда 7-ки под благом идут на волков - а дроп и там и там одинаковый, и когда 8-ки идут на гордтов - а на гордтах дроп дешевле).
И вообще не понимаю идею - почему 500 действительно сильных бойцов, которые вычеркнули 5 дней своей жизни добывая тесаки, в то время как нубы 3-4 лвл с халявным благом идут и бьют мишек 6-ого лвл и получают не плохую прибыль. Почему кто-то выбивает тисаки, а кто-то получает благо халявно?
Предложение:
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков. Которые действительно заслужили это благо, а не те которые получули его как зарплату за месяц.
Результат:
+ Не будет такого, что нубы 5-8 которые не выбивали тесаки будут идти мешать на мобов выше. Тоесть 6-ки не пойдут на волков, большинство 8-ок не пойдут на гордтов - и все будут рады.
+ В великой битве люди будут воевать с гораздо большей уверенностью и с идеей о том, что в то время когда они, нупы, бьют врагов, другие халявно наслаждаются силой дракона.
+ Не будет такого, что нубы 3-4 лвл обоих расс, которые никакого вклада в победу рассы не принесли, не будут издеваться над паралельной рассой в инстансах, которые и знать не знают про благо (халявные победы).
+ Возрадится справидливость, и реальный интерес к тому, чтобы бить тесаки не только ради доблести
- Нубы как всегда будут против - они всегда за халяву
- Я на них буду качать палача если они будут выдвигать свои глупые идеи типа "халяву народу" и т.п.
2) Второе предложение такое. Не плохо бы было, если можно было бы продавать своих ездовых животных. Опять той же наезднице. Ну конечно и не по госу, а хотябы за 50% стоимости...
Результат:
+ Появится более выгодный способ вернуть долг не раздевая себя - шмот всегда вжнее чем тигр (не беру в счет нудистов).
+ К 10-ому лвл тигр мало нужен - и его думаю многие хотят продать - появится такой шанс.
+ Некоторые заводят берона и луана... потом хотят от него избавятся 9от берона) - будет такой шанс..
- нет
3) давно нужно бы - для 2-3 лвл на перед входом на плато повесить табличку - "осторожно - убьет"
Результат:
+ На плато они не будут портить большинство боев когда остаешься 1х1 с равным соперником, а влезает нуп 3 лвл и срывает всю комбинацию ударов.
- У магмаров счетчик может совсем опуститься
Еще предложения кину если что...) такие самые яркие...
Свои мнения высказывайте..)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|