Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и баян... но все таки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может и баян... но все таки

Sergeo [9] 
0
22 Марта 2008 20:03:37
Хочу услышать ваше мнение, уважаемые игроки!

В игре может и были такие предложения, может и баян - но всетаки хочу услышать ваше конкретное мнение о данных пунктах. Если вы согласны со мной - тсавте +, если нет то - .
Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)

Ну так вот:
1) Давно у меня в голове крутится одна тема - почему Благославление Дракона дается ВСЕМ Бойам без исключения. Я думаю многих уже достало, что нупы при получении халявного блага сразу идут на мобов старше их и не думают о том, что с них падают веще хуже чем с их же мобов, а бить сложнее (например когда 7-ки под благом идут на волков - а дроп и там и там одинаковый, и когда 8-ки идут на гордтов - а на гордтах дроп дешевле).
И вообще не понимаю идею - почему 500 действительно сильных бойцов, которые вычеркнули 5 дней своей жизни добывая тесаки, в то время как нубы 3-4 лвл с халявным благом идут и бьют мишек 6-ого лвл и получают не плохую прибыль. Почему кто-то выбивает тисаки, а кто-то получает благо халявно?

Предложение:
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков. Которые действительно заслужили это благо, а не те которые получули его как зарплату за месяц.

Результат:
+ Не будет такого, что нубы 5-8 которые не выбивали тесаки будут идти мешать на мобов выше. Тоесть 6-ки не пойдут на волков, большинство 8-ок не пойдут на гордтов - и все будут рады.
+ В великой битве люди будут воевать с гораздо большей уверенностью и с идеей о том, что в то время когда они, нупы, бьют врагов, другие халявно наслаждаются силой дракона.
+ Не будет такого, что нубы 3-4 лвл обоих расс, которые никакого вклада в победу рассы не принесли, не будут издеваться над паралельной рассой в инстансах, которые и знать не знают про благо (халявные победы).
+ Возрадится справидливость, и реальный интерес к тому, чтобы бить тесаки не только ради доблести

- Нубы как всегда будут против - они всегда за халяву
- Я на них буду качать палача если они будут выдвигать свои глупые идеи типа "халяву народу" и т.п.

2) Второе предложение такое. Не плохо бы было, если можно было бы продавать своих ездовых животных. Опять той же наезднице. Ну конечно и не по госу, а хотябы за 50% стоимости...

Результат:
+ Появится более выгодный способ вернуть долг не раздевая себя - шмот всегда вжнее чем тигр (не беру в счет нудистов).
+ К 10-ому лвл тигр мало нужен - и его думаю многие хотят продать - появится такой шанс.
+ Некоторые заводят берона и луана... потом хотят от него избавятся 9от берона) - будет такой шанс..

- нет

3) давно нужно бы - для 2-3 лвл на перед входом на плато повесить табличку - "осторожно - убьет"

Результат:
+ На плато они не будут портить большинство боев когда остаешься 1х1 с равным соперником, а влезает нуп 3 лвл и срывает всю комбинацию ударов.

- У магмаров счетчик может совсем опуститься

Еще предложения кину если что...) такие самые яркие...
Свои мнения высказывайте..)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
ARO [4]  23 Марта 2008 09:13:53 #58
mrZED писал(а):
ARO :lol:

тоесть Да?
0
Blues2Kill [4]  23 Марта 2008 09:21:10 #59
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Ранмалит [6]  23 Марта 2008 10:22:58 #60
Полный бред)))

Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)

Ты тоже гонишь мысли так как тебе выгодно...и ничего больше!
0
мозговыбиватель [7]  23 Марта 2008 11:02:25 #61
+ Вообще какая это битва драконов все нахватались благ и на мобов или противоположную рассу. А вовремя битвы не набролось даже 200 магмар.
+
+
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
ГАСТЛИ [5]  23 Марта 2008 11:10:20 #62
бред *имхо*)
*удирая от Судьи, подскользнувшегося на груде апельсиновых шкурок, шмякнулась в эту подпись и затаилась...*(с) не скажу кто, а то найдут
0
AdidaS_BalleR [4]  23 Марта 2008 11:21:56 #63
1.-
2.+
3.+ :cool:
ДоХтоР_ЗлО_о АдНаКа
0
Арагорн Великий [7]  23 Марта 2008 11:26:41 #64
-

-

-
0
vlastelin [5]  23 Марта 2008 11:28:40 #65
чушь. ПОЛНЫЙ -------------
0
Лорд Сокрушитель [5]  23 Марта 2008 12:11:42 #66
Благо как раз зарабатывают 3-4-5-6 лвл в пещерах ,а тесаки дают право на вхождение в 500 лучших бойцов,так что это хай лвл пользуются благом на халяву ИМХО
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Sanya SP [7]  23 Марта 2008 12:20:09 #67
Чужие комменты не читал.
1) Вы же сами просите не бить гунглов игрокам ниже 9 лвл, а так из за блага ажиотаж будет)))и будут ходить группами.
На счет того что получив благо лезут на страших ботов - это + на 7 лвл и так все локтями толкаются за ботов, а под благом было вообще жэсть по 5-10 человек на бота.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
гангстер-киллер [5]  23 Марта 2008 12:26:58 #68
Аффтар, ты в бреду был, когда писал? :lol: :lol: :lol:

P.S твердый МИНУС! :eek::eek::eek:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.