Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и баян... но все таки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может и баян... но все таки

Sergeo [9] 
0
22 Марта 2008 20:03:37
Хочу услышать ваше мнение, уважаемые игроки!

В игре может и были такие предложения, может и баян - но всетаки хочу услышать ваше конкретное мнение о данных пунктах. Если вы согласны со мной - тсавте +, если нет то - .
Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)

Ну так вот:
1) Давно у меня в голове крутится одна тема - почему Благославление Дракона дается ВСЕМ Бойам без исключения. Я думаю многих уже достало, что нупы при получении халявного блага сразу идут на мобов старше их и не думают о том, что с них падают веще хуже чем с их же мобов, а бить сложнее (например когда 7-ки под благом идут на волков - а дроп и там и там одинаковый, и когда 8-ки идут на гордтов - а на гордтах дроп дешевле).
И вообще не понимаю идею - почему 500 действительно сильных бойцов, которые вычеркнули 5 дней своей жизни добывая тесаки, в то время как нубы 3-4 лвл с халявным благом идут и бьют мишек 6-ого лвл и получают не плохую прибыль. Почему кто-то выбивает тисаки, а кто-то получает благо халявно?

Предложение:
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков. Которые действительно заслужили это благо, а не те которые получули его как зарплату за месяц.

Результат:
+ Не будет такого, что нубы 5-8 которые не выбивали тесаки будут идти мешать на мобов выше. Тоесть 6-ки не пойдут на волков, большинство 8-ок не пойдут на гордтов - и все будут рады.
+ В великой битве люди будут воевать с гораздо большей уверенностью и с идеей о том, что в то время когда они, нупы, бьют врагов, другие халявно наслаждаются силой дракона.
+ Не будет такого, что нубы 3-4 лвл обоих расс, которые никакого вклада в победу рассы не принесли, не будут издеваться над паралельной рассой в инстансах, которые и знать не знают про благо (халявные победы).
+ Возрадится справидливость, и реальный интерес к тому, чтобы бить тесаки не только ради доблести

- Нубы как всегда будут против - они всегда за халяву
- Я на них буду качать палача если они будут выдвигать свои глупые идеи типа "халяву народу" и т.п.

2) Второе предложение такое. Не плохо бы было, если можно было бы продавать своих ездовых животных. Опять той же наезднице. Ну конечно и не по госу, а хотябы за 50% стоимости...

Результат:
+ Появится более выгодный способ вернуть долг не раздевая себя - шмот всегда вжнее чем тигр (не беру в счет нудистов).
+ К 10-ому лвл тигр мало нужен - и его думаю многие хотят продать - появится такой шанс.
+ Некоторые заводят берона и луана... потом хотят от него избавятся 9от берона) - будет такой шанс..

- нет

3) давно нужно бы - для 2-3 лвл на перед входом на плато повесить табличку - "осторожно - убьет"

Результат:
+ На плато они не будут портить большинство боев когда остаешься 1х1 с равным соперником, а влезает нуп 3 лвл и срывает всю комбинацию ударов.

- У магмаров счетчик может совсем опуститься

Еще предложения кину если что...) такие самые яркие...
Свои мнения высказывайте..)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Ирек [4]  22 Марта 2008 20:43:24 #39
Sergeo Это же такой заряд Позитива для Лоу лвл-ов.Идёт он 4-ка а идёт мочить Горда.
А то что мобов не хватает так их всегда мало и без этого.
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:48:00 #40
Ирек
Нет...) Гордтов наоборот всегда много... было бы мало мы бы лицензии зделали в обратном порядке:
"Те кто не будет рыть траку на пустоши, ловить рыбу на пустоши и капать камни на пустоши - тех закритуем".
Но все в точности да наоборот - когда выдается день побить мобов - нубы тебе мешают их бить - когда в обычный день - их слишком много - те же самые нубы ловят рыбу... романтика..

а потом эти нубы еще на нас обижаются...
ппц...
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Волховянин [7]  22 Марта 2008 20:50:13 #41
+
заодно понизить шансы дропа и усилить мобов :exclaim:

:lol:
0
BLOODLUST [6]  22 Марта 2008 20:50:28 #42
Насчёт блага: тут прозвучали две мысли насчёт того, что этим самым новичкам не дают собирать тесаки на Разведке + благо даётся за заслуги обоих расс в пещере. Имхо эти две мысли полностью отправляют в лес пункт насчёт блага. :arrow:
0
Андроника [5]  22 Марта 2008 21:02:36 #43
1-
2+
3-
*Подпись на реконструкции*
0
-Hell Boy- [5]  22 Марта 2008 21:05:06 #44
1-
2-
3-
:arrow:
0
AmeDomArU [5]  22 Марта 2008 21:07:29 #45
не ! Я так не хочу!
0
mrZED [5]  22 Марта 2008 21:08:15 #46
Sergeo -1
BLOODLUST действительно, хаи на всех локах просят не трогать гунглов, тогда сами виноваты что такие вопросы поднимаются!!! :arrow:
0
ARO [4]  22 Марта 2008 21:11:07 #47
а что,, благо драконов всем давали?! :eek:
0
mrZED [5]  22 Марта 2008 21:13:58 #48
ARO :lol:
0
Плутарх [6]  22 Марта 2008 21:16:06 #49
Согласен со вторым вариантом и то, частично. Если известно, что тигр стоит такую то сумму то игрок сразу решает. Брать его или не брать. Заранее зная, что эти деньги потеряны навсегда.
Но это же дает и огромный плюс тем, кто их имеет.
Если начать продавать-покупать то они превратятся в обыкновенный рядовой хлам, который будет иметь каждый.
Остальное вообще игровой момент.
Каждый ноет со своей точки зДрения.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
_АЛАБАМА_ [6]  22 Марта 2008 21:34:07 #50
- по всем пунктам
0
Apes [7]  22 Марта 2008 21:45:28 #51
1)+
2)=
3)+
0
klein [8]  22 Марта 2008 21:45:40 #52
1+
2 пофиг, 200з не такие уж и большие деньги, хотя если их можно будет сдавать с комиссией тоже не плохо, по крайней мере хуже от этого никому не будет
3 от сообщения с предупреждением для 1-4лвл думаю тоже хуже ни кому не будет
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Alex1342 [6]  22 Марта 2008 21:49:25 #53
1) +
2)-
3)+
0
Убейся Ап Стену
22 Марта 2008 22:01:31 #54
1. Пусть хотя бы дают благо не "Бойцам", а "Воинам" как минимум.
2. Вряд ли сделают. 50% стоимости беронского тигра - 25 зол. Мало кто будет его продавать. А те, кто Луана покупают - у них квест на доплату 150 золота есть.
3. У нубов там квест на рубашку Гизедора. А посклько они любителя халявы, то все равно будут туда приходить.
0
Крылатый_Пес [8]  22 Марта 2008 22:10:11 #55
Пункт 1. По барабану так как из за занятости постояннно пропускаю это благо.
Пункт 2. Согласен. Раз есть возможность покупать тигров, то должна быть возможность продавать
Пункт 3. Мелкие в портал ходят за кольчугой квестовой. Надо тогда им перенести квест в другую локу
:rolleyes:
А вдруг девчёнки.....
0
Erikucis [8]  22 Марта 2008 22:24:22 #56
Более менее можно рассмотреть пукнты 2 и 3...
А по первому нет... Что за сущность такая.. Нам что в игре всем так лекго, что можно вычеркнуть одно нормальное благо? Дайте людям хоть раз в месяц нормально ботов побить.. В свое удовольствие, а не нервы...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Леси [8]  22 Марта 2008 23:22:32 #57
1) определенно нет...
представь, что будет, если 3-6 лвл в группах будут прыгать ну гунглов и тянуть, тянуть, тянуть... каждый тесак будет даваться сложнее и дольше по времени, следовательно, 500 сильнейших бойцов вычернут из жизни не только 5 дней, но и 5 ночей))
да и вот мне лично не жалко, что многие на халяву получают благо :rolleyes:
2) думаю, многие вернули бы своих животных))
3) 1-2 лвл, редко туда заходит, а вот с 3 квест гизедора) табличка ничем не поможет))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.