Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и баян... но все таки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может и баян... но все таки

Sergeo [9] 
0
22 Марта 2008 20:03:37
Хочу услышать ваше мнение, уважаемые игроки!

В игре может и были такие предложения, может и баян - но всетаки хочу услышать ваше конкретное мнение о данных пунктах. Если вы согласны со мной - тсавте +, если нет то - .
Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)

Ну так вот:
1) Давно у меня в голове крутится одна тема - почему Благославление Дракона дается ВСЕМ Бойам без исключения. Я думаю многих уже достало, что нупы при получении халявного блага сразу идут на мобов старше их и не думают о том, что с них падают веще хуже чем с их же мобов, а бить сложнее (например когда 7-ки под благом идут на волков - а дроп и там и там одинаковый, и когда 8-ки идут на гордтов - а на гордтах дроп дешевле).
И вообще не понимаю идею - почему 500 действительно сильных бойцов, которые вычеркнули 5 дней своей жизни добывая тесаки, в то время как нубы 3-4 лвл с халявным благом идут и бьют мишек 6-ого лвл и получают не плохую прибыль. Почему кто-то выбивает тисаки, а кто-то получает благо халявно?

Предложение:
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков. Которые действительно заслужили это благо, а не те которые получули его как зарплату за месяц.

Результат:
+ Не будет такого, что нубы 5-8 которые не выбивали тесаки будут идти мешать на мобов выше. Тоесть 6-ки не пойдут на волков, большинство 8-ок не пойдут на гордтов - и все будут рады.
+ В великой битве люди будут воевать с гораздо большей уверенностью и с идеей о том, что в то время когда они, нупы, бьют врагов, другие халявно наслаждаются силой дракона.
+ Не будет такого, что нубы 3-4 лвл обоих расс, которые никакого вклада в победу рассы не принесли, не будут издеваться над паралельной рассой в инстансах, которые и знать не знают про благо (халявные победы).
+ Возрадится справидливость, и реальный интерес к тому, чтобы бить тесаки не только ради доблести

- Нубы как всегда будут против - они всегда за халяву
- Я на них буду качать палача если они будут выдвигать свои глупые идеи типа "халяву народу" и т.п.

2) Второе предложение такое. Не плохо бы было, если можно было бы продавать своих ездовых животных. Опять той же наезднице. Ну конечно и не по госу, а хотябы за 50% стоимости...

Результат:
+ Появится более выгодный способ вернуть долг не раздевая себя - шмот всегда вжнее чем тигр (не беру в счет нудистов).
+ К 10-ому лвл тигр мало нужен - и его думаю многие хотят продать - появится такой шанс.
+ Некоторые заводят берона и луана... потом хотят от него избавятся 9от берона) - будет такой шанс..

- нет

3) давно нужно бы - для 2-3 лвл на перед входом на плато повесить табличку - "осторожно - убьет"

Результат:
+ На плато они не будут портить большинство боев когда остаешься 1х1 с равным соперником, а влезает нуп 3 лвл и срывает всю комбинацию ударов.

- У магмаров счетчик может совсем опуститься

Еще предложения кину если что...) такие самые яркие...
Свои мнения высказывайте..)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:23:53 #20
f-16
Не знаю как у вас там у магмар - у нас на гордатх было 200 человек (на 1 гордте 6 человек среди которых 6,7,8) и 6 (!!!) шли на Лютых Крофордов и Скорпов и выигрывали там 1х1 без мороков...

Даже такое было - ты понимаешь что это Бред? У магмаров народу в 3 раза меньше там может такой проблемы нет... :wink: :confused:
0
Аристократка [8]  22 Марта 2008 20:24:21 #21
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков.

:biggrin: те же 9-ки и 10-ки кровавят всех кто ниже левлом,кровавят тех кто пытается тесаки добыть
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Хранитель неба [5]  22 Марта 2008 20:26:02 #22
Sergeo
Ну потому что 100з за аренду скажем на пару левлов (на которых он реально помогает) это не дорого, по сравнению со шмотом того же 6-7 левла. Продавать шмот из-за долга конечно не лучьший вариант, но выход, который предлагаете вы не правильный (мое мнение)
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:26:43 #23
Аристократка
нервы дороже чем свиток за 50 серебра....
0
-Hell Boy- [5]  22 Марта 2008 20:27:48 #24
джек27
Сказали же нупам как ты не писать ты не боец и тебе поетому насрать на благо так что не говори!" :evil:
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:29:24 #25
-Hell Boy-
Говорил я про нупов вроде тебя, которые взяли боец и дальше ниначто расчитывать кроме халявы не собираются..) А ты под благом ходишь на кодрагов и мешаешь тамошним 6-7-кам.. где справедливость скажи?)
0
ХУМЕН [6]  22 Марта 2008 20:29:59 #26
так выже сами недаёте нам видивать тисаки))) :eek: :lol:
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:31:05 #27
ХУМЕН
Ну и правильно..) Потому что много вы все равно не набьете..) Логика...) Сильнейшие учавствуют в битве - сильнейшие должны получать благо - ИМХО.

Сам подумайте - для 4-6 лвл такое благо Просто не серьезно по соотношениям к 9-10 лвл!! :confused:
0
ХУМЕН [6]  22 Марта 2008 20:33:06 #28
Sergeoну всёравно))рас ты протистуеш что вы там трудитесь тисаки выбивать а нам благо на халяву так уж и нам дайте тисаки тада собирать))) :biggrin:
0
Зеленоград [9]  22 Марта 2008 20:33:21 #29
Sergeo [9]
Серж пусть ребята радуются,итак ее мало осталось... :wink:
0
Risa
22 Марта 2008 20:33:22 #30
Sergeo

:lol:

Благо дается не за то кто больше набил тесаков...

...Драконы внимательно наблюдали за сражениями людей и магмаров на полях битв. За последнее время, люди показали себя как лучшие бойцы нежели магмары, за что они получают более весомое благословение от своего покровителя Эрифариуса....
0
-Hell Boy- [5]  22 Марта 2008 20:35:08 #31
Sergeo
да смотрел бы на себя ! вы разрешаете нам тесаки собиратЬ?так что ты хош ещо !) :twisted: сидиш от нефиг делать на форум всякую фигню пишеш могу поспорить что ничо не извинят! :arrow:
0
-Hell Boy- [5]  22 Марта 2008 20:36:03 #32
Sergeo и я под благом бил древней 4 с радугой чтоб быстрей их бить и ок по больше получать!
0
Ирек [4]  22 Марта 2008 20:36:28 #33
Sergeo а тебе Жалко что-ли? не пойму твоей позиции
0
Нуб Сайбот [6]  22 Марта 2008 20:38:38 #34
бред :eek:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Mars7 [4]  22 Марта 2008 20:38:46 #35
f-16 писал(а):
бред

предложения 1-2 полностью согласен с цитатой, а 3-е идея хорошая
Re, non verbis!
0
-Hell Boy- [5]  22 Марта 2008 20:38:53 #36
Ирек он когда был малиньким лвл ! таких благ небыло вот он завидует и поетому не хочет чтоб и у нас было! :eek:
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:40:29 #37
Ирек
Причем тут жалко - просто никто нормально не может охотиться - тогда просто чтобы все были на своих мобах. Я не понимаю зачем 7-ки лезут на гордтов если с их волков и кодрагов дроп и так лучше...
0
РеанимациЯ [6]  22 Марта 2008 20:41:08 #38
Благо дается не за то кто больше набил тесаков...

просто немцы плохо понимать по-русски... и думать тоже=) а зависть, она вне национальности=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.