Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может и баян... но все таки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может и баян... но все таки

Sergeo [9] 
0
22 Марта 2008 20:03:37
Хочу услышать ваше мнение, уважаемые игроки!

В игре может и были такие предложения, может и баян - но всетаки хочу услышать ваше конкретное мнение о данных пунктах. Если вы согласны со мной - тсавте +, если нет то - .
Сразу попрошу нупов, 1-5 в коже не высказываться...) Ибо гони мысялт не логически, а только как им выгодно и не думая о окружающих..)

Ну так вот:
1) Давно у меня в голове крутится одна тема - почему Благославление Дракона дается ВСЕМ Бойам без исключения. Я думаю многих уже достало, что нупы при получении халявного блага сразу идут на мобов старше их и не думают о том, что с них падают веще хуже чем с их же мобов, а бить сложнее (например когда 7-ки под благом идут на волков - а дроп и там и там одинаковый, и когда 8-ки идут на гордтов - а на гордтах дроп дешевле).
И вообще не понимаю идею - почему 500 действительно сильных бойцов, которые вычеркнули 5 дней своей жизни добывая тесаки, в то время как нубы 3-4 лвл с халявным благом идут и бьют мишек 6-ого лвл и получают не плохую прибыль. Почему кто-то выбивает тисаки, а кто-то получает благо халявно?

Предложение:
Я думаю, и думаю многие так думают, что давно пора сделать благо дракона ТОЛЬКО для 500 игроков, которые за 5 дней добыли больше всего тесаков. Которые действительно заслужили это благо, а не те которые получули его как зарплату за месяц.

Результат:
+ Не будет такого, что нубы 5-8 которые не выбивали тесаки будут идти мешать на мобов выше. Тоесть 6-ки не пойдут на волков, большинство 8-ок не пойдут на гордтов - и все будут рады.
+ В великой битве люди будут воевать с гораздо большей уверенностью и с идеей о том, что в то время когда они, нупы, бьют врагов, другие халявно наслаждаются силой дракона.
+ Не будет такого, что нубы 3-4 лвл обоих расс, которые никакого вклада в победу рассы не принесли, не будут издеваться над паралельной рассой в инстансах, которые и знать не знают про благо (халявные победы).
+ Возрадится справидливость, и реальный интерес к тому, чтобы бить тесаки не только ради доблести

- Нубы как всегда будут против - они всегда за халяву
- Я на них буду качать палача если они будут выдвигать свои глупые идеи типа "халяву народу" и т.п.

2) Второе предложение такое. Не плохо бы было, если можно было бы продавать своих ездовых животных. Опять той же наезднице. Ну конечно и не по госу, а хотябы за 50% стоимости...

Результат:
+ Появится более выгодный способ вернуть долг не раздевая себя - шмот всегда вжнее чем тигр (не беру в счет нудистов).
+ К 10-ому лвл тигр мало нужен - и его думаю многие хотят продать - появится такой шанс.
+ Некоторые заводят берона и луана... потом хотят от него избавятся 9от берона) - будет такой шанс..

- нет

3) давно нужно бы - для 2-3 лвл на перед входом на плато повесить табличку - "осторожно - убьет"

Результат:
+ На плато они не будут портить большинство боев когда остаешься 1х1 с равным соперником, а влезает нуп 3 лвл и срывает всю комбинацию ударов.

- У магмаров счетчик может совсем опуститься

Еще предложения кину если что...) такие самые яркие...
Свои мнения высказывайте..)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Ива_ [9]  22 Марта 2008 20:06:06 #1
"-" по всем пунктам
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
farmasevtt [6]  22 Марта 2008 20:06:33 #2
1) -
не все 500 лудьших бойцов...далеко не все пошли с благом на битву

2)+

3)-
а как же для них развалины и гизедор?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Анжела Девис [4]  22 Марта 2008 20:07:28 #3
те, кто "тратил 5 дней для выбивания тесаков" получают возможность участвовать в бое на плато 500х500, а благо от тесаков не зависит... при чем тут тесаки???
т.ч. -
0
МяСной Брат [7]  22 Марта 2008 20:07:41 #4
:confused: :arrow:
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
kazuc [6]  22 Марта 2008 20:08:36 #5
1. +
2. +
3. + :lol:
:eek:
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:09:19 #6
farmasevtt
1) причем тут с благом на битву? Я говорю про то чтобы был порядок в игре в этот день..) пусть благо берут не все, а те кто его заслужил только. => тесаки...

3) Я не сказал НЕ ПУСКАТЬ - я сказал просто предупреждение повесить. Просто нубы 2-3 лвл первый раз лезут на плато ради интереса - а так предупреждение будет что там не лока с магазином...
0
джек27 [4]  22 Марта 2008 20:10:11 #7
Все пункты=+
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:10:14 #8
Анжела Девис
Если бы зависило, то я бы топик не создавал.. думаешь что пишешь?)
0
Ycsus [6]  22 Марта 2008 20:11:32 #9
-
0
f-16 [9]  22 Марта 2008 20:13:29 #10
бред
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
mihy [8]  22 Марта 2008 20:13:55 #11
Sergeo
На счет блага.......давать его тока тем, кто в самом бою участвует....реально 7лвл задрали на тиграх!
На счет зорбов и тигров......надо сделать чтоб реально брать их в аренду.....200оставил наезднику пошел прокатился, сколько влезет....надо лаве, пошел сдал.....
А 3ий пункт....ниачем! :cool:
Вы не любите хуманов???....Вы п®о©то не умеете их готовить!!!™
0
Morthred [6]  22 Марта 2008 20:14:57 #12
2 +
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Crazy_Shady [6]  22 Марта 2008 20:15:28 #13
1)-
2)+
3)- кому я скальпы буду резать))
write by Crazy Shady
0
Оружейник [4]  22 Марта 2008 20:16:25 #14
1- так как аргумент которым хай лвл не дают бить разведку в том что благо и без тесаков получишь, если сделают как ты пишешь..... думаю битва за тесачки будет жестокая.. :rolleyes:
2+
3 это не предложение а стеб, такую табличку тогда вешать надо при входе в игру
бу-)
0
Хранитель неба [5]  22 Марта 2008 20:18:02 #15
1) +
2) -, ибо так они будут вообще у всех без исключений почти.
3) -, не будут портить? разрушение комбинации ударов осложняет бой, поэтому это не лишнее имхо.
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Удачный ХУМАН [4]  22 Марта 2008 20:18:06 #16
-
-
-
ДТП
0
Morthred [6]  22 Марта 2008 20:19:24 #17
1) причем тут с благом на битву? Я говорю про то чтобы был порядок в игре в этот день..) пусть благо берут не все, а те кто его заслужил только. => тесаки...

Благо зарабатывают не тесаками, а доблестью и победами набитыми в пещере.
Если у игрока звание Боец, значит он уже внес вклад в счетчик побед своей рассы.
Тесаки дают пропуск на битву но никак не право на благо :exclaim:

Есть другой вариант....вешать благо дракона на игрока непосредственно во время входа в бой, и снимать после ухода с плато.
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:21:18 #18
Хранитель неба
На счет тигров - почему у всех?) купил за 200 продал за 100...) Выгодно только в крит. ситуациях...) И когда одет в возмездие фул например и должен денег - не продавать же плечи чтобы долг вернуть если можно продать тигра и все..) хоть и за 100 з.
0
Sergeo [9]  22 Марта 2008 20:22:34 #19
Morthred
Хотябы твой вариант - просто не серьезно когда это благо получают Все и идут на бовов - причем получают халявно прокатически - звание боец это не шипко большой вклад...

А вот воин хотябы....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.