Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака

denjan [10] 
0
17 Марта 2008 01:47:44
В процессе того, пока я лазил по всему нашему континенту (разведку искал), обнаружил удивительную веЩЩ!
Оказывается в магмарии навалом рыбы, которую никто не ловит. Она рыба начинает уже выбрасыватсья на берег. Причем это уже не шутка, мигает 10 поклевки а сидит всего один рыбак. А то и вовсе никто не сидит. Проверял в разное время. Стоял в локах долго т.к. разведка редко появляется.
так что всё чин по чину.

Однако, все почему-то идут на кряж мрака. И льют сопли что рыбы нет.
Друзья мои, рыбаки, Вас я буду вырезать теперь на кряже с особой жестокостью. За ваше вранье. При попытке со мной обсудить что-то буду резать весь клан прицепом. До тех пор пока вы не изволите пройтись в другие локи и поискать рыбу там.

Геологов и травников ещё хоть как-то можно понять у них мало лок. Но рыбакам ... :twisted: :twisted:
0
--Tanyffa--
19 Марта 2008 12:40:32 #58
_W-o_l-k_-ну само собой квестовиков не трогаем)не такие мы уж звери)))но не советую там стоять просто так))
:twisted:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
verWOLF [10]  19 Марта 2008 12:50:04 #59
+1
Крафтеров резать!
Гонору много - а пользы ноль
Нуп
0
Танцую_под_луной [7]  19 Марта 2008 12:54:27 #60
А можно узнать, во сколько вы видели что рыба "аж на берег выбрасывалась" и "рыбаков нет"...

Не подумайте,мне на кряж нинада, мне просто интересно)
0
Romario31 [6]  19 Марта 2008 13:00:11 #61
А мне на Кряж вообще в лом топать..... Но, почитал и проникся идеей. Мдя. Хулиганы сплошные, что с них взять то??? :eek:
0
Бугало [5]  19 Марта 2008 13:22:45 #62
Даша на счет тыканья не спорю за... конкретный

На счет кряжа незнал что тама рыба есть :twisted:
0
Range [7]  19 Марта 2008 13:30:42 #63
denjan правильно рыбаков нуна отправлять на корм рыбам :twisted:
0
Fox-warrior [9]  19 Марта 2008 13:33:48 #64
--ШТУРМОВИК--denjan--Tanyffa-- ах ха ха ха теперь вам мозги выедает этот нуб :lol: прально на этого клоуна люди уже не реагируют а вас он еще подоставать может :lol:
0
ЗаПяТуЛя [5]  26 Марта 2008 01:19:52 #65
12:15 На вас совершено нападение Andreeff [10]

Я просто зашла на локацию.

И я буду добиваться того чтобы этот произвол кончился. Не можете контролировать популяцию Скорпионов идите на мобов, которые подходят вам по уровню.
0
BlooD_Z [8]  26 Марта 2008 02:39:58 #66
ЗаПяТуЛя скорпы только по уровню и подходят...
0
Тень Вампира [7]  26 Марта 2008 03:33:13 #67
Травники сидят на кряже из-за того, что в предгорье големы очень часто нападают, а на острове травы мало растет. Но на кряже белка растет всего на двух кусках карты из четырех (восточным можно пренебречь) и больше трех-четырех травников там не уживаются + скорпы нас оттуда гоняют

геологов на кряже вообще редко больше одного..

а вот рыбаки - зло :biggrin: на них не нападают, им пофиг что тараканов столько наплодилось, что уже косить траву/копать камни невозможно... не то что охотиться :eek: :biggrin:

хотя на самом деле это все ерунда, и большую часть мобов создают праздношатающиеся нубы + сами хаи :rolleyes:
:подозр:
0
-оболтус- [6]  26 Марта 2008 03:35:30 #68
блин...вот можно было бы капать скоко хочешь на кряже ине резали тя=)),и было бы счастье=) :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 03:47:59 #69
согласна ... даже бывает , что рыбаков больше чем хаев в месте травниками и геологами...
на кряже рыбаки зло... :twisted: увижу , буду нападать ... :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
MARHUN [5]  26 Марта 2008 04:22:36 #70
Правильно, кряж хаям!!!
А те кто плачет что ресов на других локах нет, пусть свиснут в ...
P.S. Кто ищет тот всегда найдет!!!
P.S. Не стоит дергать судьбу за яйца! Хаи народ вежливый до поры до времени!
0
нАРУТО уЗУМАКИ [4]  11 Мая 2008 21:03:21 #71
Я на кряж ради квестов хожу один раз даже помог )) тока травму 5 лвл поставили (( Так что когда буду 9-10-11 лвл все рыбаки и травник и геолои держитесь :rolleyes: :cool: :cool:
0
Kosh [7]  11 Мая 2008 21:45:31 #72
denjan
Одна из проблем того что там где можно и удобно ловить не ловят именно участившиеся походы людей, когда они вырезают от вурдалии до грота мышей это как называется? Есть хорошая лока Грот маттеро с рыбой +0 +30 +60, но как только придет Барс там рыбаков нет... Так что не все так просто!!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Фестер [6]  29 Мая 2008 08:02:37 #73
Вобще надо админе сделать новые локи с ресами проста уже многа народу ужас так .... :rolleyes:
:D
0
тархтар [4]  7 Июня 2008 23:19:31 #74
это ладно.но когда приходит 11лвл в дыбрач и гонят всех оттуда--ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!нужны огневики??купи на ауке!!!нам тоже нужно зарабатывать..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.