Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака

denjan [10] 
0
17 Марта 2008 01:47:44
В процессе того, пока я лазил по всему нашему континенту (разведку искал), обнаружил удивительную веЩЩ!
Оказывается в магмарии навалом рыбы, которую никто не ловит. Она рыба начинает уже выбрасыватсья на берег. Причем это уже не шутка, мигает 10 поклевки а сидит всего один рыбак. А то и вовсе никто не сидит. Проверял в разное время. Стоял в локах долго т.к. разведка редко появляется.
так что всё чин по чину.

Однако, все почему-то идут на кряж мрака. И льют сопли что рыбы нет.
Друзья мои, рыбаки, Вас я буду вырезать теперь на кряже с особой жестокостью. За ваше вранье. При попытке со мной обсудить что-то буду резать весь клан прицепом. До тех пор пока вы не изволите пройтись в другие локи и поискать рыбу там.

Геологов и травников ещё хоть как-то можно понять у них мало лок. Но рыбакам ... :twisted: :twisted:
0
kalmot [7]  17 Марта 2008 01:51:53 #1
ату их ату :twisted:
0
Meteorita [9]  17 Марта 2008 01:52:45 #2
злюка+))найдешь рыбаков от 7го левла и выше, зови))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
ApxuBapuyC [5]  17 Марта 2008 01:55:38 #3
denjan
Я туда за щукой забегаю :lol:
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
Гость
17 Марта 2008 01:57:20 #4
На эту тему: Предлагаю администрации сделать водных монстров, водяных, что ли )) Воды в игре много, будут и новые мобы для охоты и этим нытегам рыбакам раслабон закончится, единственная профа на которую ненападают мобы. :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. А рыбы не только в магмарии полно, у нас тоже фауна в норме, да валом рыбы, а еще ноют что стоят ихние продукты дешево. Рыбу лови нехочу, а на камнях и траве по 8 рыл сидят :twisted: :twisted: :twisted:
0
--Tanyffa--
17 Марта 2008 02:03:53 #5
:lol: Молодец)))присоединяюсь и полностью поддерживаю))) :twisted: смерть нубам на кряже! :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
17 Марта 2008 02:06:33 #6
на рыбаков нападают ток очень редко)))но наглости у всех ресурщиков нубов ....у хаев столько нет))) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Аррид [10]  17 Марта 2008 02:07:05 #7
Рыжий Черт

у вас нет рыбы на кургане... вам не понять)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ApxuBapuyC [5]  17 Марта 2008 02:07:28 #8
Рыжий Черт Убейся нуб ! Задолбали такие нытеки как ты и тебе подобные, вечно по приватом ноете - помогите я с серпом/киркой =)) я на таких как вы мишек пускаю ;)))
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:08:56 #9
denjan
Иди ко мне и вырежь меня и мой клан, умник!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
БалдеемБезТебя [10]  17 Марта 2008 02:13:30 #10
34 бота в бою вчера было... типа трое гунглей, остальные скорпы. Жесть. Еле еле вальнули.
Рыбаки на кряже Зло.
(пы.сы.дропа не было)
0
Леди Теххи [4]  17 Марта 2008 02:13:52 #11
ApxuBapuyC
Нечем тут гордиться :confused:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:14:57 #12
Antarxis Чё ты тут раскудахтался герой??? Сидишь на своём берегу вот и сиди пока не побрили!
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:16:30 #13
--ШТУРМОВИК--
Кудахчут куры, а я излагаю позицию по данному смелому заявлению, точнее не смелому, а нахальному.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Гость
17 Марта 2008 02:17:49 #14
ApxuBapuyC писал(а):
Рыжий Черт Убейся нуб ! Задолбали такие нытеки как ты и тебе подобные, вечно по приватом ноете - помогите я с серпом/киркой =)) я на таких как вы мишек пускаю ;)))

Блин ржунемагу, вот бы ты на меня мишку кинул )))))))))))))))))) Фулл в 5 секунд поменяли бы :twisted: :twisted: :twisted: А если на меня и напали, для этого есть клан, и клан с большой буквы.
Народ у нас очень добрый и поэтому по своей доброте не смогли бы удержатся и не вырезать к чертям еще и остальную кучку дерзко именующуюся кланом
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:18:32 #15
Antarxis Твоя позиция нафиг некому не интересна! Если такой борзый топай в гиблое или на плато и получишь в дыню как и просил!
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:20:24 #16
--ШТУРМОВИК--
А с чего Вы взяли, что Ваша позиция и denjan кому-то интересна? Да даже если и интересна, то что с того? Что её теперь всем навязывать, что ли?

0
Сын Сатана [7]  17 Марта 2008 02:22:43 #17
denjan :twisted: :twisted:
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:24:06 #18
Antarxis да ты тут вообще при чём? какая тебе разница что у нас творится? Сиди читай и не вякай философ блин! Все такие умные когда недосягаемые!
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:25:51 #19
--ШТУРМОВИК--
Меня не волнует, кто выступит с подобными заявлениями. Хоть люди, хоть магмары. Моя позиция от этого вряд ли изменится :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.