Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака

denjan [10] 
0
17 Марта 2008 01:47:44
В процессе того, пока я лазил по всему нашему континенту (разведку искал), обнаружил удивительную веЩЩ!
Оказывается в магмарии навалом рыбы, которую никто не ловит. Она рыба начинает уже выбрасыватсья на берег. Причем это уже не шутка, мигает 10 поклевки а сидит всего один рыбак. А то и вовсе никто не сидит. Проверял в разное время. Стоял в локах долго т.к. разведка редко появляется.
так что всё чин по чину.

Однако, все почему-то идут на кряж мрака. И льют сопли что рыбы нет.
Друзья мои, рыбаки, Вас я буду вырезать теперь на кряже с особой жестокостью. За ваше вранье. При попытке со мной обсудить что-то буду резать весь клан прицепом. До тех пор пока вы не изволите пройтись в другие локи и поискать рыбу там.

Геологов и травников ещё хоть как-то можно понять у них мало лок. Но рыбакам ... :twisted: :twisted:
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:28:58 #20
Antarxis если хочешь то излагай свою точку зрения, а не пыхти типа приди и вырежь меня и мой клан! Со стороны смотрится как попытка выпендриться!
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:31:16 #21
А это не попытка выпендриться? По-моему, очень смахивает :lol:
Однако, все почему-то идут на кряж мрака. И льют сопли что рыбы нет.
Друзья мои, рыбаки, Вас я буду вырезать теперь на кряже с особой жестокостью. За ваше вранье. При попытке со мной обсудить что-то буду резать весь клан прицепом. До тех пор пока вы не изволите пройтись в другие локи и поискать рыбу там.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:34:37 #22
Antarxis это не выпендрёж а попытка донести до глупого контингента что скорпион не зигред и замесы отличаются! А чем больше рыбаков там удят пещерку тем больше скорпов куралесят на карте! Рыбы у нас хоть тараньку делай! Везде есть! Но некоторые прохаванные личности предпочитают торчать на кряже!
0
denjan [10]  17 Марта 2008 02:36:48 #23
Antarxis
Это не попытка выпендрится это прямая угроза, террор и т.п.
Не просьба и не предупреждение.

Попытка выпендрится это тогда когда сказал а сделать не можешь. Почувствуйте разницу.
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:36:50 #24
--ШТУРМОВИК--
И что они туда лезут, раз рыбы и так вдоволь? :rolleyes:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 02:39:11 #25
denjan
Тогда и мои слова - не попытка выпендриться. Я сказал, и могу. Приходите, угрожайте, травите, меня это не волнует...Комары ночью зудят уж очень, но я же засыпаю :wink:

0
--ШТУРМОВИК-- [6]  17 Марта 2008 02:45:12 #26
Antarxis Всё туфтолог с тобой всё ясно! Чё то втираешь а чё не понятно! Склифасовский ёпт!
0
LayWest [6]  17 Марта 2008 02:46:44 #27
Ув. Хаи не нападайте на меня пожалуста на Кряже - мне Белки нада нарезать 100 по квесту.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
mWOR [6]  17 Марта 2008 03:06:51 #28
LayWest
что за квест такой ? оО
Подпись
0
--Tanyffa--
17 Марта 2008 03:15:46 #29
--ШТУРМОВИК--не нервничай...человек не совсем в игру врубается)))9 месяцев на 5 левле ток...с таким прогрессом хаем ему быть примерно к концу 2009 г)вот тогда и почитаем что он потом будет иметь против ресурщиков))) :evil:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
17 Марта 2008 03:24:27 #30
И еще одно....я тож рыбак...прошу нубов обратить на это внимание.......но как ни странно я на кряж пришла на 9 левле....когда начинала бить там скорпов...а не за рыбкой ...это было давно....и как не странно учитывая что лок с рыбой в тот момент было по пальцам пересчитать...и все равно всем хватало...
а почему именно кряж выбрали нубы? ответ прост хаи оттуда народ гоняют...там конкуренции нет...и зная это они тянутся туда...когда рядом еще куча лок с рыбой... Именно по этому считаю что резать нужно всех и без предупреждений!!! :twisted:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Гость
17 Марта 2008 03:33:10 #31
ApxuBapuyC

Рыжий Черт Убейся нуб ! Задолбали такие нытеки как ты и тебе подобные, вечно по приватом ноете - помогите я с серпом/киркой =)) я на таких как вы мишек пускаю ;)))
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
Выделил специально, а в какой клинике ты лечишся???
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 03:36:14 #32
--Tanyffa--
но рыбы же на всех хватает!!! Так утверждает denjan :exclaim: Кто-то из Вас врёт :lol:

0
Гость
17 Марта 2008 03:47:36 #33
Antarxis писал(а):
--Tanyffa--
но рыбы же на всех хватает!!! Так утверждает denjan :exclaim: Кто-то из Вас врёт :lol:

А причем тут рыба?????? Из за кучи рыбаков от количества мобов даже хаям тяжко. Вот почему вопрос поднят.
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 03:56:51 #34
denjan писал:
Оказывается в магмарии навалом рыбы, которую никто не ловит. Она рыба начинает уже выбрасыватсья на берег. Причем это уже не шутка, мигает 10 поклевки а сидит всего один рыбак. А то и вовсе никто не сидит. Проверял в разное время. Стоял в локах долго т.к. разведка редко появляется.
так что всё чин по чину.

--Tanyffa-- писал:
а почему именно кряж выбрали нубы? ответ прост хаи оттуда народ гоняют...там конкуренции нет...и зная это они тянутся туда...когда рядом еще куча лок с рыбой... Именно по этому считаю что резать нужно всех и без предупреждений!!!

Деньяна же вдохновило на его ЧУдесный топ именно всеобъемлющее рыбное раздолье, засилье даже(рыба начинает уже выбрасыватсья на берег), разве нет? Вот мне и интересно понять, какой смысл специально рыбачить у Хаев на мушке? Назло им? Глупо, они этого не стоят. Особенно всякие горе террористы :wink: :lol: Но мне кажется, что кто-то заливает малость :wink:

0
Grisvold [5]  17 Марта 2008 04:06:08 #35
denjan здарова))
как скрин влить?
0
Grisvold [5]  17 Марта 2008 04:10:37 #36
denjan
насчет рыбаков на кряже, фиг с ними, я давно там не рыбачу. Меня больше интересует другое. 9 10 лвл бьют там скорпов и гоняют от туда нубов с удочкой, спорить надоело уже, выгоняйте, а что же в гроте? там дуры тоже лезут пачками из-за рыбаков, тоже мышей кидать? И еще интересно, почему тогда не гоните с кряжа крафтеров 7го лвла?
0
denjan [10]  17 Марта 2008 05:00:42 #37
Grisvold
Стравнил дуру и скорпа ...
Угу
Ничё не скажешь
0
denjan [10]  17 Марта 2008 05:02:40 #38
Grisvold
Про 7 лвл! Есть игроки которые сразу гвоорят что придут на помощ и скинут мороков если тяжко будет, да ещё и хильнут. Ну в этом случае никто ничего против не имеет. Он создал скорпа он его и загрыз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.