|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмарским рыбакам - любителям половить на кряже мрака |
|
|
denjan [10]
|
|
|
17 Марта 2008 01:47:44
|
|
В процессе того, пока я лазил по всему нашему континенту (разведку искал), обнаружил удивительную веЩЩ!
Оказывается в магмарии навалом рыбы, которую никто не ловит. Она рыба начинает уже выбрасыватсья на берег. Причем это уже не шутка, мигает 10 поклевки а сидит всего один рыбак. А то и вовсе никто не сидит. Проверял в разное время. Стоял в локах долго т.к. разведка редко появляется.
так что всё чин по чину.
Однако, все почему-то идут на кряж мрака. И льют сопли что рыбы нет.
Друзья мои, рыбаки, Вас я буду вырезать теперь на кряже с особой жестокостью. За ваше вранье. При попытке со мной обсудить что-то буду резать весь клан прицепом. До тех пор пока вы не изволите пройтись в другие локи и поискать рыбу там.
Геологов и травников ещё хоть как-то можно понять у них мало лок. Но рыбакам ...
|
|
|
Grisvold [5]
|
17 Марта 2008 16:43:02
|
|
|
denjan Это кто тебе на помощь придет, может Мантикор который всем кто ниже него уровнем орет в приват, я лично слышал мол "гля пи..., если я из-за вас эльдорил не срежу вам пиз..." ну ну, такие помогут, мечтай дальше.
|
|
|
Evenfall [5]
|
17 Марта 2008 16:45:38
|
|
|
denjan
а золотой хабус разве не только на кряже есть?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
огненый клинок [10]
|
17 Марта 2008 16:48:11
|
|
|
поддерживаю
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Grisvold [5]
|
17 Марта 2008 22:43:47
|
|
|
огненый клинок
Да блин, я о другом. Пинайте своих скорпов хоть до посинения, просто когда сами крафтите на кряже не гоняйте нубов от туда,
|
|
|
--Tanyffa--
|
18 Марта 2008 20:41:12
|
|
|
Antarxisты неграмотный???где ты видел расхождение в словах denjan и в моих?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
_W-o_l-k_- [6]
|
18 Марта 2008 21:21:20
|
|
|
--Tanyffa-- Только насчет резать всех подряд, небольшой перебор, там ведь рыцарь, там квест, он много времени не занимает, так что кто по квесту, их то резать не стоит ))))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Марта 2008 21:27:07
|
|
|
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
_W-o_l-k_- [6]
|
18 Марта 2008 21:30:55
|
|
|
Bloodgard А че ты смеешься, даже я пару раз помогал там 10 лвл против скорпов, посмотрел какие они, естественно погиб, но в последний раз Маняша выиграла бой, и помогали тогда как раз 5-6-7 лвл ей , вот такие дела, ))))
|
|
|
Lessa7 [6]
|
18 Марта 2008 21:33:49
|
|
|
Lessa7 [6]
|
18 Марта 2008 21:35:44
|
|
|
_W-o_l-k_- вообще то крафтеров и тех кто по квесту легко разлечить и без особых проблем.. те кто за квестом их ни когда не трогали
|
|
|
_W-o_l-k_- [6]
|
18 Марта 2008 21:42:25
|
|
|
Lessa7 Да я знаю, один раз только было, гнал оттуда всех подряд один субьект, и пофиг, по квесту ты пришел или нет, а так нормально, пришел, сделал квест и амулем в город ))))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
18 Марта 2008 21:43:04
|
|
|
уху... тоже это заметила, пока била гунглов в мертвом заливе...
рыбы полно, всякой разной. рыбаков нет. зашла на пустош - вся рыба занята, рыбаки толкаются, гордты суетятся от восторга...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Марта 2008 21:44:12
|
|
|
_W-o_l-k_- У мене добрый смех... ну и реально 5-7 лвл могут лишь немного помоч, если они не затарены по уши мороками...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
_W-o_l-k_- [6]
|
18 Марта 2008 21:55:44
|
|
|
Bloodgard а кстати, простой скорп бьет через блок от - 18 хп, так что с ними можно уже на 6-ом бодаться, естественно только если помогаешь крупному лвл, и + помощь боевой и как ты и говорил мороки и хилить 10 лвл, помощь немаленькая, тогда кажеться 4 королевских и 4 или 5 простых было, нас трое помогало, три трупа ))) но 10 лвл живой и выиграл бой )))
|
|
|
Dread Angel [9]
|
18 Марта 2008 22:02:21
|
|
|
_W-o_l-k_- ну ну -18 от скорпа)ты криты наверное не ловил от них толком)
|
|
|
_W-o_l-k_- [6]
|
18 Марта 2008 22:08:34
|
|
|
Dread Angel ну почему не ловил ))) если бы не их криты и удары -32 я бы глядишь и протянул бы бой, я про самые слабые сказал ведь, от -18, ну а так то естественно не мне судить как они вообще воюют, до 9-го лвл я с ними встречаться не хочу, и в эти то бои не полез, попросили, вот и пошел как на эшафот )))))
|
|
|
icemaaniak [4]
|
18 Марта 2008 22:24:58
|
|
|
хм, рыбакам должно быть прикольно, сидит себе на берегу, удочку обнимает, рядом 8 геологов чертыхаясь и мутузя друг друга кирками, вытаскимают аквамарин/аметист (нужное подчеркнуть), чуть дальше стайка травников ударно косит Абдуле омелу... тишина и спокойствие)
|
|
|
Lessa7 [6]
|
18 Марта 2008 23:00:34
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): Bloodgard а кстати, простой скорп бьет через блок от - 18 хп, так что с ними можно уже на 6-ом бодаться, естественно только если помогаешь крупному лвл, и + помощь боевой и как ты и говорил мороки и хилить 10 лвл, помощь немаленькая, тогда кажеться 4 королевских и 4 или 5 простых было, нас трое помогало, три трупа ))) но 10 лвл живой и выиграл бой )))
 как нибудь зайди на скорпа и узнаешь сколько он бьет )))))) насмешил)))
|
|
|
Lessa7 [6]
|
18 Марта 2008 23:03:10
|
|
|
icemaaniak ты не знаешь какой облом рыбаку тыкать на каждую рыбу, что бы найти ту которую нужно((  напрягает конкретно, травникам и геологам в этом плане гоаздо легче.. зашел себе в нужную локу и вперед
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|