Я не знаю зачем, и кому это нужно...(А.Вертинский)
В который раз замечаю, что некоторые (а если честно, то и почти все действия горячо любимой администрации) абсолютно непродуманы...то есть не то чтобы непродуманы, а не просчитаны. А последнее время. все что связано, с более или менее, значительными изменениями в игре, будь то количество корма потребляемого ездовым животным или финальной наградой за ту или иную репутацию, подвергаются постоянным корректировкам...примером могу привестиштук 20 или 30 изменений впоследствии кардинально корректированных...но, не суть...суть в том, чтобыхоть немного попадать в унисон с игроками, делать телодвижения по всем изменениям не методом "научного тыка", а продуманного согласования чтоли...при таком бюджете как в ай ти территория введите, что ли единицу отвечающую. так сказать. за настроения в социуме. ибо несмотря на хитросоставленное положение подписываемое всеми при регистрациив игре и делающее абсолютно всех, от Ромы Абрамовича до Васи Пупкина, абсолютно бесправными, впрочем как и в любом другом он лайн проекте, но в конце концов, не враги вы же вы себе, пусть звонкая монета виртуальных переводов с каждым месяцем все жирнее. но можно ее сделать еще толще...почему бы администрации не рассмотреть вариант - И овцы целы и волки сыты?...Вот сделали вы респаун гунгла-разведчика 17 минут и что? Кому это стало нужно? Чтобы лишить старых,заслуженных игроков единственной возможности получить прибавку к своей доблести? Раньше при определенном усердии за период отпущенный на выбивание тесачков, некоторые игроки, приносили драконам по 2-3-4 тысячи штук,прокачивая тем самым доблесть...но это же единицы-фанаты...Вот сейчас мне не хватает, например, доблести всего 1000 - это 20 гунглов...и я за 2 часа, шакаля по локам, бья их великой кровью,за 2 часа выбил всего 7! тесаков, притом толкаясь локтями с чемпионами и гладиаторами, чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру, а я вложивший пару -тройку тысяч евро в полной ж.... И почему то, после этого не верится, что у вас есть солидный аналитический отдел, который старается угодить всем и прежде всего заботится о повышении заработков. Я не буду устравивать истерики и орать , что я куда то уйду, что больше не вложу средств...нет...и останусь и вложу, но...может все же побольше продуманности а? И глядишь -залоснится руно на ваших овцах, а пастухи приобретут по новой котомке и расписанному под хохлому посоху)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|