Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ

ringo70 [10] 
0
16 Марта 2008 03:06:20
Я не знаю зачем, и кому это нужно...(А.Вертинский)

В который раз замечаю, что некоторые (а если честно, то и почти все действия горячо любимой администрации) абсолютно непродуманы...то есть не то чтобы непродуманы, а не просчитаны. А последнее время. все что связано, с более или менее, значительными изменениями в игре, будь то количество корма потребляемого ездовым животным или финальной наградой за ту или иную репутацию, подвергаются постоянным корректировкам...примером могу привестиштук 20 или 30 изменений впоследствии кардинально корректированных...но, не суть...суть в том, чтобыхоть немного попадать в унисон с игроками, делать телодвижения по всем изменениям не методом "научного тыка", а продуманного согласования чтоли...при таком бюджете как в ай ти территория введите, что ли единицу отвечающую. так сказать. за настроения в социуме. ибо несмотря на хитросоставленное положение подписываемое всеми при регистрациив игре и делающее абсолютно всех, от Ромы Абрамовича до Васи Пупкина, абсолютно бесправными, впрочем как и в любом другом он лайн проекте, но в конце концов, не враги вы же вы себе, пусть звонкая монета виртуальных переводов с каждым месяцем все жирнее. но можно ее сделать еще толще...почему бы администрации не рассмотреть вариант - И овцы целы и волки сыты?...Вот сделали вы респаун гунгла-разведчика 17 минут и что? Кому это стало нужно? Чтобы лишить старых,заслуженных игроков единственной возможности получить прибавку к своей доблести? Раньше при определенном усердии за период отпущенный на выбивание тесачков, некоторые игроки, приносили драконам по 2-3-4 тысячи штук,прокачивая тем самым доблесть...но это же единицы-фанаты...Вот сейчас мне не хватает, например, доблести всего 1000 - это 20 гунглов...и я за 2 часа, шакаля по локам, бья их великой кровью,за 2 часа выбил всего 7! тесаков, притом толкаясь локтями с чемпионами и гладиаторами, чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру, а я вложивший пару -тройку тысяч евро в полной ж.... И почему то, после этого не верится, что у вас есть солидный аналитический отдел, который старается угодить всем и прежде всего заботится о повышении заработков. Я не буду устравивать истерики и орать , что я куда то уйду, что больше не вложу средств...нет...и останусь и вложу, но...может все же побольше продуманности а? И глядишь -залоснится руно на ваших овцах, а пастухи приобретут по новой котомке и расписанному под хохлому посоху)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Serg Great [6]  16 Марта 2008 03:23:34 #1
ringo70
И глядишь -залоснится руно на ваших овцах, а пастухи приобретут по новой котомке и расписанному под хохлому посоху)))

:eek: Т ын ачто это намекаешь? В горы, овец пасти? :lol:
А по теме - совершенно согласен. Хотя и более критичен.
Раз за разом повторяют игроки - проработайте хорошо то, что есть, а на игроков новое валят... да все не то.
И какое-то нехорошее у меня подозрение :evil:
0
Lexicon Avenue [10]  16 Марта 2008 03:24:51 #2
Есть такое дело.. не удевлюсь если в следущем месяце респаунт будет минимум 25 мин
0
Семпер_Фиделис [7]  16 Марта 2008 03:30:40 #3
:eek: хм.... однако ПЛЮС
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 03:34:04 #4
и еще...гораздо большего бы уважения добилась бы администрация и творцы проекта не изменяя старое, а при неудачном шаге ,придумывая новое, ибо когда у человека есть стабильность и вера в завтрашний день он готов и дальше делать фундаментальные вложения это касается и нашей реальной жизни и нашего игрового проекта...разве не так?
0
Liutas [7]  16 Марта 2008 03:41:47 #5
+100000 :exclaim:
0
Семпер_Фиделис [7]  16 Марта 2008 03:48:04 #6
В одной другой игре (где я играл до двара) существовала практика бета-тестирования. в бета-тесте принимали участие сами игроки, которых администрация набирала из добровольцев.
Все нововведения тестировались неделями, но в итоге получалось, либо ПРОДУКТ, либо ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ, но никак не ТЯП-ЛЯП, нате жрите!!! :confused:
0
Крылатый_Пес [8]  16 Марта 2008 03:53:06 #7
Делать новое долго и лениво. Проще подкоректировать то что есть. Например ослабили тигров но сделали их прожорливей.
Кстати по поводу дропа, если кто помнит что это такое, есть такой вариант. Уменьшать его уже некуда так что можно пойти дальше, в минус. Если перс не выбивает шмотку в течении определённого количества боёв то отдаёт какую то из своих. :eek:
А вдруг девчёнки.....
0
KDim [4]  16 Марта 2008 03:54:46 #8
Ну это Вы батенька загнули :biggrin: 30 бр. Сказать Вам сколько потрачено денег на сей момент?:) И уж поверьте, там не 30 и не 300 бр. А таких немало игроков. Также представляем, что будет при достижении игроками 10 ур. И сумма там будет поболя Ваших пары-тройки тыс. евро...
P.S. Конечно, мы не берем во внимание таких бойцов, которые стоят на базе. Ходят исключительно копателями и т.п.
И еще:) Скажу Вам по секрету...Нормально прокачанная 4-ка, ну или 5-ка тратит как раз таки пару-тройку тыс. евро. Но только ни кому не говорите - это великая тайна :biggrin:
0
Крылатый_Пес [8]  16 Марта 2008 04:04:04 #9
KDim
А у вас на том берегу что экономический кризис? Перс одет хоть и в синьку но самый дешёвый комплект, и звание воин. А куда такие вложения ушли если не секрет? :eek:
А вдруг девчёнки.....
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 04:04:12 #10
KDim писал(а):
Ну это Вы батенька загнули :biggrin: 30 бр. Сказать Вам сколько потрачено денег на сей момент?:) И уж поверьте, там не 30 и не 300 бр. А таких немало игроков. Также представляем, что будет при достижении игроками 10 ур. И сумма там будет поболя Ваших пары-тройки тыс. евро...
P.S. Конечно, мы не берем во внимание таких бойцов, которые стоят на базе. Ходят исключительно копателями и т.п.
И еще:) Скажу Вам по секрету...Нормально прокачанная 4-ка, ну или 5-ка тратит как раз таки пару-тройку тыс. евро. Но только ни кому не говорите - это великая тайна :biggrin:

ой извини за избитость, но не надо лохматить бабушку))) для получения звания воин нужно потратить много денег?))) на 4ом левеле?...бредятина...я в этом проекте достаточно давно чтобы что нибудь понимать...на 4ом левеле я бы на спор за 50 брюлей взял бы элитника за дней 5...ну поднапрягся бы конечно...а уж вложив, по вашим словам 2-3 к евро...я бы прошел в этому званию как на параде)
0
KDim [4]  16 Марта 2008 04:20:42 #11
До изменений подвигов - было намного легче. Сейчас одна арена Вам обойдется не в одну копейку. В обычной зелени и без зверюшки там ловить нечего. Либо играть специально в "неудобное время".
+ нахаляву Вас тянуть никто не будет в пещерах и т.п. Расходы большие получаются. У меня вообще последние походы в пещеру обходятся в 20 тигров. Я не хожу копателем.
И это за магов. За людей еще тяжелее, следовательно, еще больше расходов.
0
KDim [4]  16 Марта 2008 04:23:16 #12
Крылатый_Пес писал(а):
KDim
А у вас на том берегу что экономический кризис? Перс одет хоть и в синьку но самый дешёвый комплект, и звание воин. А куда такие вложения ушли если не секрет? :eek:

Цены на вещи поднялись. Причем сильно. С переходом людей резкий скачок произошел. Сейчас злые ока купить дешевле 2 з. проблематично. Черепа от 13 серы.
Затраты: вещи, реликтов 1 тыс, всегда около 20 тигров с собой. + скупка ок и черепов. Заранее.
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 04:31:58 #13
KDim уважаемый...я все же позволю себе напомнить , что топ не об этом - не о том, сколько нужно вложить...я о цифрах писал абстрактно,может быть не 30 а 300,может быть и вложил я поболее...не в этом суть...суть в этом - гораздо большего бы уважения добилась бы администрация и творцы проекта не изменяя старое, а при неудачном шаге ,придумывая новое, ибо когда у человека есть стабильность и вера в завтрашний день он готов и дальше делать фундаментальные вложения это касается и нашей реальной жизни и нашего игрового проекта...разве не так (с) (себя самого цитирую), ты с этим то хоть согласен?)
0
Аберон [4]  16 Марта 2008 04:38:02 #14
а о чем топик?
0
KDim [4]  16 Марта 2008 04:40:07 #15
Да, конечно согласен. Просто рассуждения хаев мне непонятны. Каждый, кто не успел взять хотя бы элиту считает, что 3-4-м просто с неба валится добла. Затраты реальные:( Кто-то меньше, кто-то больше. А в целом, с тобой согласен :biggrin:
Сами разбаловали админов - вливаем кучу бабла, а уважения что-то не видно. Возьмем даже элементарные праздники. Про 23 февраля - фик с ним. Но уж женскую половину могли бы и поздравить и каждой представительнице слабого пола хотя бы по букетику со стороны админов. Однозначный респект был бы. Даже, БК регулярно поздравляло, более того - дарило уникальные букеты (незабудок).
0
Olexa [6]  16 Марта 2008 05:02:57 #16
Аберон
О том, что реал не надо вкладывать! :lol: Оно все равно не облегчит. Заработай 1000 без реала! Стань занозой в попе у жадного админа!!!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 15:34:17 #17
да ребята...пишите и дальше о мертвых морских свинках и зажравшихся хаях...тогда ваш топ будет на 20 страницах...топ создан в 3 ночи и уже съехал на 4 страницы...апаю единственный раз...со слабой надеждой, что просто все спали, а тема то имхо важная
0
Blues2Kill [4]  16 Марта 2008 15:49:33 #18
когдато играя за людей звание воин взял в коже :lol: KDim
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Дельта [8]  16 Марта 2008 15:51:49 #19
Так и есть с каждым новолунием гунглов фсе меньше и меньше(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.