Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ

ringo70 [10] 
0
16 Марта 2008 03:06:20
Я не знаю зачем, и кому это нужно...(А.Вертинский)

В который раз замечаю, что некоторые (а если честно, то и почти все действия горячо любимой администрации) абсолютно непродуманы...то есть не то чтобы непродуманы, а не просчитаны. А последнее время. все что связано, с более или менее, значительными изменениями в игре, будь то количество корма потребляемого ездовым животным или финальной наградой за ту или иную репутацию, подвергаются постоянным корректировкам...примером могу привестиштук 20 или 30 изменений впоследствии кардинально корректированных...но, не суть...суть в том, чтобыхоть немного попадать в унисон с игроками, делать телодвижения по всем изменениям не методом "научного тыка", а продуманного согласования чтоли...при таком бюджете как в ай ти территория введите, что ли единицу отвечающую. так сказать. за настроения в социуме. ибо несмотря на хитросоставленное положение подписываемое всеми при регистрациив игре и делающее абсолютно всех, от Ромы Абрамовича до Васи Пупкина, абсолютно бесправными, впрочем как и в любом другом он лайн проекте, но в конце концов, не враги вы же вы себе, пусть звонкая монета виртуальных переводов с каждым месяцем все жирнее. но можно ее сделать еще толще...почему бы администрации не рассмотреть вариант - И овцы целы и волки сыты?...Вот сделали вы респаун гунгла-разведчика 17 минут и что? Кому это стало нужно? Чтобы лишить старых,заслуженных игроков единственной возможности получить прибавку к своей доблести? Раньше при определенном усердии за период отпущенный на выбивание тесачков, некоторые игроки, приносили драконам по 2-3-4 тысячи штук,прокачивая тем самым доблесть...но это же единицы-фанаты...Вот сейчас мне не хватает, например, доблести всего 1000 - это 20 гунглов...и я за 2 часа, шакаля по локам, бья их великой кровью,за 2 часа выбил всего 7! тесаков, притом толкаясь локтями с чемпионами и гладиаторами, чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру, а я вложивший пару -тройку тысяч евро в полной ж.... И почему то, после этого не верится, что у вас есть солидный аналитический отдел, который старается угодить всем и прежде всего заботится о повышении заработков. Я не буду устравивать истерики и орать , что я куда то уйду, что больше не вложу средств...нет...и останусь и вложу, но...может все же побольше продуманности а? И глядишь -залоснится руно на ваших овцах, а пастухи приобретут по новой котомке и расписанному под хохлому посоху)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
vedmed777 [5]  16 Марта 2008 16:13:14 #20
Olexa :lol: :lol: :lol:
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 16:14:12 #21
Полностью согласен. Если вам всего хватает - зачем изменяете плюшки в сторону подорожания?
Если не хватает - почему не делаете самое простое - не делаете маленькие радости игрокам? НИкто не обеднеет от "по букетику" для девушек на 8м. А вот зато радостных вопле было-бы много! Больше рабости - ббольше рейтинг, больше рейтинг - больше денег.
Nemess [6]  16 Марта 2008 16:35:27 #22
Разведчиков всех в прошлые разы перебили, у хаоса бойцов уже не осталось:)
0
Иллина [8]  16 Марта 2008 16:55:08 #23
не в моих правилах кого-то критиковать: как поступать каждый решает за себя сам, да и проект их (т.е. админов) и они могут делать, что считают нужным, но иногда абсолютно не понятны мотивы, которым они следуют :rolleyes:
ну хотели бы просто заработать побольше денег на проекте - это было бы хотя бы объяснимо, но тут...
:eek:
ведь не секрет, что именно хаи являются главным источником реала, но именно их и гнобят :rolleyes:
ведь дошло до того, что ОПЫТ - главная ценность любой он-лайн игрушки - здесь ЗЛО :eek:
абсурд !!!
0
Цвятущая [6]  16 Марта 2008 17:04:35 #24
С гунглами этими, просто дурдом полный теперь.
Все готовы друг другу глотки перегрызть.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  16 Марта 2008 17:09:26 #25
ringo70 писал(а):
чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру,

не надо так говорить, за воина реально приходится попотеть.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
pofigu [8]  16 Марта 2008 17:10:53 #26
да.. опыт - зло.. и это просто непонятно.. с этой доблестью все кверх ногами стало.. :confused:

я пытался раз обьяснить одному знакомому играющему в другую игруху почему у нас каждый следущий уровень это трагедия он на меня смотрел как на е......го. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Иллина [8]  16 Марта 2008 17:18:09 #27
НЕПОРОЧНАЯ
да никто не уменьшает ваших заслуг )) не о том речь ! неужели не понятно ?

pofigu
ТОЧНО !!! когда друзьям в других проектах рассказываю, что не могу сейчас в Фэо бить мобов, что бы не набрать опыта и хоть что-то попытаться успеть сделать, они даже не понимают о чём это я ))) ведь в любом другом проекте : чем выше уровень - тем удобнее играть (((
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  16 Марта 2008 17:20:51 #28
pofigu Ты лучше своим сокланам объясни что воровать дроп нехорошо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Иллина [8]  16 Марта 2008 17:24:08 #29
НЕПОРОЧНАЯ
девушка, вы всегда такая ... ммм.. непосредственная ? :rolleyes:

ну достали уже переводить нормальные темы на флуд и разборки ! (((
0
Волховянин [7]  16 Марта 2008 17:24:56 #30
:lol:
сами виноваты
0
Blues2Kill [4]  16 Марта 2008 17:25:49 #31
НЕПОРОЧНАЯpofigu :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
ЗаКоВи [4]  16 Марта 2008 17:30:27 #32
ringo70
С чего ты взял, что прислушаються? Тут этого не будет...
0
pofigu [8]  16 Марта 2008 17:35:02 #33
Семпер_Фиделис писал(а):
либо ПРОДУКТ, либо ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ, но никак не ТЯП-ЛЯП, нате жрите!!! :confused:

ухаха в точку )) всем хавать, пиплы
:lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Малдер [6]  16 Марта 2008 17:35:11 #34
нытиг
гунглов дофега. в день некоторые по 600 тесоков набивают
0
ГамраМ [4]  16 Марта 2008 17:43:49 #35
Малдер
У людей перенаселение и гунглов на всех не хватает. У нас же гунглов оставляют хаям, в своё время пАдонки объяснили - бить гунглов игрокам меньше 7-го уровня это плохо.
0
Малдер [6]  16 Марта 2008 17:50:17 #36
ГамраМ
у нас на них тож все подряд прыгают.
а для людей с их перенаселением спец услугу ввели. по смене рассы :rolleyes:
0
KDim [4]  16 Марта 2008 18:01:23 #37
Blues2Kill писал(а):
когдато играя за людей звание воин взял в коже :lol: KDim

Ты яснее выражайся:) А то подумать могут, что я взял воина в коже:)))
0
ПИЛАТУС [8]  16 Марта 2008 18:03:28 #38
ringo70
Полностью согласен, деньги нести уже не хочется, так как всеравно попадешь не сейчас, так через месяц, дело времени. Грустно от этого, очень. И заново начинать смысла нет, так как судьба персонажа будет такой же, не с доблестью, так с хреноблестью какой-нибудь пролетишь.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.