Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И СНОВА О НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ

ringo70 [10] 
0
16 Марта 2008 03:06:20
Я не знаю зачем, и кому это нужно...(А.Вертинский)

В который раз замечаю, что некоторые (а если честно, то и почти все действия горячо любимой администрации) абсолютно непродуманы...то есть не то чтобы непродуманы, а не просчитаны. А последнее время. все что связано, с более или менее, значительными изменениями в игре, будь то количество корма потребляемого ездовым животным или финальной наградой за ту или иную репутацию, подвергаются постоянным корректировкам...примером могу привестиштук 20 или 30 изменений впоследствии кардинально корректированных...но, не суть...суть в том, чтобыхоть немного попадать в унисон с игроками, делать телодвижения по всем изменениям не методом "научного тыка", а продуманного согласования чтоли...при таком бюджете как в ай ти территория введите, что ли единицу отвечающую. так сказать. за настроения в социуме. ибо несмотря на хитросоставленное положение подписываемое всеми при регистрациив игре и делающее абсолютно всех, от Ромы Абрамовича до Васи Пупкина, абсолютно бесправными, впрочем как и в любом другом он лайн проекте, но в конце концов, не враги вы же вы себе, пусть звонкая монета виртуальных переводов с каждым месяцем все жирнее. но можно ее сделать еще толще...почему бы администрации не рассмотреть вариант - И овцы целы и волки сыты?...Вот сделали вы респаун гунгла-разведчика 17 минут и что? Кому это стало нужно? Чтобы лишить старых,заслуженных игроков единственной возможности получить прибавку к своей доблести? Раньше при определенном усердии за период отпущенный на выбивание тесачков, некоторые игроки, приносили драконам по 2-3-4 тысячи штук,прокачивая тем самым доблесть...но это же единицы-фанаты...Вот сейчас мне не хватает, например, доблести всего 1000 - это 20 гунглов...и я за 2 часа, шакаля по локам, бья их великой кровью,за 2 часа выбил всего 7! тесаков, притом толкаясь локтями с чемпионами и гладиаторами, чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру, а я вложивший пару -тройку тысяч евро в полной ж.... И почему то, после этого не верится, что у вас есть солидный аналитический отдел, который старается угодить всем и прежде всего заботится о повышении заработков. Я не буду устравивать истерики и орать , что я куда то уйду, что больше не вложу средств...нет...и останусь и вложу, но...может все же побольше продуманности а? И глядишь -залоснится руно на ваших овцах, а пастухи приобретут по новой котомке и расписанному под хохлому посоху)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
ГамраМ [4]  16 Марта 2008 18:05:03 #39
Малдер
Ну не знаю, уже минуты две наблюдаю шляющегося туда сюда гунгла. Хоть бы кто на него напал, никого.
0
Милый котенок [8]  16 Марта 2008 18:13:53 #40
абсолютно согласна с автором...если прошлый раз, будучи мелкой ещё, я пыталась их пинать...то теперь нет желания отлавливать гунглов, как грибы...и пихаться локтями, получая угрозы в свой адресс... (сразу возникает вопрос: "И оно мне надо?") ...хотя и не помешало бы, еслиб всё попроще было ;)
0
Blues2Kill [4]  16 Марта 2008 18:38:36 #41
KDim :redface: стыдна да? :biggrin:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
КЛЕТЧАТЫЙ [7]  16 Марта 2008 18:39:50 #42
на меня уже нападали за то что я на чьей то территории гунглов валил
угрозы постоянно это Вырезано они видители локи держат , но сам прикол в том пришёл чел 10 ур вся эта братва сразу кудато смылась)))я валялся :biggrin:
больше гунглов не бью пошли они в Вырезано
идёт война за лычки одни лычки всех в панику вводят
а нарциссизм мама не горюй
пока чел гулял по локе парочку завалил гунглов лепота
0
Ива_ [8]  16 Марта 2008 18:42:42 #43
Трудночитаемо, однако...
по автору не скажешь, что он вложил 3к евро.
По теме - одолжи у Сала возмездие и не парься :rolleyes:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Запупындрий [8]  16 Марта 2008 18:49:20 #44
Странная штука. Брожу по локам, а гунглов никто не бьёт. Только и раздаются крики 3-4 уровней, что гунгл напал. Раньше в каждой локе сидел 9-10 уровень и вещал, чтобы не трогали гунглов, а сейчас разведчики толпами ходят... Кому их не хватает? Странно... :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 19:00:04 #45
Ива_ писал(а):
Трудночитаемо, однако...
по автору не скажешь, что он вложил 3к евро.
По теме - одолжи у Сала возмездие и не парься :rolleyes:

правильно у тебя написано что блондиника :lol:
0
ringo70 [10]  16 Марта 2008 19:03:19 #46
для тех кто не хочет вылезать из танка - тема не о гунглах! тема не о комплектах! ТЕМА О ЖЕЛАНИИ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, чтобы все изменения происходили продумано, а не хаотично и методом тыка, для такого солидного проекта это более чем странно...
0
Каена [10]  16 Марта 2008 19:29:42 #47
у меня был перс магмарка )) решила покачать доблесть, хотелось узнать как это качать на маленьких уровнях, так вот, ей оставалось 30 000 доблести, чтобы взять воина
финансов в неё я не вкладывала, магмары чуток помогли,
смешную денежку переводили и вроде элики давали по почте, да суть не в этом))
а в том, что она у меня 3 уровня, и я от силы потратила 5 зол,
так что давайте не будем гнать о том, что там опупенные расходы ))

а то что рес разведчиков сделали 15 минут, это жесть конечно. я за два дня 100 тесаков нарубила ))
обидно
:confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Мезон [4]  16 Марта 2008 19:31:38 #48
Вот сейчас мне не хватает, например, доблести всего 1000 - это 20 гунглов...и я за 2 часа, шакаля по локам, бья их великой кровью,за 2 часа выбил всего 7! тесаков, притом толкаясь локтями с чемпионами и гладиаторами, чтобы получить нубское звание ВОИН, которое любая четверка. вложившая 30 брюлей заработала за пару походов в пещеру, а я вложивший пару -тройку тысяч евро в полной ж....

Суть всего топа, видимо, именно в этом.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Ива_ [8]  16 Марта 2008 19:36:46 #49
ringo70 А ты наверное в реале очень большой и накаченный :redface:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Tantum_auri [7]  16 Марта 2008 19:39:22 #50
Согласна с автором топика...
Админы с нововведениями из одной крайности кидаются в другую. Проще сказать, не понос, так золотуха. Только почему-то игроки всё чаще оказываются в дерьмеце. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Фрегат [10]  16 Марта 2008 20:21:47 #51
Все замешано на доблести,и главная ошибка админов в том,что они ввели ее спустя примерно год существования игры,поставив тем самым в неравные условия тех игроков,кто регился намного раньше и новоприбывших. Нужно было вводить доблесть с начала "выхода в свет"игры,чтоб все были в равных условиях,либо не вводить вообще.Или вводить на новом сервере,на старом оставить все как есть. Но что сделано,то сделано, теперь подрастующие "нубы" превосходят "стариков" по некоторым важным критерием, точнее,банально лучше одеты... Ачто делать,жизнь такая...(с)
0
VoLDeM [9]  16 Марта 2008 20:29:16 #52
ringo70 Абрамович не стал бы покупать брюлики :lol: он бы сразу купил перса на подобие Мобила или всю Ай ТИ Территорию сразу :lol:
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Целя [6]  16 Марта 2008 20:38:59 #53
А у меня такая вот мыслишка не первый день в голове крутится)) Ведь не секрет, что противостояние двух рас несколько противоестественно. Я не о самом противостоянии, а о том, что магмария как зеркало повторяет хуманию. То есть, мобы одни, квесты одни, плюшки одинкаковые... А все равно магмаров меньше,хоть убейся)) И неважно, психологический ли фактор здесь играет роль или иное.
Так вот, смысл моего филосовствования - а слабо будет админам совершенно разные расы вести и обеспечивать?)) Ну, то есть то, что есть у людей - это для людей, а вот магмарам дать свое - свои квесты, мобы, дроп и плюшки, с учетом различий в расах)) Магмар меньше - но они качественнее будут, вроде так - значит им свои преимущества и трудности. Людей больше - они зачастую берут количеством - значит им свои заморочки.Иными словами, нруппа админов садится и придумывает заморочки для магмар, другая группа - для людей. Они могут соревноваться, но вот сдирать идеи друг у друга - ни-ни)) Ныне же Двар, если брать историческую аналогию, напоминает Великую Отечественную, только если бы и наши и фашистюги все сели бы на Т-34, вооружились только "шмайсерами" и различались только формой. Ну не так же все...
ЗЫ. Камнями только не кидайтесь))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Иллина [8]  16 Марта 2008 21:08:13 #54
Фрегат
всё так и есть )
только обвинять админов, что ввели доблесть через год неразумно )) игра развивается - появляются новые идеи... естественный процесс ))
вот только почему админы на подумали о старейших игроках проекта (тех, кто помогал этому проекту развиваться !) ? - вот это не понятно !
ведь чего проще : ввести какой-нибудь способ прокачки доблы, доступный только для хаев - и вопрос решился бы сам собой :rolleyes:
это никого бы не задело и не обидело ... у каждого был бы выбор : хочешь - качай доблесть с младших левелов, хочешь - становись хаем и качай её по-другому )
не верю, что такое очевидное решение не приходило им в голову, но... не сделали :sad:
0
Kicum [9]  16 Марта 2008 21:29:25 #55
По сабжу топика - полностью согласен. Мне сейчас на 9-м уровне пройти квест на посвящение просто не реально так-как у меня по списку сейчас набрать в пещере по 35 кристаллов. Почему я считаю что анриал? Потому что каждый день наблюдаю такую картину:

Кристаллические пещеры Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Магмары: 2 / Люди: 2 Текущих полей битв: 0
Колличество игроков варьируется от 0 до 5 и я уже забыл когда "Текущих полей битв: " было не 0.

Древний храм избранных Магмары: 0 / Люди: 0 Текущих полей битв: 0 Иногда в храме попасть можно, когда со стороны магмар приходят Змеюка, Лепик и компания, но обычно с одного такого похода получаешь травму 7-8 уровня и идешь отдыхать часов на 30.

Арена подземных рыцарей Магмары: 1 / Люди: 0 Текущих полей битв: 0 - ненамного отличается от храма.

*все данные взяты на момент написания поста.

Плюс давайте учитывать сколько денег на 1 (!) бой тратят игроки 3-4, а сколько игроки 9-10 уровня, мягко говоря цифры не одинаковые, вот в этом, ИМХО, и проблемма "хаев". Была отдышка с доблестью на гунглах и ту прикрыли, а посвящение я видимо так и не пройду никогда, хоть-бы какой параллельный квест на его прохождение придумали БЕЗ прицепки к пещерам...
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 21:38:17 #56
+1 вообще не реально квесты в инстантах пройти как бы я благами не обкладывался и сколько бы мороков не брал, если честно уже ВЦ меня квест на посвящение пытатся пройти
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  16 Марта 2008 21:41:47 #57
Kicum посвещение прошла. Подвиги не осилила. Качалась на 3 уре голой на псах чтобы опыта набить. Ну так и что... Вместо элитного взяла себе пояс воеводы. Шмот принципиального занчения не имеет, точнее его роль снижена - мороками и тиграми нападения можно валить кого угодно.

А вместо доблести можно качать любую другую репу. Вон сейчас крадущеюся в тени появятся. Прикинь если она станет круче доблести как тут пещерники завоют.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.