Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)

Profius [9] 
0
15 Марта 2008 04:37:40
Поскольку раз такое дело я появился на форуме то: Есть дельное предложение по пещерам.

Нет.. не по самим пещерам а по тому что они дают.. И так.

Сечас мы имеем сутуацию пат. 3-4 уровни реальшики (бывшие хаи, новыи игроки, перенесенные или просто начавшие занового). Так вот все они боятся экспы и самое "полезное" для них это репа города, но без нее не куда.. (тигра не купить). Но в придачу репы дается опыт. А опыт им нужен как тузику фуфайка.. :)

Я же предлагаю немного усовершествовать или доработать систему арсенала:

Солдат - муха (ну как и было)

Боец - мишка-панда (как и было)

Воин - тигр (тоже как и было)

Элитный воин - возможность купить ездовое животное 4 уровня (тигр/бобер) за 70з (думаю многие реальшик заплатят больше, но без квестов.. :)) Правда нужно поставить ограничение на 4 уровень.. а то будут хитренькие на 3-уроне уже на лошадях разежать..:)

Чемпион - возможность купить ездовое животное 6 уровня (боевой бобер/тигр с саблями) за 250з или обгрейд за 180з. (а вот тут ОЧЕНЬ важно поставть не возможность вызывать даное живтное ниже 5-того уровня или будет капец..)

Гладик - На энту должность ни чего особенно не придумал из имеюшегося. Только если тупо дать возможность покупать игураорнов, но таких же как и городские.

Полкан - Тут можно бы и летучих с мишками (которые в придачу к верциде/радуге датся). Полезно и совкусом.

Мастер Ийюода он же мастер войны - хз.. Ийода и так посибе супер упер.. Ни чего не придумал.. может народ подскажет.

Хирос.. он же Герой --- Тут проще.. Волдрагора потрашителя ему. И всех делов. Но только ограничить его нужно. Что бы типо за 5з и только 1 раз в сутки.. а то героев уже у нас расплодилось.. Валдрагорами забрасают.. :eek:

Ну и последние. Просьба к админам присмотреться к некоторым факторам например:

1. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)

2. Храм.. таже фигня только вид сбоку только получаеш 150 долбы быстрее чем в пещерах. :confused:
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  15 Марта 2008 18:23:15 #39
Любое изменение к худшему... Не стоит забывать что на 5-6 люди всегда сталкиваются с элитой и чемпионами со стороны магов, давайте еще их усилим. Бессмысленное предложение.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
CD_SouL [4]  15 Марта 2008 18:47:55 #40
вообще эту тему мы обсуждали с Профиусом по скайпу. И я вам скажу, что мне лично очень бы хотелось покупать мороков в арсенале, а не зарепу города.

Я вообще не понимаю зачем пересекать две совершенно разные ветки развития.

Одно дело опыт и репутация города, а так же уровень и совсем другое дело пещерные бойцы.

Я монстров не бью. Но на зубре ездить хочу.. так что мне теперь повесится?

П.С. У меня фиолетовый репликатор. Загрузил еще на 3 уровне. И только завтра после завтра соберу первые 100 эфрила. Это 130 репы.
310 репы уже есть + 130 = 440. Еще нужно 160. ужас.

А если проходить квесты, то это + минимум 6к опыта. А 6к опыта для меня это 12 походов в пещеры. Тоесть 36к доблести.
0
Потный Индеец [4]  15 Марта 2008 18:59:07 #41
все нормально и так,лезут со свими глупыми предложениями всякие тут...
:arrow:
0
Kitt gt [6]  15 Марта 2008 19:27:42 #42
Да Челентано все уже отписал.
Введут ездовых за доблу - сразу куча народу резонно потребует откатить им опыт, полученый за квесты на репу...
Уж есть сложившийся баланс, так и играйте согласно его.
Ненавижу газели!(с)
0
Рикки22 [4]  15 Марта 2008 20:09:12 #43
1. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)

Вот это полностью поддерживаю.... Кожи будет меньше в инстах... да и ходить будут 2 тимами все... станет интереснее...
0
eyes [4]  15 Марта 2008 23:06:36 #44
. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)

годика через три, если квест на 500з не получат, то прокачают.

за 700з вам животное арсенальное на таких условиях, и не меньше.
0
Profius [9]  17 Марта 2008 01:57:53 #45
eyes

какой ты добрый..:)

Рикки22

Оо сразу человек понял для чего это предлагается..:)
0
eyes [4]  17 Марта 2008 02:09:46 #46
Profius
:evil: злая я.
0
Лурги [5]  17 Марта 2008 02:58:06 #47
Рикки22 писал(а):

Вот это полностью поддерживаю.... Кожи будет меньше в инстах... да и ходить будут 2 тимами все... станет интереснее...

Конечно ты поддерживаешь, у вас то есть возможность в 9 человек зайти..при очереди в сотню не знаю как возможно зайти группой..

По моему ты лукавишь, уж прости.
0
CD_SouL [4]  18 Марта 2008 12:00:30 #48
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.