Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)

Profius [9] 
0
15 Марта 2008 04:37:40
Поскольку раз такое дело я появился на форуме то: Есть дельное предложение по пещерам.

Нет.. не по самим пещерам а по тому что они дают.. И так.

Сечас мы имеем сутуацию пат. 3-4 уровни реальшики (бывшие хаи, новыи игроки, перенесенные или просто начавшие занового). Так вот все они боятся экспы и самое "полезное" для них это репа города, но без нее не куда.. (тигра не купить). Но в придачу репы дается опыт. А опыт им нужен как тузику фуфайка.. :)

Я же предлагаю немного усовершествовать или доработать систему арсенала:

Солдат - муха (ну как и было)

Боец - мишка-панда (как и было)

Воин - тигр (тоже как и было)

Элитный воин - возможность купить ездовое животное 4 уровня (тигр/бобер) за 70з (думаю многие реальшик заплатят больше, но без квестов.. :)) Правда нужно поставить ограничение на 4 уровень.. а то будут хитренькие на 3-уроне уже на лошадях разежать..:)

Чемпион - возможность купить ездовое животное 6 уровня (боевой бобер/тигр с саблями) за 250з или обгрейд за 180з. (а вот тут ОЧЕНЬ важно поставть не возможность вызывать даное живтное ниже 5-того уровня или будет капец..)

Гладик - На энту должность ни чего особенно не придумал из имеюшегося. Только если тупо дать возможность покупать игураорнов, но таких же как и городские.

Полкан - Тут можно бы и летучих с мишками (которые в придачу к верциде/радуге датся). Полезно и совкусом.

Мастер Ийюода он же мастер войны - хз.. Ийода и так посибе супер упер.. Ни чего не придумал.. может народ подскажет.

Хирос.. он же Герой --- Тут проще.. Волдрагора потрашителя ему. И всех делов. Но только ограничить его нужно. Что бы типо за 5з и только 1 раз в сутки.. а то героев уже у нас расплодилось.. Валдрагорами забрасают.. :eek:

Ну и последние. Просьба к админам присмотреться к некоторым факторам например:

1. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)

2. Храм.. таже фигня только вид сбоку только получаеш 150 долбы быстрее чем в пещерах. :confused:
0
CD_SouL [4]  15 Марта 2008 13:29:13 #20
Ива_
угу, по 3 эфрила в сутки, много прокачаеш.
0
Profius [9]  15 Марта 2008 14:03:46 #21
Го Назад

Во первых.. это только предложение пресмотреться.

во вторых насколько мне извесно от людей которые счас качабтся на 3-4 уровне у магмар. То у почти у всех Элитка может взятся на 35-40% 4-того уровня. (без квестов на репу).

GafGaf

Накопление долести ты же не убереш? :) Так что толку?

Ива_

по 2-4 эврила в сутки . 100эфрила = 130 репы.. Теперь считаем сколько месяцем это нужно делать.

редуктио

Админы всегда читают форум. И смотрят что и как.

Кстати а тебе-то какая разница? :)

Sagnord

Смысл для всех реальшиков не стоять в очереди и колбасить долбу..:) Поэтому максимально долго все стараются задержатся на 3-4 уровне.. Там больше всего боев визде..:)

mcLander

Не ходи без проверенной группы. А так решил рискнуть.. значит и получай..:) А что ты хотел? халяву? Типа.. зашел уже в начатый иснт.. посмотрел.. И сказал да ну наф.. пойду повешу на базе 2 часа.. всеравно 300 доблести получу..:)

deaqle

у меня жена играет. она ходит только в пещеры. Квесты ее не интересны. Ну ей хочется тигренка, но увы без выполнения квестов это не возможно.

П.С. Это все предложено для того что бы те игроки которым не нравится бить мобов или которые просто не любят делать квесты, а пришли в игру ради одного - рубится в пещерах.
0
Profius [9]  15 Марта 2008 14:15:30 #22
кстати может кто-то обяснит че плохово в продолжении арсенальных приколов?
0
BOG JANDAR [8]  15 Марта 2008 14:44:31 #23
Автор качает мульта? :)
0
Зимок [4]  15 Марта 2008 14:46:45 #24
бредовые
мысли бойца
0
Profius [9]  15 Марта 2008 14:54:00 #25
no War

Афтор хочет сделать подарок одному человеку у которго звание чемпион. :) но подарок не может быть сделан так как без репы говорда тигру не купить..:)

Жена у меня играет за людей..:) хочу тигра ей оплатить. (в брюликах естественно).
0
Kitt gt [6]  15 Марта 2008 14:59:33 #26
Чемпион без тигра? Забавно...
Знаю одного такого, с мороками саблезубых в пещеры на 5-6 ходит.
Это не чемпионы - это пассажиры.
Ненавижу газели!(с)
0
Profius [9]  15 Марта 2008 16:26:52 #27
Kitt gt

Дорогой у нее 1000 злодея. так что она на хлв не ходит..:)
0
Kitt gt [6]  15 Марта 2008 16:39:58 #28
Profius

А, другое дело))
Даже догадываюсь, о ком речь идет..)
Ненавижу газели!(с)
0
mcLander [6]  15 Марта 2008 17:00:36 #29
mcLander

Не ходи без проверенной группы. А так решил рискнуть.. значит и получай..:) А что ты хотел? халяву? Типа.. зашел уже в начатый иснт.. посмотрел.. И сказал да ну наф.. пойду повешу на базе 2 часа.. всеравно 300 доблести получу..:)

Ты тупой? Или читать не умеешь? Я могу собрать проверенную тиму максимум из 5 человек.
0
Hiryrg [5]  15 Марта 2008 17:05:07 #30
А можно купить голди и одинокого за 20 з?? :lol:
0
Hiryrg [5]  15 Марта 2008 17:07:28 #31
РЕбят а что на 5 можно лучше зигредов что то покупать?? :lol:
0
Shakal-Zel [8]  15 Марта 2008 17:14:05 #32
mcLander ты за выражениями следи и на оскорбления не переходи.
0
Рамиль [7]  15 Марта 2008 17:20:48 #33
Profius
Опять же, разговор о мега реальщиках.
100 старых костей, 100 древних костей - репликатор эфрила и ~50 эфрила с шкатулок.
100 редких костей, 167 горецветов и получай усиленный репликатор эфрила

Качайтес)))
0
ARLECKINO [4]  15 Марта 2008 17:25:40 #34
1+ автор прав
0
PrinceOfUkraine [3]  15 Марта 2008 18:12:32 #35
Бред о_О

Если сделают арсенальных игуарорнов, мышек, големов, тигров/зобров - отпадет потребность в репутации города)) Будет в жопь большое количество недовольных игроков...

За поражение в пещерах будут давать 500 опыта о_О Без слофф...Несколько поражений и ты 5 уже...жуть о_О В общем не завидуй :rolleyes:

Ну а 150 доблы - для тех кто постоянно ходит на поражение сделан квест на 500 з=)
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  15 Марта 2008 18:17:26 #36
БАЯН..... не надо ничего менять , а то начнется опять недовольство тех кто по старому качался ... КОРОЧЕ БЕСКОНЕЧНОЕ УЛУЧШЕНИЕ (якобы).... БЕСКОНЕЧНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.. пусть все останется по старому :cool:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЧЕЛЕНТАНО [7]  15 Марта 2008 18:18:39 #37
мне лично пофиг... просто предвижу опять множество недовольных высказываний и так до бесконечно сти ... ПАЛКА О 2 КОНЦАХ
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Килла-Кэм [4]  15 Марта 2008 18:22:49 #38
Купил бы Берона за 70 з без опыта.)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.