Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маленькое добовление для пещерников. Выскажите свое мнение и может быть Го услышыт нас..:)

Profius [9] 
0
15 Марта 2008 04:37:40
Поскольку раз такое дело я появился на форуме то: Есть дельное предложение по пещерам.

Нет.. не по самим пещерам а по тому что они дают.. И так.

Сечас мы имеем сутуацию пат. 3-4 уровни реальшики (бывшие хаи, новыи игроки, перенесенные или просто начавшие занового). Так вот все они боятся экспы и самое "полезное" для них это репа города, но без нее не куда.. (тигра не купить). Но в придачу репы дается опыт. А опыт им нужен как тузику фуфайка.. :)

Я же предлагаю немного усовершествовать или доработать систему арсенала:

Солдат - муха (ну как и было)

Боец - мишка-панда (как и было)

Воин - тигр (тоже как и было)

Элитный воин - возможность купить ездовое животное 4 уровня (тигр/бобер) за 70з (думаю многие реальшик заплатят больше, но без квестов.. :)) Правда нужно поставить ограничение на 4 уровень.. а то будут хитренькие на 3-уроне уже на лошадях разежать..:)

Чемпион - возможность купить ездовое животное 6 уровня (боевой бобер/тигр с саблями) за 250з или обгрейд за 180з. (а вот тут ОЧЕНЬ важно поставть не возможность вызывать даное живтное ниже 5-того уровня или будет капец..)

Гладик - На энту должность ни чего особенно не придумал из имеюшегося. Только если тупо дать возможность покупать игураорнов, но таких же как и городские.

Полкан - Тут можно бы и летучих с мишками (которые в придачу к верциде/радуге датся). Полезно и совкусом.

Мастер Ийюода он же мастер войны - хз.. Ийода и так посибе супер упер.. Ни чего не придумал.. может народ подскажет.

Хирос.. он же Герой --- Тут проще.. Волдрагора потрашителя ему. И всех делов. Но только ограничить его нужно. Что бы типо за 5з и только 1 раз в сутки.. а то героев уже у нас расплодилось.. Валдрагорами забрасают.. :eek:

Ну и последние. Просьба к админам присмотреться к некоторым факторам например:

1. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)

2. Храм.. таже фигня только вид сбоку только получаеш 150 долбы быстрее чем в пещерах. :confused:
0
Аристократка [7]  15 Марта 2008 04:42:07 #1
валдагоры потрошители слабые боты
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
CD_SouL [4]  15 Марта 2008 04:42:28 #2
я бы "бобра" купил бы за 70з. Без репы города. А то опыт наберать жалко :redface:
0
Го Назад
15 Марта 2008 04:45:06 #3
за поражение глупость, квесты на репу тогда как делать?:)
0
Го Назад
15 Марта 2008 04:46:45 #4
да тем более, чтобы элиту взять, нужно уже быть 4 лвл с 60% опыта где-то) около того, хз, может даже больше. Поэтому не очень актуально) особоенно учитывая что многие проходят 10 жетонов как можно раньше)
0
Яг морт [5]  15 Марта 2008 04:47:21 #5
1. внимания админов заслуживает... ну а тем более халявщиков из бывавших и знающих :)
0
CD_SouL [4]  15 Марта 2008 04:54:51 #6
Яг морт

и я про тоже. :wink:
0
mcLander [6]  15 Марта 2008 05:10:39 #7
бред.

если я не имею возможности зайти 9кой, то почему я должен получать опыт за поражение? Мне принесло 4х кожанов и за это я должен получить опыт против 9ки? ;)

Спасибо.

пг/ан
0
deaqle [4]  15 Марта 2008 06:35:40 #8
Удивительная забота бойца-девятки о подрастающем поколении
0
kazuc [6]  15 Марта 2008 06:42:32 #9
все таки, что то в этом есть :exclaim:
:eek:
0
_Атилла_ [4]  15 Марта 2008 06:58:07 #10
+1 афтор полностью прав!!! :rolleyes:
0
Zlosniy [7]  15 Марта 2008 07:10:03 #11
бред... пусть все будет все так же!!!,... а то понапридумывали тут...
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ТаМп [6]  15 Марта 2008 08:34:54 #12
устраивает как есть ))))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
SwordeR [8]  15 Марта 2008 09:33:51 #13
против... Не так там много опыта, чтоб за негьо дрожать. Если мне кто-то объяснит смысл становится героем на 5м лвле, я может и поддержу.
0
Velluk [4]  15 Марта 2008 09:41:03 #14
Го Назад
Элитник берётся на 40 - 45 %. Если квест подвиги полностью сдать.

Это с учётом того, что зорб уже взят.
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  15 Марта 2008 10:09:02 #15
добивает желание многих и рыбку съесть и на кол сесть. харе ныть .нехочишь опыт не играй его не будет
0
GafGaf [10]  15 Марта 2008 10:09:14 #16
Profius
а не задумывался ли что если бы изначально сделали привязку кол-ва доблести к уровням/уровневым группам, то и парится за опыт не надо было бы ....
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Романыч [3]  15 Марта 2008 10:14:29 #17
Дайте коня за 70з без опыту :sad:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Ива_ [8]  15 Марта 2008 10:37:30 #18
Так репу города можно искателем отлично прокачать
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
редуктио [4]  15 Марта 2008 11:09:37 #19
О_о... Они конечно услышат, царь то батюшка, он ведь всегда добрый, не то что дед мороз )))

Нормальный балланс, продуманный и проверенный, нефига реальщикам ещё одну фишку давать, они и так баблос вливают, а лошадок можно прокачать и так. Пару раз не зачистить территорию, не убить зверя и стражей, вот тебе и лошадка.
А то вам сначала лошадей, а потом и мороков потребуете. Типа, что за фигня, я пещерный боец 4 ур. реальщег, что не горюй, а не могу лягух накупить в пещеру, а я готов их по 1 зол. штука выкупать...
Нафих...
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.