Поскольку раз такое дело я появился на форуме то: Есть дельное предложение по пещерам.
Нет.. не по самим пещерам а по тому что они дают.. И так.
Сечас мы имеем сутуацию пат. 3-4 уровни реальшики (бывшие хаи, новыи игроки, перенесенные или просто начавшие занового). Так вот все они боятся экспы и самое "полезное" для них это репа города, но без нее не куда.. (тигра не купить). Но в придачу репы дается опыт. А опыт им нужен как тузику фуфайка.. :)
Я же предлагаю немного усовершествовать или доработать систему арсенала:
Солдат - муха (ну как и было)
Боец - мишка-панда (как и было)
Воин - тигр (тоже как и было)
Элитный воин - возможность купить ездовое животное 4 уровня (тигр/бобер) за 70з (думаю многие реальшик заплатят больше, но без квестов.. :)) Правда нужно поставить ограничение на 4 уровень.. а то будут хитренькие на 3-уроне уже на лошадях разежать..:)
Чемпион - возможность купить ездовое животное 6 уровня (боевой бобер/тигр с саблями) за 250з или обгрейд за 180з. (а вот тут ОЧЕНЬ важно поставть не возможность вызывать даное живтное ниже 5-того уровня или будет капец..)
Гладик - На энту должность ни чего особенно не придумал из имеюшегося. Только если тупо дать возможность покупать игураорнов, но таких же как и городские.
Полкан - Тут можно бы и летучих с мишками (которые в придачу к верциде/радуге датся). Полезно и совкусом.
Мастер Ийюода он же мастер войны - хз.. Ийода и так посибе супер упер.. Ни чего не придумал.. может народ подскажет.
Хирос.. он же Герой --- Тут проще.. Волдрагора потрашителя ему. И всех делов. Но только ограничить его нужно. Что бы типо за 5з и только 1 раз в сутки.. а то героев уже у нас расплодилось.. Валдрагорами забрасают..
Ну и последние. Просьба к админам присмотреться к некоторым факторам например:
1. за поражение в пещерах дается 300 доблести. и 0 опыта. Так вот думаю будет воблее правельное делать 500 экспы и 300 доблести. Думаю это очень сильно простимулирует народ на победу, а значит и затраты.. А то извените конечно но так и героя можно взять на 3 уровне.. ну.. теоретически..:)
2. Храм.. таже фигня только вид сбоку только получаеш 150 долбы быстрее чем в пещерах.